敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

格澜国际大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国上海市 200021
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有59条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-7-21 点评

出差入住到这里,酒店地点就在8号和10号地铁边上,除去交通因素不说,酒店的总体感觉还是太旧了,门板和墙壁都有缝隙,房间也没有图片那么大。 更多

4分 2013-2-7 点评

其实如果说沈家花园可能知道的人还多一些,问路倒花了不少时间,楼下就有地铁入口倒真的很方便,门口打车不易,早餐一般,可吃的东西不多,如果只住一两天尚可,周边没有什么可以逛的地方, 更多

4分 2012-11-6 点评

酒店在西藏北路上,上海的路总是记不清怎么走,但是从北外滩拐过来还是蛮近的。以前是上海的老牌餐厅沈家花园改造的,所以听说酒店餐饮不错,用过一次餐,确实上海本帮菜做的不赖!房间中规中矩,比较温馨,挑不出什么毛病,床上的棉织品都蛮厚的,比较讲究。有一次安排到了可以看到西藏北路的街景房,夜幕下灯光闪烁,还是很迷人的。 更多

1分 2012-10-20 点评

我们是10月2号晚上入住该酒店的,一进房间,空气非常差,气味很难闻,马桶座便器上和浴缸里都有毛发,床上也有污点,更奇怪的是,没有蚊子,却感到全身发痒,还长出了一个个小红疙瘩,由于玩得比较累,想想睡一个晚上,也就没告知前台,只想洗洗就睡觉,继续明天的旅程。 浴缸有毛发,我选择了淋雨,站在卫生间的地砖上随便冲洗了下,也就5分钟左右,可是因为他们下水道排水功能不畅,水一直不下去,于是我们给前台打电话,让他们来处理,可是整整半小时,当时已经12点多,越来越困,再次打电话,过了10分钟后一个服务生什么都没说就要求我们换房间。第二天退房时,前台服务员表示要我们赔偿,理由是我们把他们房间的地毯弄湿了,还叫来了经理,经理态度更差,我们在协商时,他话语咄咄逼人,说如果不对他们酒店造成影响,去大马路上洗澡都不关他们的事,难道我在洗手间淋浴有错吗?第一次打电话下去为什么迟迟没人上来解决?地毯湿掉当晚为什么不提?他们还要求我们赔偿200元。 由于要赶上火车,协商无果,花了200冤枉钱,事后也向消协投诉了。 希望大家不要入住这家酒店,真的不好,希望大家不要被他们描述的信息所蒙蔽,以... 更多

4分 2011-8-11 点评

性价比不错,硬件也没问题。唯一遗憾是地理位置,离闹市区很近,出饭店后感觉很嘈杂,开车来访有些不方便,没有停车位。比较适合经济型出行人员。 更多

5分 2011-5-28 点评

整体印象是比较舒适、干净、早餐好吃。酒店的特色是周边的交通便利,下楼不远就是地铁站。服务方面,没有什么特别需要服务的地方,但是前台的态度和办事效率还可以。不满意的地方是价格太贵,房间里面的空间面积挺大的,挺舒适挺豪华的,装修属于西式风格。早餐是中西结合的类型。卫生方面还行,没感觉什么不满意的。 更多

4分 2011-3-29 点评

地理位置很好,出行很方便,性价比不错。但是服务感到一般,卫生也一般,装修虽然陈旧,但还是比较舒适的。总体来说还可以。 更多

2分 2011-2-20 点评

离我想象的四星级宾馆服务质量相差甚远,入住12楼,进门空气难闻,马桶很脏,床上有毛发和污点。窗外的超声时常吵醒我。卫生有待提高。 更多

艺龙会员
5分 2010-12-8 点评

更多
4分 2010-11-29 点评

还可以,不错的,性价比还可以,价格也不算贵,交通非常方便,因为它就在地铁的出口楼上,就是下楼就到地铁口了,服务也还挺好的,没有什么让我不开心的,打扫的人员态度都还挺好的,挺热情的,房间装修可能有点老,因为酒店不算是新的酒店,但是还是比较干净的,我觉得值得推荐,因为去上海的话我觉得坐地铁是最方便的,而且离市中心很近。 更多

4分 2010-10-25 点评

在上海来说性价比比较高,都是来看世博会,8号线和其他地铁线都比较近,就是出去在楼下,出行很便利,到世博会基本都住这边,坐地铁7、8分钟就到了。房间的装修不是特别好,主要是位置,方便出差,采光不错,就是隔音不好,老房子,时间久了,离马路比较近,在楼道走路偶尔能听到,深夜比较的明显。酒店的免费早餐一般般,不过,就三四十个品种。最的购物中心就五六分钟,新天地走路五六分钟就到了。 更多

4分 2010-10-15 点评

服务比较满意,比较热情,也没要求他们帮助什么,里面所有的人员服务态度都可以,其它硬件差的不是很多我觉得。价位的话在上海不算高,平时的话四百多,现在世博会翻一番,九百多块钱,已经是优惠价了。空间比较大的,没有办公设施,没有电脑。地理位置肯定没问题,上海地铁这么发达,无论住在哪里都差不多,步行十分钟以内可以到地铁。没在里面吃饭,我们基本上就出去玩,就到世博别的不知道,早餐还可以吧,是免费的。 更多

4分 2010-8-10 点评

过年去普陀山旅游,回来的时候到了上海,住在沈家花园,这家酒店最大的优点就是地理位置好,位于上海老城区黄浦中心地带,交通方便,去外滩、皇城庙等地都比较方便。 更多

3分 2010-7-14 点评

经朋友介绍到二楼餐厅包房就餐,感觉口味不错,价格适中。在6月27日(星期天)预定了包房招待外地来上海参观世博的亲戚,当时到餐厅前台留了手机号码和姓即可。昨天由于过生日因此又去前台定包房,谁知竟被餐厅经理告知一定要留全名,否则不予定包房,只能无功返回。胸闷得很,想不到在上海的餐厅吃饭还要留全名还要实名制,太可怕了。好像世博会的安检没这么严格吧!我对他的好感一下子全没了。 更多

3分 2010-7-11 点评

当时我们在这边住的时候,因为有在施工的,所以比较吵,但是因为他们的房源比较少,所以也就将就了。这边的位置很好,就在城市中心,去什么地方都方便。我们住的时候是四百多,但是因为世博,所以现在的价钱是八百多。餐饮也是比较一般的,就是自助餐,而且比较贵,也没有什么好吃的,就简单的饮料之类的,因为这边也不包早餐,所以还是要自己掏钱。设施上也都是标准的,有电视,可以上网。因为是上海的酒店,本来上海的服务都是不理人的,所以到哪里也都一样。 更多

去过格澜国际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自格澜国际大酒店的么

  • 管理页面
4分 59条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看