敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

证大丽笙酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国上海市 200135
业主请注册
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有328条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-4 点评
值得赞赏: 硬件设施好,简单大方上档次
有待改进: 服务员态度

雷迪森品牌,不错,装修风格挺喜欢的,简单大方,尤其是浴室的大玻璃,可以边泡澡边看电视。就是地方不太方便,地铁到不了。而且服务员态度一般,匆匆了事 更多

4分 2013-11-29 点评

应该算是大拇指广场的一部分,吃喝玩乐都很方便。酒店出乎意料的新,外表和时尚,有很多方块组成,门口有个很抽象的雕塑,给人印象不错。房间可以打九十分,面积够大,摆放的也让人赏心悦目,很喜欢浴室的设计,洗澡非常舒服。因为周边好吃的很多,就没有特意在酒店吃饭了,看上去餐厅的环境也很不错。 更多

4分 2013-9-9 点评

离杨高中路地铁站有一定的距离,打车挺方便的。酒店的大堂设计很有时尚的感觉,十分的年轻,但是电梯的灯光实在是太暗了,都快看不清楼层的按钮了。房间的面积还蛮大的,而且卫生也做的很干净,房内的设计很温馨,有种小清新的装修风格。酒店附近有两个大商场,吃饭购物都非常方便。 更多

5分 2013-5-4 点评

真心觉得不错的酒店!酒店和房间的设计都很时尚,设备很齐全,很卫生,周边旺中带静,出行都比较方便,就是离地铁远了一点。虽然价格小贵小贵了一点,但是觉得还是值得这个价钱的。连续住了3个晚上,最满意的还是早餐,很丰盛,西式中式的餐点都很精致,很美味,我都是吃了饱饱的早餐,省了中餐,一直玩到晚上才吃饭,哈哈!!省了午饭钱,就当是酒店房费的补偿,哈哈~~ 更多

5分 2013-4-11 点评

前几天在附近有事儿太晚了就和朋友住了一晚,感觉这家真心很不错。 特别喜欢这家的设计装修吧,耳目一新的时尚感。位置不错,旁边的大拇指广场有很多不错的店,出门也都停满了TAXI,随便叫的。房间特别干净,落地窗啊什么的。酒店里各种设施都齐全,健身房24小时都可以去。 BTW,1楼的hot chocolate很棒。 更多

4分 2012-12-5 点评

入住了上海两家雷迪森,价格上来说证大要比兴国便宜一半,总的来说证大感觉比兴国好多了,喜欢新的时尚一点的感觉!证大可以泡在浴缸里面看电视,浴缸和淋浴房分离,灯光很明亮,大大的落地窗整面墙都是,minibar的饮料任意喝,大堂也感觉很时尚。唯一比兴国差的就是服务员的态度——证大感觉很不专业,我明明定了两间标题就写着minibar-safe的房间,跟我说只有一间有minibar,我拿出打印的单据她才给了说那两间都有。还有婴儿床要加250还不含税。。 更多

5分 2012-10-22 点评

出门打车很方便,酒店早餐、服务都很好,旁边还有shopping mall,不过住的特价酒店,只有标间、没有大床。。。睡得不舒服 只有室外游泳池、没有室内的;健身房24小时可以活动很好,酒店时间比较长了,部分设施陈旧 更多

证大丽笙酒店的General Manager,负责此条点评
2012-10-25

尊敬的客人 您好 非常感谢您入住我们的酒店并给予评价。我们衷心希望您在我们酒店度过了愉快的时光并且欢迎您下次光临。 致敬 方兴 上海证大丽笙酒店总经理 更多

3分 2011-10-11 点评

因为亲戚来就选在离家很近的酒店,每晚1000还收15%的服务费,额,所以让我觉得难道它是五星?可我怎么看都不像啊,除了位置在大拇指广场,购物吃饭什么便利外,别的优点想不出来。喔,房间里有免费泡脚的卷,但是仅仅泡脚,按摩就又要收200了。从停车场进去通往电梯那一路有点简陋,电梯倒是大得气派,要刷卡才能按楼层。但是房间怎么说呢,真是简单啊,有点快捷酒店的味道,所以实在想不出房价为什么这么贵,难道因为是国庆?好吧,最后为了安慰自己就想外国的酒店,可能就崇尚环保啊才没有奢华铺张吧。。。对了,酒店停车是免费的,前台拿条子就好。嗯,还有wifi,好吧,其实这样想想优点也还是有的。 更多

5分 2011-9-18 点评

位置离浦东展会很近,设计也很独特。墙面设计为绿色调,房间家具为白色调,空间感很强。早餐也很好吃,有我爱吃的西柚。前台还有咨询去各处的地方,客人以外国人为主。 更多

5分 2011-8-19 点评

这家酒店的宴会厅不错,有比较高层高和很好的视野。全厅以黑金红三色为主色调。很具有艺术气息和时尚风格。酒店客房比较安静,选择的是套房。 更多

4分 2011-8-3 点评

喜欢这家酒店的理由是因为有露天游泳池,虽然长度不是很长,大概是20米左右吧,4条泳道,不算是标准泳池,但是在上海能找到一个五星级酒店有露天泳池的不是很多。感觉还是很舒服的,当然泳池旁边可以做BBQ什么的,非常惬意哦。 地理位置还可以把,因为在浦东所以对于浦西的人来说感觉有点远,2号线好像是到科技馆吧,因为去的时候是开车去的,感觉离地铁站有一点距离哦 更多

5分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

喜欢这里独特的艺术品味的设计风格,清爽可口的自助餐,周边的便捷生活环境,阅读、电影、展览就在楼下,交通方便,乘地铁2号线可到。 更多

4分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

总体印象很不错,早餐非常好,我非常喜欢,很舒适,很干净,服务很好,位置也比较不错,睡的很舒适,是北欧简约式,房间简单单感觉很好 更多

4分 2011-5-2 点评

酒店房间的装修很现代。透明的浴室玻璃墙非常有情调。床也非常的舒适。酒店旁边是一个美食广场还有家乐福。购物饮食超级方便。 更多

4分 2011-4-27 点评

房间里面可能还太小了一点儿,大厅的装修还蛮好,房间里面的装修还欠缺了一点,服务态度还是蛮好的,周边的交通还可以,也会分时间段的堵车,房间隔音效果还好,不知道有没有早餐,设施得人性化服务还挺好的,硬件设施还不错的,卫生状况还可以。 更多

去过证大丽笙酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自证大丽笙酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看