敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

证大丽笙酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国上海市 200135
业主请注册
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有389条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-4-15 点评

婚礼将放在这里,第一次就非常喜欢这里,红黑相间,很有西方艺术的FEEL,宴会厅也很正,重金属质感的大门,列在整整一排迎宾区旁边,感觉很有气场,总之,这个酒店很赞,唯一遗憾的就是性价比不高 更多

4分 2011-4-3 点评

酒店的地理位置很好,距离世纪公园3号门,只有几分钟的路程。 中餐厅的面积相对较小,西餐服务周全。 大堂酒吧环境很好,意大利餐厅十分幽静。 更多

5分 2011-4-1 点评

出差去的。浦东这边的酒店差不多都是1000出头儿的这个价位,不含早餐。房间设施很新,装潢也很有特色。出门就是大拇指广场,购物、吃饭和唱歌什么的都很方便。个人比较喜欢。 更多

5分 2011-3-24 点评

位处大拇指广场。吃饭不用愁了,那里有多国的餐饮。酒店很新,装修很时尚,舒适。性价比很好。如果你选择住浦东的话,Radisson是个好选择。 更多

4分 2011-3-11 点评

酒店挺大气,装潢也比较富丽堂皇,并且适合婚礼等场合,服务也比较体贴,就是卫生间如果不注意的话可能为泄露隐私,因为窗户是全透明的,要记得拉窗帘,早餐也比较丰盛,因为在大拇指广场,所以兼购物休闲住宿为一体。还是可以考虑的五星酒店。 更多

5分 2011-3-10 点评

出差公款消费住过一次这里,自己是肯定不会住的。房间很大,装修现代,蛮不错的,躺在浴缸里可以隔着玻璃看电视,声音也有喇叭传过来,这是我最深的印象。西式早餐种类很多,蛮地道的,还有华夫饼。 更多

3分 2011-3-10 点评

房间没有想象的那么大 但是比较干净 MINI BAR的东西还是挺丰富的 浴袍也比较硬 不是珊瑚绒的 感觉这个不是很像五星级的样子 入驻时比较晚 前台的服务态度不太好 早餐还是很不错的 就是希望能够时间再长一点就好 酒店安全比较好 坐电梯都需要房卡 不过有时大床房两人 如果可以配两张卡就会避免不必要的麻烦 更多

3分 2011-2-25 点评

因为妹妹办婚宴,所以住了两个晚上。房间空气很闷,空调声音也大,不开空调冷,开了空调又闷又吵。房间隔音效果非常差,两个晚上都没睡好,婚宴的餐厅服务也非常差,服务员一袭黑衣却全无笑容,看着怪瘆得慌,向她要红酒分酒器,也说没有,总之,非常失望。 更多

3分 2011-1-13 点评

位于浦东联洋,靠近东方艺术中心,地段不错 ,房间很小,还算干净。用积分换来的酒店,5星级的评级,但感觉和其他雷迪生比有点失望 更多

5分 2010-12-24 点评

房价很高,一般不打折!!但是酒店设施很棒,装修风格我很喜欢!!涉外酒店,练口语的好地方。无论是客房服务还是餐厅,都是正宗的西式!很棒!! 更多

4分 2010-11-19 点评

配套的设施比较齐全,有游泳池和休闲娱乐的地方。这个酒店比较新,里面的设施和服务很好,卫生洁净,比如说床和卫生间的卫生是我比较在意的,这边的卫生清理的很好。但是它的价格相对来说要高了一些,如果是商务出差的话选择它还不错。它的位置很好,周边shopping餐厅都比较多,吃饭很方便,购物也便捷。 更多

4分 2010-11-19 点评

大拇指广场附近,不是居民区周围比较安静,走个两三公里还有个地铁,周边挺便利的。我比较喜欢新的酒店这里就挺新的,我觉得新的四星级比旧的五星级要好,正正方方的房子。就是房间小了点,不过上海的房间都不会很大。服务还可以,装潢比较简约。酒店里面有餐厅但好像不是酒店里面的,应该是外包的吧,可以吃东西。第一感觉很好就好了。 更多

2分 2010-11-19 点评

到现在为止我已经在中国呆了5年到处旅游,迄今为止可能是证大丽笙酒店最让我失望了。 这家酒店很贵,很老旧了,离地铁站很远,维护得一点也不好。他们还要收每晚1500元,早餐另外还要140元,这个价钱真的可以入住五星级的酒店了,到四处找找就能找到!经济实惠型的比如说锦江假日酒店提供一宿也只要350元一晚…… 真的不值。 所有那些好评都是那些在中国没有旅游经验的人写的。 真的!!!这家酒店绝对无非所值!!! 更多

4分 2010-10-19 点评

位置比较一般。不过楼下就是大拇指广场。旁边就是亲戚家。 我唯一的一次在酒店发飙就是在这里了。餐厅服务员很木讷。让人郁闷。前台动作也很慢。酒店面包房的工作人员态度傲慢。都不知道拽什么。也就是帮我送冰块来的那个服务员态度稍微好点。 不过没办法。谁叫某人喜欢这酒店的调调。房间倒是很有艺术气息。白色调。 更多

4分 2010-10-14 点评

这里很适合进行商务旅行。挺舒服的,餐厅也不错(牛仔式样的主题都让我想家了),酒吧的啤酒很好喝(伯丁顿的),价格也适中。隔壁就是个购物中心,餐厅和酒吧不少(中式的美式的爱尔兰的意大利的等等)。有点奇怪的是周围至少得有7家按摩spa,恩…… 更多

去过证大丽笙酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自证大丽笙酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看