敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海雅舍宾馆

3.0星级
中国上海市 200030
业主请注册
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有245条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-7-21已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

雅舍在一个不错的位置,靠近居民区,很安静,楼下有不少便利店,风格接近于民国大上海的风味。房间内的镜子很大,布满了墙壁,擦得很亮。早饭做的精致小巧,面食类产品有点多。价格不贵,很容易接受 更多

4分 2013-1-1已点评

1. 靠近地铁东安路站3号口,要去景点很方便 2. 我住在1楼,房间干净舒适 3. 柜台人员也都很专业,尽可能解决我们的疑难杂症 4. 想要C/P值高的旅店,这间应该是好选择 5. 在消费高的徐汇区里面,这间旅店真的是很实惠 更多

4分 2012-8-25已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

雅舍宾馆是到上海进行商务活动或旅游适合住宿的旅馆。他位在大马路的内区,因此不会吵,另外,它离地铁站及旅游集散中心也很近。 更多

5分 2012-6-15已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

我由香港到上海旅游,带着第一次到上海的妈妈订了雅舍宾馆。石经理及各职员都尽心尽力帮助我俩,很耐心聆听及讲解给我听各项事直,以我烂到不得了的普通话他们也很尽心协助。谢谢石经理及前台各职员。他们以心为客人,令客人好好享受上海之旅。酒店地理位置佳,距离两个地铁站只有5-8分钟路程,打车也很方便,周边都食店,价格相宜。房间也很整洁,卫生状况佳,而且全店是免费无线寛带。下次再到上海,必会再到雅舍宾馆,再一次感谢石经理尽心尽力帮助我,我是11/6-14/6,366号房间要带妈妈到杭州那一位女的 更多

5分 2011-10-10已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店的位置不是非常的好找,从地铁东安路站出来步行可到,但是酒店的标志不醒目。 所以一下子很难找到,我也是问了前台后才到达的。酒店好像是台湾人管理的,服务特别的好。 房间也很漂亮,早餐也不错,虽然很简单但是感觉很卫生哦。还有可以免费的宽带上网哦。 更多

5分 2011-9-9已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

整体而言,酒店环境不错,因为在小区内,晚上特别安静。风格呢有点欧式,服务礼貌客气,见面都会主动打招呼。上网无线速度非常快,跟前台说下2分钟就开通了,免费的,这个在这个价位的酒店里不多见。早餐可以,中西皆有,菜品种虽然不多,味道还行。还有IPTV收费频道的节目都可以免费看,在家里不舍得花银子看首映,这里看了不少,呵呵。。。 更多

5分 2011-7-9已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
1
个人顶了这条点评。

这个宾馆有点名气的,我正好要到附近工作几天,就选择住在雅舍宾馆,服务真是不错,都是微笑着的,宾馆真是百闻不如一见,真是非常干净,床也很柔软,躺在上面有点像在家里,非常容易入睡,休息的很好,餐点也很美味,是一家性价比很高的宾馆,有兴趣或者工作在附近的朋友可以去住住,肯定不会失望的 更多

4分 2011-3-29已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

全家去参加世博会的时候选择住在了那里,提前了三个月预定的,价格还是比较适中的,还包含了早餐。宾馆不是很大,隐藏在一个小区里面,特别安静!感觉像回到了家里。这里周围饭店也很多,非常方便!下次还会选择。 更多

4分 2011-3-23已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0

環境好, 安靜, 周邊機能好, 有超商, 小餐館, 離捷運走路約7分鐘, 4號線, 近上體館, 近天鑰橋路, 近虹橋機場, 約30 分鐘車程, 可刷信用卡或付現金, 早餐一般般, 附近有早餐店跟85度C. 更多

4分 2011-3-21已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

在徐汇地区找个这么便宜又是在的酒店真的很难,因为住得很好,所以给个很高的评价。先说位置,近零陵路,在一个小巷子里面,旁边都是居民区,所以闹中取静,晚上睡眠质量很高。大厅很气派,有点教堂里面的感觉,而且有专人开门,很贴心,前台Checkin也很快,我定的是二楼,他家这里设计的比较奇怪,上一层下半层的,好想是错层的。房间比较好找,但就是太小了,很局促,但绝对够住。房间里内饰稍微陈旧一点,很意外的是居然有个小冰箱,但只有冷藏功能。房间里电路老化,接电脑的时候总有嘶嘶的接触不良打火声,于是就没用。其余都中规中矩。要推荐的是他家的早餐,虽然种类不多,但是都很好吃,无论包子,粥,面包,还有肉丸,鸡蛋,都好吃。我每天都吃很多。非常喜欢这里的早餐。另外交通也很方便,而且酒店提供叫车服务。 更多

5分 2011-3-14已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

幽僻的环境,错落的构造,安静的摆设,让我在上海这喧闹的城市找到了一个暂且而优雅的栖息之所。 第一次去找的时候觉得位置有些偏,房间的窗户外面就是居民楼,但是进去之后发现我很喜欢里面的格局。房间隔音也比较好。我很喜欢楼顶的那块休息之地。 更多

3分 2011-1-22已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

雅舍的位置很好,在徐家汇地区,走出两条街就很繁华。它深入院内,完全没有噪音。宾馆的楼不大,看起来挺旧的,楼内走廊是很老式的坡式循环,拖着箱子不大方便。房间内空间很小,采光也不够好,整个宾馆有种老式住家的感觉。早餐厅是一间小小的屋子,大约只摆了四个餐桌,与我一起吃早餐的是两个日本人,似乎是这里的长住客。 更多

5分 2011-1-12已点评

唯一一点可能不尽人意的地方是位置,这里远离市中心和景点。 一切都很完美,很干净很安静。员工们非常专业,非常乐于助人,帮我们解决各种问题。 我向大家推荐这家酒店。 更多

4分 2011-1-3已点评

我在这里住了两个晚上,是过来会朋友,同时也是来观看世博会的。载我的出租车司机不太清楚从火车站怎么到酒店,不过我立刻打了个电话,之后我们就找到了确切方向。要到酒店需得在一条较窄的车道上下车,因为酒店本身隐藏在主大街上的一些住宅区和商业建筑区的后面。不过这样也使得酒店更加安静,有助于睡眠。东安地铁站(4号线和7号线)距离这里只有6分钟的步行路程,在住宿的这段期间,我几乎完全要依赖地铁。 我预订了一间标准间,得到了三楼的一间房间,这间房间很小,但是对于独自出行的旅行者而言绝对是完美的。宽敞的床铺,非常舒适,结实但并不是很硬。房间非常干净,浴室也一样,拥有我所需要的所有设施,特别是有一台冰箱,能给我存放自己的饮料,房间里还有个保险箱。这次旅行我并没有带笔记本电脑,因此不能保证房间里能上网,不过大堂对面就有免费的电脑,我去用了,它们的运行速度很快。 我的房间里只有淋浴设施(不过我并不想要浴缸,因为我从不使用它),淋浴水压很棒。早餐并没有什么特别的,但都是些可以填饱肚子的东西,可以让你的体力一直坚持到吃点心或是吃午饭的时候。我并没有遇到周围邻居或是员工们吵闹的问题,但也可能是我很幸运吧?尽管这样... 更多

3分 2010-12-9已点评

整体来说我们在酒店的住宿还是很愉快的。 优点: - 客户点餐服务很好(在我们说明没有人来的时候服务员很快就送来了一个安全的食品盒,门童非常友好有礼貌) - 有免费早餐和免费网络(虽然不是无线网络) 缺点: - 一开始去可能位置很难找因为被挤在里面了,不在大马路上(不过,他们的网站上提供了很好的地图,你可以打印出来给出租车司机看) - 前台服务员英语说得不是很好(如果有必要的话,打电话给免费热线962288要翻译要么就是其它事情) - 因为酒店离大街很近,早晨我们可以听到各种交通声音(简直疯狂了) - 干净度只有一般(有些毛巾上有斑点) 虽然这里的缺点看起来比优点多,但是整体来说在酒店睡得不错,我们还会再来。 更多

去过上海雅舍宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海雅舍宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看