敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金水湾大酒店

4.0星级
中国上海市 200070
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有76条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-25 点评

离汉中路地铁站很近,晚上去上海站坐动车也很方便,位置离洲际只几步之遥。号称四星,住的老外不少,单间看着紧凑其实面积也不小,卫生间宽大。房间卫生一般,水渍明显,地毯比较旧。餐饮比较方便,设施基本齐全。服务态度算是比较周到,但后台不像四星水准,全靠服务员的礼貌客气来填补。床比较舒适。最赞是WiFi,快得像飞一样。 更多

4分 2014-3-19 点评

旁边有万怡和洲际 这家又老又旧了 行政房够大 有电脑和打印复印机 吹风机 熨斗 冰箱 保险箱都有 其他没什么好的 也没什么坏的了 电视有cnn hbo什么的 更多

4分 2012-10-18 点评

外观和边上的洲际没的比。但性价比不错的。离火车站很近的。地铁口也就在边上。早餐偏西式,可能是因为外宾多的原故吧。 更多

4分 2012-4-10 点评

酒店是四星级别的,应该说外观上不太起眼,感觉有点旧,里面还不错的,房间的设施齐全,但是质量感觉一般,毛巾有点掉毛,而且不够舒服,通风也不太好,有点异味。前台服务员很漂亮的,服务也不错。 更多

5分 2011-8-31 点评

可能因为在外墙装修,所以酒店做了团购促销.我们是一家三口去的,感觉都很好,酒店里有家饭店的,口味也很不错,大堂宽敞明亮,房间整齐有序,很不错,推荐 更多

4分 2011-8-6 点评

交通非常便利就在上海站附近一公里不到 前台服务很到位,晚上10点左右3楼餐厅在装修地板 打电话询问 大堂副理在短短5分钟时间就解决问题并主动打电话告知 房间免费升级 并且靠马路的房间一点也不吵 很适合商务出行 更多

3分 2011-7-14 点评
1
个人顶了这条点评。

12580订的,感觉装修稍微陈旧了些,周围便利店什么的比较少,吃饭不太方便,好再离市中心都不太远。不太推荐啊,听说早餐可以,但起得晚没吃到,呵呵 更多

4分 2011-5-28 点评

陪同客户来这里入住,住的是商务大床,370一晚,有宽带(免费,特价的就不免费),含早餐,是自助的,中西式都有。 午餐和晚餐可以去2楼的海陆坊吃,海鲜为主。 干净、卫生,服务质量很好,服务生很尊重客人, 地理位置好,距离上海站很近,但是离浦东机场很远,打出租过来要170元左右。 更多

4分 2011-4-28 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店位置一般,房间、设施、服务还可以,不过房价略显贵了些,性价比不是很高贵宾卡订的价格还没有网上订的便宜,差很多呢。 更多

4分 2011-4-21 点评

简约并且干净,给人第一感觉是舒服,也很 舒适,卫生状况也不错就是电视机不太给力,阳光通风都不错,浴袍太硬。酒店环境蛮好,交通很方便 更多

5分 2011-3-16 点评

位于地铁1号线汉中路站出口,距离火车站很近,四星,前台价都要一千以上,网上预订好像是两三百。房间很大,卫生间的淋浴和浴缸是分离的,所以淋浴房很大啊,感觉蛮不错的。房间里的装修不是很新。 更多

5分 2011-3-1 点评

装修环境非常好,离地铁和太平洋百货很近,步行几分钟就到。早餐丰盛,房间环境也很满意。房间的设施,以及住宿环境也较满意,服务人员非常好。 更多

3分 2010-11-21 点评

这是我在中国住的第一家酒店。它说是4星级但我感觉顶多算是3星级。地段不错,周边有许多旅游景点,还能看见河。 酒店有一个很贵的酒吧,但餐厅很便宜,而且东西非常好吃。餐厅食物不贵而且分量充足,味道也特别不错。 需要注意的是,别指望周五晚上可以很轻松就打到的士。酒店门童帮我们打的解决不少难题。这里的服务非常出色,他们会说很好的英语。大厅有一个取款机,你能很便捷的提取现金。 这家酒店虽然还不错,但就是距离景点太远。 更多

4分 2010-10-25 点评

开启空调的时候有很大的响声,很不是滋味,很难入睡。隔音效果也一般,不是很好。服务人员的服务态度还是不错的,很周到,很有亲切感。房间的硬件设施也是非常的齐全的,使用也非常的方便,唯一以点小漏洞就是房间有点小。 更多

5分 2010-10-20 点评

地段较好非常方便 往前走就是火车站 又离1号线汉中路站非常近 就马路对面 再说酒店本身 自助早餐蛮好吃的 而且环境也不错 很幽静 房间就是大众化 比较整洁干净 隔音蛮好的 更多

去过金水湾大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自金水湾大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看