敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海a8酒店白云店

3.0星级
中国上海市 200062
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有22条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-10-12 点评

感觉这家酒店的各方面都还可以,性价比卫生地理位置都不错,出行购物坐车方便,酒店是不提供餐饮的,只能在外面吃,一晚上的价格是一百四十多,住的是双人间。房间的舒适度一般,卫生情况还可以的,会向朋友推荐这家酒店。 更多

3分 2011-8-21 点评

因为出差的缘故在a8酒店住了5天,因为挨着一家老字号餐厅,所以有的房间会很吵,因为餐厅的排烟管紧挨着窗户,要房间时要提出安静的房间,要不然睡眠无法保证.卫生和服务都一般.酒店的附近买东西很方便,房间也不贵,性价比还可以. 更多

4分 2011-6-20 点评

环境都不错,和外面的都差不多。周围环境一般,不是很方便,晚上打车的话车比较少。空间我感觉还可以,性价比都差不多。隔音效果也有一些吧,卫生也挺不错,我感觉屋里还是蛮卫生的。在接待时服务还可以。 更多

4分 2011-4-21 点评
1
个人顶了这条点评。

性价比比较高的,房间还算宽敞,大厅和大床房的装修都是绿色的,挺舒服的。打扫卫生的阿姨服务很敬业。电梯慢死人。楼下就是个很吵的饭店。离地铁站有点远。 更多

4分 2010-11-5 点评

网速用着很快,而且房间里面还有电脑提供,并且整体卫生效果很干净。装修还可以,酒店的大厅面积大一些,而且里面的光线很亮。房间的空间蛮大的,而且隔音效果还不错,环境还比较安静。服务还可以,很多事情做的都蛮好的。但酒店的位置还是蛮偏的,不过出行交通还比较便利,离着地铁还是挺近的。 更多

2分 2010-8-22 点评

整体看的话,A8酒店还算说的过去,但入住后不难发现,沐浴设别落后,内饰家具陈旧,隔音不好吵闹,而且这的网速超级超级超级的慢,200多以晚的标间,就是这么个情况。设施应该更新并且强化服务和质量!!! 更多

4分 2010-8-12 点评

性价比还可以,这个位置挺方便的,挨着世博园区。楼下有早餐,比较好,是免费提供的。房间里面设施还行,该有的都有,隔音效果还可以,而且卫生比较干净。服务还可以,欠缺的地方可能就是大厅没有座椅,没有公共休息的地方。 更多

5分 2010-7-20 点评

感觉还可以,一般上海这边的都比较贵,这个就住过一次,他看起来比较干净,比较正规嘞。房间空间比其他连锁要大一点的,连锁酒店来说还是很满意的,但是那边的酒店再怎么好,就算是北京的王府井酒店也很糟糕呀,都没有我们广州这边的空间大,没有我们这边的好。最糟糕的就是北京王府井酒店,感觉服务态度很不好,对我们外地人的眼光很异样,还有上海的也不是很好。这个酒店的服务还是蛮热情的,前台呀还有服务员呀,还有些商务的东西都比较人性化的。交通便利的呀,坐地铁呀打车都比较方便的。尤其是世博会的时候很多酒店都涨价,涨得很离谱的,我就觉得他这个价位很合适啦。 更多

3分 2010-7-14 点评

去那玩的时候住的,总体感觉还是不错的,房间设计很有特色,a8还是比较可以的,服务态度一般,干净卫生安全情况还行,总体好评 更多

review_provider_memb...
3分 2010-2-17 点评

4分 2009-10-7 点评

国外家庭宾馆的格调,比较人性化,跟客人的距离比较近,它有上网的设备。另外吃饭的地方也很好,虽然早餐非常非常的简单但是提供的很齐全,随时要吃的随时帮你准备,味道也不错,比较适合我的口味儿。房间没有铺地毯,都是地板,看着就是很干净的,他们还提供洗衣机,洗衣服的时候很方便,叫服务人员洗衣服,拿衣架都可以,比正规酒店反应更快。 更多

4分 2009-8-2 点评

卫生做的比较好像床上用品都是很干净的那种,就连马桶也会消毒后用一次性包装封条给封起来的,酒店的服务人员还会定时的给我打扫卫生如果我在的话会问我什么时候打扫,服务人员也是很热情的经常问我缺不缺什么东西的,感觉很温馨的,就是我感觉所有的酒店的前台服务人员都不是很热情的,只有七天的前台接待很热情. 更多

4分 2009-7-19 点评

这是第一次入住A8酒店,才知道是3星级的,确实不错。酒店房间很干净整洁,服务也很好,可以说性价比很高,但美中不足的是酒店位置在普陀区曹杨,不够中心,离繁华商业中心不够近。 更多

3分 2009-7-5 点评

房间里的一切都还不错,只是一到了晚上酒店内就开始比较吵了。好像房间与房间之间的隔音效果不是很好。很难入睡,服务也不太热情。卫生保持工作做得也一般。 更多

4分 2009-7-1 点评

服务态度很好,卫生不错,环境也相当满意,交通方便,周边餐饮比较方便不需要走那多路,这个是最适合居住的地方,我要多多推荐朋友。 更多

去过上海a8酒店白云店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海a8酒店白云店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看