敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海美臣大酒店

3.0星级
中国上海市 200020
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有59条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-27 点评

交通非常便利,出门就是淮海中路商业街。在这样的地段性价比很高,房间宽敞明亮,设施齐全。前台服务人员态度也不错,房间隔音效果很好,靠着马路也听不到噪音。唯一不足的就是无线网络是收费的,60元24个小时。 更多

3分 2013-6-29 点评

在附近开会,在他家住了一晚。酒店的位置很好,距离地铁站很近。还有一些餐饮和购物的场所。酒店的客房有些陈旧,感觉家具都有点年代了。房间的通风不畅,刚进门感觉有股味道。 更多

5分 2011-10-16 点评

每个房间都挺大,位置非常好,购物比较方便,旁边就是上海的老房子,挺好的,服务人员服务态度挺好的,感觉比较热情,房间装修挺新的,非常干净,房价能再低点就好了,卫生情况非常好,周边吃东西都很方便。性价比不错。 更多

3分 2011-6-9 点评

位置不错,出行很方便。 可是隔音不好,听得见隔壁客人打呼噜! 第一天在餐厅点了个响油鳝丝,正好肚子也饿了,一口气吃了下去。 后来连续几天肚子都不舒服,怀疑是DG油,回头想想都想吐。 更多

4分 2011-4-21 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店地理位置非常好,出门2分钟地铁站,坐落商业街,购物天堂,酒店内部精致,装潢简洁舒服,设备虽非新,但保持的非常不错,没有10多年酒店的痕迹。 更多

4分 2011-2-17 点评

酒店的位置好。就在淮海路和陕西南路,附近逛街方便,地铁交通方便,有很多吃饭的地方。楼下就是星巴克咖啡,边上是索尼展厅,百盛对面。酒店的后面有一大片老式的石库门房子,很有上海滩的味道,有空可以去走走。 更多

4分 2010-10-10 点评

大家好, 我们刚刚在美臣大酒店住了一周,我在这里住得非常愉快。 这里的位置非常完美,就在法国花园区中央,因此,附近有许多很棒的商店和咖啡馆,还可以步行去新天地,也可以走到泰康路,如果你喜欢的话,不过,上海的计程车也非常便宜,而且地铁站就在你门口。 入住登记轻松而快捷,前台区小,我同意以前的一篇评论所说的,他们感觉更像是自助式公寓而不是一家酒店。 我喜欢这栋楼的布局,有点像是一个正方形的甜甜圈,中央有一个漂亮明亮的天井。 看过早前的评论之后,我特意要求一个位于大楼背面的房间,那里不会面向繁华的淮海路,我的房间非常安静,真是太棒了。 床有点硬,但是,并不像我读到过的那些普通的中式酒店的床那么硬。 房间里可以免费上网(有线上网),这真是非常好。 客房非常宽敞,有两张单人床、衣柜、迷你吧/咖啡机、电视、书桌,还有一个起居室。浴室里有浴缸和淋浴,每天都有人打扫。 有些家具开始露出了陈旧的迹象,地毯未用蒸汽进行清洁,但是,这些细节我一点都不介意,因为这使得酒店的价格降了下来! 早餐包含在房价中(每天一份免费早餐,这一点在所有的地方都清楚地写明了,因此,所有人都不必抱怨说,他们‘... 更多

4分 2010-9-5 点评

淮海中路上,位置好。比如在附近 的大酒店开会,住宿太贵,就住这里,性价比超高,住起来也挺舒服的。喜欢那个中空的楼层设计。附近逛街也很方便。大堂不算大,但是有什么关系呢。 更多

4分 2010-8-17 点评

哎,实习时候的老板,一直住这家店,原因是因为离公司只有一站地铁。所以我就慕名而来了。很老的一家店了,在淮海路陕西南路地铁站附近。旁边的starbucks倒是挺方便的。 但是酒店实在是太老了,而且是我特别不喜欢的那种环绕式的结构,中间空的。通风特别不好。 房间老的已经不敢恭维了,就是地理上沾点优势,只住了一次。 更多

4分 2010-6-8 点评

我每年都会去上海玩,去上海我就住这儿,我觉得住的舒坦,我一般打前台电话提前订。卫生还可以,它什么东西都挺旧的,电视包括一些配套都挺旧的了,我记得它是四星的,其实它各方面都不错,地理位置也好,都是在繁华地段,打车方便,出门就是地铁。标间空间还可以不错,最起码不会让我觉得压抑,上网是免费的,网速一般但是还行,一般用酒店上网也处理处理文件,这个够用的,我住的时候没电脑我自己带的电脑,可能有的房间有电脑吧,我不想要。一晚不到一千,性价比不错。我一般不吃酒店里的东西除了早餐以后,品种不少味道也不错。 更多

5分 2010-6-8 点评

在淮海路市中心上,交通很方便,地铁就在旁边,周边的景色很雅致,商业街中心,购物中心。酒店的服务还是蛮不错的,毕竟是四星级的酒店,上海的四星级酒店就是四星级酒店,早餐不错,适合北方人、南方人、日本人、美国人、英国人都适合,品种也不是很多,但都能找到自己喜欢吃的东西,有西式的中式的,有面包、蛋糕、水果、海鲜,各种各样的粥,包子、香肠、面条、南瓜饼,有炒的有煎的等等!地段比较金贵规模比较小,酒店的布置很有特色,就像到家一样,是庭院式的 。 更多

4分 2010-5-20 点评

从这里去任何地方都可以很方便,出门就是淮海路,很繁华的一条街。出差到上海选择的这里,价格偏贵不合算。设施和服务都很不错,环境很好的。 更多

2分 2010-5-16 点评

我们在上海世博会期间入住美臣酒店3个晚上,因为是世博期间,房价很贵,这个是可以理解的。3个晚上总共花费了3000多元。但是因为地理位置方便,所以想,贵一点就贵一点。 谁知道,第2个晚上洗澡的时候发现踏脚布没有,就打电话让服务员送了过来。然后被告知说,第一个晚上我们的踏脚布被污染,无法清洗,要赔偿。 我们觉得很莫名其妙。我和老公是去拍婚纱的。第一个晚上,因为第二天拍婚纱很早,就很早休息了。第二天很早就不在酒店了。怎么会突然污染了踏脚布。哎。我们觉得很是莫名其妙。然后找酒店理论。结果他们非要说是我们污染的,说是茶迹。第一,因为要拍照,所以那天晚上,我们很早吃完饭,就没有敢喝水。再说,我们一个正常人,怎么会无缘无故把茶倒在踏脚布上。我们就在洗澡的时候用了一下而已。哎。真是冤枉。。。。我们总共住了3晚,花了3000多,真的不是在乎那个赔偿的钱。。只是真的觉得很冤枉。。。。。真的。以后我再也不会考虑入住这个酒店。也会告诉所有我日本的朋友不要来入住的。 更多

4分 2010-3-24 点评

前后左右都是商场,购物季入住非常好,买东西、交通都很方便 酒店有点年纪了吧,是日资的吧?里面有好多日本刊物 三楼以上的中庭也感觉很好 更多

review_provider_memb...
3分 2010-2-10 点评

去过上海美臣大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自上海美臣大酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看