敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海如家徐家汇店

中国上海市 200030
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-17 至 2014-09-19 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有434条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-9 点评

跟所有如家都差不多,房间小,但是也还干净,去的第一天网速特别快,有点吓到,第二天就慢下来了。。。住了一个大床间,还不错。。 更多

4分 2014-3-4 点评
值得赞赏: 房间在这个地段很便宜
有待改进: 房间小,隔音不好

找了好久才找到,刚走进房间,门口好多广告,房间好小哦,在闹市区,就在马路旁,晚上好吵,我老公都没睡好觉,总体感觉一般 更多

3分 2013-2-17 点评

地理位置一般不过离我工作的地方比较近,房间不大有点陈旧,易耗品一般,早餐种类有点单一,房间卫生还可,服务员打扫卫生挺敬业。 更多

4分 2012-9-16 点评

去腾飞大厦考试的时候住的,非常近,马路对面就是腾飞大厦,胜在方便。卫生一般,设施比较老旧,空调声大得影响睡眠,经常有往门里塞色情小卡片的。周围吃饭的地方满多的 更多

4分 2012-8-26 点评

去上海出差住了多次,除了汉庭就是如家了。走路几分钟便是徐家汇教堂和地铁站。因为这些以后再出差还会再来的。门口那条路有不少便利店🏪 更多

3分 2011-12-20 点评

酒店服务员态度非常好 位置靠近街道,所以噪音影响还是比较严重的,窗子和墙壁隔音效果也不是很好,但是地处徐家汇比较中心的地方,出行,餐饮都很方便 更多

5分 2011-11-26 点评

总的来说,这是一次非常舒适的住宿,有非常好的员工和服务。优越的位置,在徐家汇,步行就能到市中心的购物中心。极力推荐这家酒店给每个到上海旅行的人。 住在这里,可以很方便的逛逛徐家汇,感受繁华的大上海,做地铁也方便,上海体育场这一站,周边有很多好玩的地方啦 更多

3分 2011-10-14 点评

不太好,一般,晚上咨询时的服务态度差一点儿,卫生是蛮干净的,但是好像房间小了一点儿,房子格局和普通的一样,隔音效果还可以,酒店的位置蛮好找的,交通还可以,毕竟是快捷酒店,服务态度如果好一些,服务提供得再全一些,或者价格上可能再浮动一些就更好了,这个价格比以前的如家贵了好多了,就没有停车可言了,没有专用的停车场。 更多

4分 2011-10-7 点评

位置还可以,挺热闹,吃饭、打车都差不多。设施、装饰比较简单,温馨谈不上。它停车还行,有自己的停车场,停车场是地上的,能停二十辆左右,寸土寸金的地方,没有绿化。它有提供早餐,有会员卡是免费,没会员卡要收费。 更多

5分 2011-9-21 点评

比较干净,服务挺好,挺热情的,进门有帮助提行李,有停车位不收费。是地上停车场,大厅有休闲区,没有电视,房间有需要每天都会打扫,地上铺的地毯,房间舒适度挺好的,比较喜欢如家的装修风格,比较温馨,有什么要求服务员会给送过来,晚上没有骚扰电话比较正规,酒店有保安。洗澡水是可调的,牙刷牙膏是收费的,空调没有问题,是中央空调,价格比较便宜。 更多

4分 2011-7-30 点评

周边交通环境还行,逛街也挺方便。服务人员服务态度还不错。房间装修就和普通酒店差不多,房间空间有点小,隔音效果还比较不错,配套设施有点少。酒店卫生一般,就普通的那种,没感觉特别好。 更多

3分 2011-7-20 点评

服务态度一般,性价比还可以,位置不太方便,对我工作来说还方便点,交通一般,酒店房间的设施一般,卫生还可以,相对比较干净一些,床的卫生还行,房间布局还算可以,就是窄了点,门的隔音不是很好,走廊说话都能听到,采光不好,有楼搭着,房间的空气流通还行,酒店周围环境不好,不开阔。 更多

3分 2011-7-16 点评

地理位置还好,酒店周围的环境还行。交通挺方便的,附近有地铁。房间的隔音效果还行,当时住得双床标间。服务员热情程度很好,办理入住的速度很快,比较细致,比较专业。房间面积小点,放完床还是有点空间。其它设备也还好,有空调,饮水机呀,电视呀,该有的都有了。酒店大堂装修一般般,毕竟是经济快捷型的酒店。 更多

3分 2011-6-30 点评
1
个人顶了这条点评。

就是房间太小了,就一个床,然后空间很小很小,有窗户,但是很小,反正空间很小,感觉很压抑,里面设施还好,挺干净的,隔音效果还好,楼层蛮高,房间与房间之间的隔音应该还好,不吵,服务还好,我没用它什么服务,就是check in和check out接触了,效率还行,态度还比较和善,房间的装修还可以,挺好的,整个楼蛮大的,装修就是全部一体的,都是一样的,温馨,就是很干净,装修很温馨,空间太小了,大厅就那样,网速还挺快的,床还挺干净的,有颜色的,墙没有颜色。 更多

4分 2011-6-27 点评

价格贵了一点,房间一般。离世博园区比较近,去市中心也还算方便,打车去也不需要很久,附近有商场、超市,走路几分钟就到了。服务员服务质量还挺好的,打扫卫生及时,床单被罩每天都会换。房间有网线、空调、电视,没有电脑,空间不是很大,卫生还好,卫生间还好,隔音效果还好,多少能听到隔壁的声音,但是不是很大,不会影响休息。不提供免费早餐。 更多

去过上海如家徐家汇店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自上海如家徐家汇店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看