敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海如家龙东大道店

中国上海市 201201
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-04 至 2014-09-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有115条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2012-8-13 点评

7.25号离店,说暂时没票,等有了寄。。到8.13 打电话问还是没有,中间问了3次了,每次都说下周。。 说总部还是什么的没买,没给他们。。什么的。。擦! 需要报销的同志,注意了,坑爹啊! 更多

3分 2011-10-14 点评

我都不太满意,比如说它那个房子永远一直在装修,都没装修好,墙板都有那种泡沫板隔的,然后水质也不行,它应该提供矿泉水会比较好一点,但是它放的是个小饮水机,卫生也一般,感觉也不是那么太好的,比如说桌面啊还有其他一些地方都有一点,服务人员的服务还好,就是服务还行,就是没有特别多的服务内容吧,所以感觉还好,这家的位置比较远,但是在那个地方来讲的话也没有其他太多的酒店,位置比较偏。 更多

2分 2011-8-29 点评

1.位置一般,但是价格还可以 2.周围的吃饭的地方比较少 3.价格还可以一楼公用一个吹风筒不太方便 4.洗手间太小,里面地板比较滑 更多

3分 2011-8-11 点评

离机场不是很近,是同学帮我订好的,这一区有点偏,去浦东的世贸大厦坐地铁要很长时间,很不方便。离世博也远,房间空间大小不算大,有点紧凑,装修还行,比较适合年轻人住。有包含早餐,我没有吃过,逛街不方便,挺远,坐地铁要一个多小时,这一区的酒店不多,如家在这一区还算比较不错。 更多

3分 2011-7-9 点评

快捷酒店的服务也没有人管没人问,如果有需求倒是有人管。空间、隔音效果和采光都还行。卫生比较干净,我一般比较在意床上的卫生,卫生间要干净一点。位置很偏僻,那条路上就那么高的一栋楼。交通还行吧,一般出行公交和出租都很便利,性价比还行。 更多

4分 2011-6-9 点评

出差在浦东工业区,最近的宾馆还好有常住的如家。一如既往地舒适,安心,出差真的很累,好在能好好休息下。一开始我们定了特价房,但是因为没有房间,酒店帮我们免费升级了,很满意。前台的MM服务很到位。早餐还不错。地理位置还行,打的到地铁口是起步价。 更多

4分 2011-5-29 点评
1
个人顶了这条点评。

感觉装修有点旧,设施和风格都比较旧了,因为他开的时间比较长了,开好几年了都,房间的设施还好吧,其他酒店该有的这里都有,商务办公的没有,价格方面有会员卡还是比较便宜的,会员可以打折,地理位置比较偏,服务还可以。 更多

5分 2011-5-24 点评

能考虑小婴儿洗澡的问题就更好了 我孩子洗澡 大哭 不敢用淋浴 房间颜色很亮丽 也挺舒适 整体感觉还是不错的 妈妈也挺喜欢 和孩子一起也很开心 更多

5分 2011-5-20 点评
1
个人顶了这条点评。

十一去的,环境很不错,但价格不太便宜,地方偏僻的话应该再便宜些,标间居然200多,位置不太好找,服务还是蛮好的,希望降价。 更多

4分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

如家的服务一如既往的好,条件舒适,而且经济实惠,这家店的地理位置不错,交通比较便利,如家的服务很周到,因为是连锁店,所以服务质量有保障,晚上睡觉的话,周围也不怎么吵。 更多

4分 2011-5-8 点评

性价比可以,它所处的地理位置挺好的,对于我们办事挺方便的,但是交通环境不是很方便,出门就要打的。服务人员的态度还可以,里面有提供餐饮服务,是要用钱买的。配套的设施还可以,有宽带,没有电脑。提供的卫生洗洁用品比较简陋,有一次性的东西,也有不是一次性的东西 更多

4分 2011-5-7 点评

去了好几个城市都住的如家,一向感觉不错,方便卫生,服务态度不错,设施也很人性化,住的安心,周围交通也很便利,以后会继续选择如家 更多

3分 2011-5-7 点评

如家是很大的连锁酒店 总体来说还不错 相对其他的 嗨比较便宜些 性价比比较高 所以每次出去玩的时候 我都比较喜欢住如家 更多

4分 2011-5-6 点评

现在很多酒店的床单是白色,它里面的床单是有图案的,有一种很居家的感觉,洗浴间很有特点,是透明的。酒店的大厅比较小,里面有咖啡厅,装修风格比较简约、时尚,和一般的咖啡馆差不多的。它属于闹市区,交通挺不错,很方便,走路只要两、三分钟就到公交车站了。房间里面铺有地毯,隔音效果不错,里面有衣架、烧水壶、杯子等等,卫生做的挺好的,比较干净,睡眠质量还可以。 更多

3分 2011-3-25 点评

世博期间住的,酒店价格全面上扬啊,这个位置一般不过很多出差的人经常住,看起来价格很难落回。屋子很袖珍,不过设施倒是全。 更多

去过上海如家龙东大道店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自上海如家龙东大道店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看