敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

悦华大酒店

中国上海市 201400
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有59条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
有一种_心情
2012-11-27 点评

来签到了,依稀记得几年前曾经住过这里,好像这里重新装修过,这里的 干湿卫生间真不错[爱你] 我在#上海悦华大酒店#

来自新浪微博
Yvonne需要正能量
上海 奉贤区
2012-8-10 点评

悦华环境真蛮好的,妈咪跟表弟们终于满意了,房间的落地镜貌似照的人更瘦了[嘻嘻] 我在#上海悦华大酒店#

来自新浪微博
4分 2012-4-21 点评

地处郊区,很早就造了,所以设施之类的都相对没有那么好,不过算是奉贤最好的了。基本经常在那里的棋牌室打麻将和泡脚吃饭,偶尔睡在那里。待的时间按我老婆讲的就是比在家都多。价格都是年头支票先预付好的,所以折算成单价什么的低很多。 更多

2012-1-25 点评

我在这里:#上海悦华大酒店#早餐真心不错啊!对得起这个价啊,以后到奉贤只住这里了,比南郊宾馆好多了![给力]

来自新浪微博
4分 2011-10-19 点评

地理位置我觉得很偏,交通购物也蛮远的,停车场就在酒店的旁边,服务还不错,态度还可以,办事效率还好,没做过什么事情,房间比较大,装修的比较好,比较豪华,提供的设施齐全,没有电脑,一次性用品都有,该要用的都有,就是没有电脑,房间的舒适度不错,很高,床上、装修啊都行,卫生间空间比较大,里面提供的设施可以,装修感觉比较豪华,然后房间比较宽敞,然后装修材料还可以,安静程度比较安静,灯光好,卫生情况也好,地板啊床啊然后卫生间啊都可以,酒店的餐厅在大厅的左边,气氛蛮好的,空间很大,装修的很豪华。 更多

3分 2011-10-18 点评

在这里也没怎么消费,冰箱里的东西就是和房钱一起算的,就感觉房间很一般,里面的设施都比较老套了,比较旧了,电脑没有,电视的话也是比较老式的那种。服务一般的,就感觉服务员不像其他酒店那种标准,管理不是太好,环境还凑合,位置不错,因为鹤岗这边一般都是高速。这酒店是感觉比较贵了,但是一般都是和那些搞矿物的来往,价格可能就提高了点。 更多

5分 2011-10-13 点评

准四星的标准,服务等各方面都做的面面俱到。大堂很漂亮。地处奉贤南桥镇,交通不算特别便利,虽然有多条线路前往公交车站。睡眠质量很好!服务也没的说。 更多

4分 2011-9-23 点评

悦华大酒店地处上海奉贤区南桥镇江海路88号,交通便捷,S4高速、沪杭公路、浦星公路均可到达。宾馆价格适中,卫生服务情况较好,是上海郊南地区旅游的首选宾馆。 更多

4分 2011-9-9 点评

该酒店的硬件设备非常不错,床很软很舒服,并且赠送水饮.前台接待很好,不足支出就是周围环境一般。给我的印象还不错,如果能加强服务方面的培训就更加完美了。 更多

5分 2011-6-30 点评

价格偏高一点,整个酒店和房间里面的硬件设施都可以,房间的大小采光隔音之类的都可以,看上海的一些房子非常清晰,空间比较大,住起来心情也比较舒畅,酒店的停车场就是围着酒店周边,有保安看管,酒店相当于一个附属楼,有餐厅,餐饮也还可以,到火车站机场非常方便。 更多

4分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

服务做得很满意,帮我拿东西呀,整理房间呀。态度很好呀,办理效率也很快。当时住得时候赠送一些饮料和酒呀,都是要付钱的。房间空间面积比较大,提供的设施比较齐全,电视机呀,还有保险柜。装修的风格看上去比较欧式的,房间和卫生间第一感觉比较干净。安静程度很好呀,采光效果基本上每个地方都应该有,包括写字旁边。酒店是靠在马路边上的。基本上该有的都有,包括棋牌室呀。 更多

5分 2011-6-19 点评

整个酒店层次比较高啊。房间里面什么都有了,该有的都有了,像是电脑什么的都有。交通条件比较便利,在这个地区是鼎鼎有名的。早餐是人都比较喜欢的,停车比较方便,不过20万以下的不要停在那,特别堂皇。 更多

5分 2011-5-29 点评

感觉比较好,酒店里面的设施挺好的,进去后看到的白色给人感觉很舒服,他的卫生间特别舒服洗澡的设施很好,在郊区地理位置比较偏,离火车站飞机场都很远,但是酒店确实不错,服务生的素质确实是很高的那里会有一些老外,他们可以用外语和他们交谈。他们餐厅很好,饮食都是很好的。会向朋友推荐的,酒店环境确实不错的,比较清静。 更多

5分 2011-5-27 点评

因为是属于豪华型的,也是比较方便的,周围是最繁华的一条街,小吃也很多,门口打车也很方便,离火车站远了点,房间还是非常不错的,卫生间也很干净也很豪华,房间采光,隔音效果都非常好,也是个旅游区,房间很干净,最主要的就是卫生间,也比较人性化,会准备很多洗漱用品,给客人准备的很到位。 更多

5分 2011-2-25 点评

他们的服务和房间设施都蛮不错的。比如说他们的服务比较热情,随时随地感觉都有人跟你打招呼,过年的时候也感觉蛮亲切的。地理位置下来还是蛮方便的。位置就在南桥附近,购物蛮方便的。卫生方面很好的,房间空间很大,五十多平米。装修也比较大气,宽敞明亮的,我们住的是五行房,高楼层望出去蛮好的,比较新颖。早餐时免费提供的。 更多

去过悦华大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自悦华大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看