敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

中电大酒店

3.0星级
中国上海市 200122
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-29 至 2014-12-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有41条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-6-26 点评

该酒店首先不做推荐,设施老旧,我们住的房间窗户一点大,双人床很小,电视是带屁股的老款,一会变个颜色,不稳定,空调效果很差,地毯很脏,还要480元一晚,早餐很差,上当了。还没有快捷酒店好。 更多

3分 2013-12-8 点评

豪华间简直就是快捷酒店的水平,唯独多了一个松下马桶盖。厕所洗浴用品就是七天的材质,厕所还巨小。大床房的床舒适度一般,房间配的电视机居然还是老式的,信号也不好。最极品的是,酒店居然没有无线网,只有网线。。。。这简直就是出乎我意料,要不是因为出急差也没空换酒店,早就不在这里住了。早上的自助早餐档次也很低,580的豪华房真的很不值,唯一能解释的,也只有地段了。 更多

4分 2013-8-27 点评

中电大酒店就在八百伴的后身属于闹中取静的位置,是一栋老楼里面装修很和风但上年头了设施也不怎么新,很多标识都是日文的服务生也会说日语,床品是他家最让人满意的特别是被子竟然是羽绒被盖着很舒服,提供自助餐味道不错不过楼下的选择更多,他家的服务很棒态度又好基本是有问必答,办理入住退房效率也很高。 更多

1分 2012-6-20 点评

附近KTV晚上吵的要死、 前台服务人员态度超差,房费预付过,退房时又要交钱,酒店要求住客提供预交单,没有就要在交钱,住客要求酒店查记录,酒店又没有,最后110都来了,酒店服务差的不是一般。 投诉电话也没的打,出了问题没有人管, 楼下的早餐难吃的要死 更多

3分 2012-5-6 点评

附近有便利店,购物很方便 房间面积较小 卫生条件可以 楼上有卡拉OK,比较吵闹,睡眠不好 早餐的种类很少,酒店总体性价比不高 更多

2分 2011-7-27 点评

性价比太低了,很差,地理位置很好的,适合没带车去的,坐地铁很方便的,前台服务也不好,十几年前的感觉,硬件也不行,是十几年前的,价格也很贵,房间空间面积还可以,周边的交通环境比较好,电视机也是很老式的,房间的整体卫生也一般般,东西旧也不会感觉很干净,他是老牌的涉外酒店,是接待日本人的,早餐也一般,是偏日式的,不符合我的口味,酒店周边停车也还可以。 更多

4分 2011-5-20 点评
1
个人顶了这条点评。

公司穷啊,每人每天只给200的补助(含饭费),算下来2人一间最多不能超400块啊,不然要亏本的。可为了开会方便,必须住在陆家嘴一带,不然早上坐车不方便 难得核心地区竟然有这家3星的380的房间,离金茂大厦不过2公里的路程 环境跟这片儿其他豪华酒店肯定比不了,但至少干净整洁,周围街道也不偏僻 楼下的日式自助早餐15块一人,一般般吧,有水果和简单中西早餐,就是不给开空调,吃饭热的浑身湿嗒嗒的,老板可真是抠门 更多

3分 2011-3-19 点评

由于是早期建造的酒店,里面的设施有点旧,但服务还是不错的。这个酒店一般日本人住的挺多。它的位置很好,出去2-3分钟的路程就是八佰伴等购物的好地方。 更多

4分 2010-12-25 点评

住宿环境还可以,挺干净的。房间里面每天换洗的也挺干净,免费可以上网,还有每天都给送水果,吃饭的地方有个蔬菜管,比较符合我们现在人的需求,肉不太多,油不太大,但是还要可口,味道鲜美的。地理位置挺好的,离世博的话打车不到10元钱就到了。属于中档消费的。 更多

艺龙会员
5分 2010-11-24 点评

更多
艺龙会员
5分 2010-10-27 点评

更多
4分 2010-10-17 点评

这个酒店虽然名字有“大”但是实际上并不大,我订的房间是没有窗户的,主要是费用原因。不过我总体感觉还是比较舒适的,大概原因在于,空间利用的比较合理吧,包括房间、大堂、餐厅。 更多

5分 2010-9-22 点评

内部环境不错。大堂的装修比较大气,空间一般,布局还可以,都是分区的。还有提供的自助餐的,味道不错,种类也挺多的,早餐还包括西餐,卫生可以,挺干净的,比如说餐具什么的都有消毒。服务人员见到客人都会打招呼,还有做一些引导和主动的行为,态度挺好的,有问必答,办事效率也可以。 更多

4分 2010-8-30 点评

环境还是挺干净的,服务感觉也还行,当时入住的时候很晚了,服务人员的迎宾态度还是不错的。房间的空间大小适中,里面的舒适程度也不错,用到的设施布局也蛮温馨的,但价格还是感觉有点贵。地理位置还不错,周边有大的超市和商场,出行购物挺方便的,十几分钟就可以到达附近的站点。 更多

艺龙会员
3分 2010-8-26 点评

去过中电大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自中电大酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-29 至 2014-12-01 共1晚 共2晚
显示价格