敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海千禧海鸥大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国上海市 201103
业主请注册
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有288条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 3周前点评

二楼粤式餐厅非常棒,一楼的日本料理也不错。room service 的餐点很赞。 无线上网有令人惊喜的收获。 以五星饭店而言,床的舒适度不够格。 旁边就是谷北家乐福很方便。 更多

上海千禧海鸥大酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-18

尊敬的patricialin85,您好,感谢您入住上海千禧海鸥大酒店,同时非常感谢您给予酒店满意的评价和宝贵意见。我们非常期待您能将此次愉快的入住体验分享给您的亲朋好友,诚心期待在不久的将来迎候您的再次光临。 更多

5分 2014-9-26 点评

每次到上海出差都是住的这家酒店,已经是酒店的常客了。离机场近,交通便利。齐全的办公用品,对于商务出差来说,很方便。我觉得是一家性价比很高的酒店。 更多

5分 2014-6-13 点评

房间很大,很干净,环境好,泳池健身很干净;服务态度很好,住着相当舒服,离古北区很近,有黄金城道商业街。旁边有家乐福,很方便,离虹桥机场很近。 更多

上海千禧海鸥大酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-6-20

尊敬的宾客, 非常感谢您入住上海千禧海鸥大酒店,我们很高兴听到您喜欢我们的环境和泳池,您的满意是我们服务的最高追求。我们诚挚的期待您的下一次光临,无论您是公务还是旅游,我们都会为您提供令您难忘的服务体验。 更多

5分 2014-4-7 点评
值得赞赏: 自助早餐品种极其丰富
有待改进: 貌似木有什么

上海最好的商务型五星酒店,没有之一. 靠近虹桥机场,外环中环和延安高架寸步即达 后花园闲庭漫步,闹中取静 极其适合商务入住 更多

上海千禧海鸥大酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-5-19

尊敬的宾客, 非常感谢您入住上海千禧海鸥大酒店,同时也非常感谢您喜欢我们周边便捷的环境以及酒店的配套设施。诚挚期待您的下一次光临。无论您是公务还是旅游,我们都将为您提供令您难忘的服务体验。 更多

4分 2014-1-7 点评

大堂里看见穿着新航制服的俊男靓女们进出,应该是机组在上海的酒店。但是对散客似乎接待不周,登记入住等了很久。房间也不算大,但是比北京那家格局好些,感觉很开阔。床很大,躺的很舒服,不过电视忒小,希望能换一个,要不躺着看都费劲。浴缸没有浴帘,洗个澡流了一地的水。 更多

上海千禧海鸥大酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-2-19

尊敬的宾客, 非常感谢您入住上海千禧海鸥大酒店,同时也非常感谢您喜欢我们的客房设施。酒店每间客房都配有42寸液晶屏电视,相信定能让您在繁忙之余尽享视觉盛宴。另外我们的每间客房均配有干湿分离的淋浴房。还是非常感谢您为我们提出的宝贵意见,诚挚期待您的下一次光临。 更多

2013-2-12 点评

我在这里:#上海千禧海鸥大酒店#话说,这里的自助餐真的一般,唯有冰淇淋真心不错!

来自新浪微博
4分 2013-1-26 点评

酒店地理位置还行 离地铁站走路即到 虽然旁边是高架 但酒店前有一片广阔的空地 所以没啥影响 酒店也是五星连锁 品质有保证 房间装修不错 卫生也很好 算是其他几个国际大连锁之外不错的选择 更多

上海千禧海鸥大酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2013-2-19

尊敬的宾客, 非常感谢您入住上海千禧海鸥大酒店,同时也非常感谢您喜欢我们周边便捷的环境以及酒店的配套设施。诚挚期待您的下一次光临。无论您是公务还是旅游,我们都将为您提供令您难忘的服务体验。 更多

5分 2013-1-3 点评

很喜欢它家的小园林,周边环境不错,价格也还可以,关键人不会太多,还免费停车哟。缺点是离浦西核心区稍远,打车可能不太方便。它家餐食也很不错,可说是物有所值。 更多

上海千禧海鸥大酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2013-1-17

尊敬的宾客, 非常感谢您入住上海千禧海鸥大酒店,我们很高兴听到您喜欢我们的环境以及最引以为豪的花园,您的满意是我们服务的最高追求。我们诚挚的期待您的下一次光临,建议您在下一次光临酒店时,选择我们的礼宾司为您订车,这样会缩短您等车的时间。无论您是公务还是旅游,我们都会为您提供令您难忘的服务体验。 更多

3分 2012-12-27 点评

因为商务原因选择的这家酒店,位置好,后面就是南京路步行街。不过性价比就一般了,价格很贵,房间小小的。酒店的电梯跟迷宫似的,一路上去房间要换好几次电梯,感觉不太方便... 更多

上海千禧海鸥大酒店的Manager,负责此条点评
2013-1-17

尊敬的宾客: 上海千禧海鸥大酒店向您问好!酒店位于虹桥区域的古北板块,周边有便捷的交通以及各类设施。酒店的具体地址在上海市延安西路2588号,我们距离便捷的购物中心仅一步之遥且邻近地铁10号线。希望能够在不久的将来为您提令您难忘的服务体验! 更多

5分 2012-10-6 点评

几个月前带孩子去上海游玩,入住了千禧海鸥大酒店,整体感觉房间好大,设施不够新但是很方便周到,需要的都有,配备齐全,如办公用品等都有准备,楼下是家乐福超市,购物吃饭都挺方便的,对于出差基本都住5星级以上酒店的我,还是给了一个小惊喜。 更多

上海千禧海鸥大酒店的Manager,负责此条点评
2012-10-11

尊敬的宾客, 非常感谢您入住上海千禧海鸥大酒店,我们很高兴听到您和您的家人在酒店有满意的经历,您的满意是我们服务的最高追求。我们诚挚的期待您的下一次光临,无论是公务还是旅游,我们都会为您提供令您难忘的服务体验。 更多

2012-6-29 点评

去Millennium送相机给@Wongmama 的妹妹~礼宾部只问了我房间号,连袋里装的是啥都不瞄一眼,直接挂了牌在拎袋上~那万一有不法份子寄放危险品怎么办?这样会不会太草率了,还是酒店都是这样的套路呢? 我在#上海千禧海鸥大酒店#

来自新浪微博
2012-3-24 点评

我在这里: #上海千禧海鸥大酒店#鹅蛋形宴会厅,视野不错~慕斯好诱人哪~洗手间好有家的感觉哦~

来自新浪微博
5分 2011-9-23 点评

去上海出差很多次,来古北区还是第一次,这个区很多外国人,所以选择的千禧海鸥真不错,离上海虹桥机场非常近,不到二十分钟就到了,下面说说酒店。 绝对的五星级,非常满意,服务、硬件和食物都非常好,给我很大惊喜。 房间内部很宽敞,还有沙发,很是方便,布局合理,颜色搭配我也中意,大家可以看看我照的图片。 床,很舒服,又大又软,唯一遗憾,上海有点潮,所以床也有一点。 洗手间很干净,淋浴和浴缸都有,非常喜欢。 minibar也很可爱,和电脑桌连在一起,非常方便,壁挂的电视很有档次。 早餐,非常丰富,很美味,我每天很是期待的。 服务人员很贴心,面带笑容。 而且,从酒店正门出去,走转,就有一个家乐福,太方便啦! 很喜欢,下次来上海,还住这里。 更多

上海千禧海鸥大酒店的Manager,负责此条点评
2011-9-29

尊敬的“vivichen98”,感谢您选择上海千禧海鸥大酒店,我们诚心期待您的再次光临。 更多

4分 2011-8-12 点评

酒店边上就是家乐福购物很方便。去的时间人比较少,很快就办理好了入住手续。套房还免费赠送了蛋糕和水果,也可以凭房卡到行政楼餐厅免费拿软饮和水果。本人觉得电视柜设计的很独特,可以旋转,无论在床上、客厅看电视都很舒服。窗外是一个小小的高尔夫平台。唯一的不足就是酒店的自助餐厅实在是没什么东西吃。 更多

上海千禧海鸥大酒店的Manager,负责此条点评
2011-8-22

尊敬的“chaochao811”,感谢您选择上海千禧海鸥大酒店并提出建议,我们诚心期待您的再次光临。 更多

5分 2011-8-11 点评

酒店的位置很便利,离家乐福很近,周围还有很多日式韩式的餐厅。酒店的房间很宽敞,我对床的要求很高,但是这里的床很舒服,不会影响睡眠。但是酒店的空调会有点声响,如果换床容易失眠的人会有些影响。卫生和环境都很不错,新加坡的酒店管理nice,以后还会入住 更多

上海千禧海鸥大酒店的Manager,负责此条点评
2011-8-22

尊敬的“一抹嫣然”,感谢您选择上海千禧海鸥大酒店,我们诚心期待您的再次光临。 更多

去过上海千禧海鸥大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海千禧海鸥大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看