敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海延安饭店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国上海市 200040
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有183条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-11 点评
值得赞赏: 交通非常便利,附近玩的地方多
有待改进: 设施有些陈旧

作为上海8家老字号星级酒店,延安饭店有些没落了是肯定的,很少也会有人优先考虑它吧。但是,延安饭店最大的特点就是交通便利,就在静安寺这个上海最繁华的商区里,距离久光百货以及新近的嘉里中心都是非常近,举步就到。同时呢,酒店距离华山医院也很近,方便看病的朋友。酒店房间大概30个平方,中规中矩吧,设施设备有些陈旧。但是也有历史感,4星级的感觉吧。总体来说400多的价格,性价比还是超级高的,比较那里的快捷酒店也要3 400的 更多

4分 2014-6-26 点评

刚开始印象极其一般,房间里面有楼梯,房型不正。 退房忘记拿外套,两天后才想起来,打电话询问和东苑接待的阿姨都很亲切, 顿时涌上无数情感,以后会常来住住。 部队的招待所,发票不扣税,财务很欢迎。 更多

4分 2013-12-25 点评

地理位置极好,离静安地铁站约三分钟的距离,是上海六大老饭店之一.就是位于高架桥旁边,晚上有点吵.酒店设施也有翻新过,还算可以吧.还有每天住宿的价格都是浮动的 更多

2012-10-7 点评

延安饭店,老字号饭店,虽然外表不咋滴,里面真心的不错,但是饭店真心的贵,坑爹啊!![怒][怒] 我在#上海延安饭店#

来自新浪微博
4分 2012-1-16 点评

住过超过十年的酒店,位置特别方便。重新装修之后有些变化,早餐特别丰盛。遗憾的是停车还要收费,房间很高,挺宽敞,收拾的一般,总体来说硬件质量不错,软件说得过去,办入住和退房都挺慢的,价格也绝不商量。主楼不错,但是配楼实在不怎么样。 更多

3分 2011-11-28 点评

交通位置很是方便 就是静安寺2号出口走5-10分钟 就是延安高架旁边 528的商务标间送双早 但是房间实在是太小了! 两个人住绝对小 一人入住还可以 大床间要600多 不过这个价位的4星级酒店还可以了 更多

4分 2011-11-28 点评

为了逛街吃饭方所以订了这家,听上海朋友说这里经常是接待领导的呢!到了之后发现地理位置果然得天独厚,附近各种风格的餐厅好多,过了过街天桥就可以逛街。不过美中不足是因为房间对着高价,密封性又不好,所以晚上很吵。 更多

5分 2011-11-8 点评

上次陪老妈来上海出差时住了两天,离静安寺很近,二号线超方便,对面的静安公园算是闹市区里一处僻静之所,久光百货shopping也不错。可能是原先是总参军用酒店的关系,大堂都是部队首长的照片,装潢稍显陈旧,但是服务很好,热水电视空调水果供应,而且一楼餐厅的本帮菜很可口。 更多

5分 2011-10-9 点评

服务态度和环境都比较好。位置是很好的,相当方便,在市区。地铁,坐公交都感觉很方便的。房间条件还可以,和网上写得都是一样的。房间空间比较大,设施也可以。住过好几次,感觉比较熟悉。服务相当好,有什么事都给你办理。 更多

4分 2011-10-5 点评

挺好的,这个位置交通还可以,离地铁口还算近,步行十分钟不到就可以到啦,不过公交站牌好像远。而且大堂小,装修是绿色的,但房间挺大的,窗帘是红的,地毯是黄的,设施挺齐全的。至于服务差一点,态度不是很好,太拽啦,我问她一些问题时,她回答就不耐烦呀什么的。 更多

3分 2011-9-25 点评

价格蛮高的,我们住的是它以前用的楼,应该刚刚装修过没有多长时间,有点油漆的味道,而且空间很小。其实房间打扫的还可以,前台接待还行,不管怎么讲也是一个星级酒店吧。当时有用餐饮,还可以。至于这个位置还行,毕竟在上海,交通出行都还可以。 更多

5分 2011-9-15 点评

延安饭店是南京军区所属的饭店,所以除了一般客人,军队里的高级军官也很多。服务也还可以,特别是位置在市中心,出行很方便。 更多

4分 2011-7-20 点评

饭店大厅的服务还可以,但是客房比较差,就比较小,比较旧。然后餐厅的服务比较差,房间的卫生还可以,就是他房间的成色比较旧和房间的大小比较小。饭店的位置还可以,他在上海的静安寺周围,不管是去机场,坐地铁,去商场都很方便,他就在市中心。饭店提供免费早餐,房间里有苹果啊、方便面啊、啤酒啊这些东西都有但是要收费。 更多

4分 2011-6-1 点评

感觉很温馨 安静 因为是第一次去 刚开始去的时候 还比较担心 怕卫生条件跟不上 结果去了一看 发现挺好的 服务态度也不错 整体效果很好 而且心情比较愉快 祝福 生意越来越好~ 更多

5分 2011-5-31 点评

硬件和服务都很好,服务台和酒店里面的各种温馨提示挺好,主要是天气方面,旅客离店要注意的事项,住店期间要注意的事项,服务相当好,因为很早要赶飞机,会给设置闹钟什么的,态度都挺好的,硬件是四星级的标准,整体的卫生很好,位置是中心位置,就在步行街旁边,交通非常方便。价位还可以,比较合适。 更多

去过上海延安饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海延安饭店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看