敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海延安饭店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国上海市 200040
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有179条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-8-7 点评

在酒店的后院有个大园子,绿化非常的好,在市区可以看到绿色,还有个中亭,有水,有茂盛的树,有植被,非常大的,约合两亩地,大概有1300多平方。房间也是很大的,大概有四五十个平方吧。酒店的位置是非常的便利优越的,在酒店的左边有个非常不错的吃饭的地方,叫苏浙汇饭店,菜品相当不错,比较精致,本帮菜。 更多

4分 2009-8-7 点评

据说酒店是建国初期的上海六大饭店之一,位置挺繁华的离南京路和南京西路都不远,距离旅游景点东方明珠和外滩都挺进的,打的20多块钱就到了,附近有公交站点,卫生打扫的挺干净的。总体印象比较适合于商务的酒店,酒店的设施比较好,服务还不错。 更多

艺龙会员
4分 2009-7-31 点评

5分 2009-7-29 点评

我很喜欢他们给顾客提供地图服务这一项服务,对于对上海不熟悉的人来讲真的是很细心的,这点服务非常让我感到窝心,交通也是很便利的,出门就可以打到的的。不要等好长时间的。 更多

4分 2009-7-26 点评

房间比较宽敞,交通便利,处于市中心,出门很方便,价格实惠,性价比较高,房间的卫生再干净些,服务员会天天换下床单。 更多

艺龙会员
3分 2009-7-26 点评

更多
4分 2009-7-24 点评

在闹市区里面的酒店,本来是不喜欢的,但是觉得到了上海就应该感受下这样的气氛,所以选择了这样一家酒店,觉得上海真是不错,很漂亮,商业区也很多,吃的东西更别提了,一个字好! 更多

3分 2009-7-15 点评

我感觉这个酒店硬件软件都不好,它里面的设施很陈旧,像它房间里的硬件设施都有,像电视什么但是都很老,而且我们住的那个还不是主楼,从主楼过去后面还一个小楼,晚上就感觉跟闹鬼一样,因为它那连路灯也没有,特别的阴暗!就感觉那个条件跟本称不上四星级的条件,感觉就三星左右,还有它酒店里面的地毯也都特别的脏!还有它服务员的服务也不周到不热情,比如说我们跟她们交谈,包括订房退房从她们的言语间,可以感觉得到她们的态度不热情! 更多

4分 2009-7-12 点评

住的次数多了对它的环境比较习惯,酒店网上面都有介绍,比较安静,位置比较靠近里面一点,有一个副楼,我们住在副楼很安静,没有声音。房间主要比较干净,房间比较大一点,感觉不是很压抑,我住酒店主要是干净一点,不需要很豪华。呵呵~!价格不高,交通方便,酒店靠近地铁,去浦东或者浦西很方便。 更多

4分 2009-7-10 点评

房间很大,设施很齐全,该有的都有,卫生间很宽敞,很舒服,热水很热,喷头很大。电视很清晰,上网网速也不错,附近交通很便利,不管是公车地铁还是出租车都比较容易。附近小吃好象不是很多,有点遗憾。 更多

艺龙会员
4分 2009-6-23 点评

艺龙会员
4分 2009-6-9 点评

4分 2009-5-28 点评

不错的酒店,价格适中,也不是太高,比较适合工薪阶层。他们那的户外绿化停车场的设计都还挺好的。房间设施生活用品也挺齐全的,他们那的服务也都挺好的,我们一出去办事,回来的时候都会打扫的干干净净整整齐齐的。另外如果出去打的,你不用出酒店的门,在大堂等着,保安就会帮你拦车。另外他们那会包含早餐卷,吃的挺可口。 更多

4分 2009-5-27 点评

还是比较干净的,卫生间也干净,卫生方面可以放心的。价格不便宜,但是可以有优惠价格,还是可以接受的地处市中心,交通方便,购物方便,打车叫车也挺方便 更多

4分 2009-5-14 点评

离静安寺地铁口特别进,出门很方便。屋里可能有男人住过,烟味散不去,还有些潮气,通风不太好,窗户刚打开一下,服务人员又给关上了。这里的电梯特别有意思,我老觉得好像有人监控似的,只要你一站到那,会在非常短的时间派出一部来,不用让你等太久,真是不可思议。出门就有一个苏浙会,这里有上海最好吃的饭。 更多

去过上海延安饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海延安饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看