敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海如家鲁迅公园虹口足球场店

中国上海市 020081
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-02 至 2014-08-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有199条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-16 点评

酒店靠近地铁站,出行挺便利的,附近有个叫凯德龙之梦的大商场,吃饭购物都非常的方便。前台办理入住手续的速度很快,而且态度很好,并且给我免费升级了一个房间。房间的面积还算适中,但是靠近马路,早上的时候的确有点吵闹,对睡眠质量有些影响。房间提供免费的无线网络,很方便。 更多

4分 2012-4-8 点评

酒店交通比较便利,有地铁和公交站,门口的马路餐饮和购物店都还挺多的,不远的地方就是一条文化步行街,能看到上海比较有特色的房屋和一些有特色的小店,值得推荐。 更多

4分 2011-9-25 点评

位置很好,出来外面不远就是鲁迅公园,然后再走就是体育馆,所以说挺好的,而且离商业街也不远,几分钟就可以走到啦。房间也不错,只是标准间有点小,可能跟那个地方有关系。但装修的布局都还可以,可以接受,色调是黄色的,而且卫生挺好的,至于服务也是比较热情的。总之我觉得我提前预订是比较划算的。 更多

4分 2011-9-10 点评

门面有点小,但是是经济型酒店嘛就这样也还好~房间还是蛮干净的~地理位置还是不错的,在鲁迅公园附近,各种交通都比较方便。 更多

4分 2011-9-1 点评

地理位置比较方便上哪都方便都有车环境也可以,公交地铁周围都有,房间太小了,第一次要的就是一开门就是床后来换了一个还是太小了但至少没那么挤,服务还挺好的挺热情周到的,房间卫生挺好挺干净的,房间里没有窗户这空气流通凑和,房间里没有异味。 更多

3分 2011-8-24 点评

很好找的一家酒店,方便的位置。室内的卫生一般。服务也一般,毕竟是如家,就和麦当劳一样,基本上的体验都差不多。可以有线上网。 更多

3分 2011-7-8 点评
1
个人顶了这条点评。

环境很吵因为我们定的是特惠房,没想到给我们的是一间靠他们员工工作间的房间,工作人员挺吵,卫生吗感觉还行,反正是一夜没怎么睡. 更多

4分 2011-7-8 点评
1
个人顶了这条点评。

这家如家很特别,没有电梯,是自己怕楼梯上去的~楼层不高,楼梯做的很阁楼式,好看。卫生条件不错,就是隔音效果不是很好,外面走道的声音都听得很清楚。 更多

3分 2011-6-22 点评

价格方面要比汉庭便宜,这家酒店离地铁口有二十分钟,我觉得比较远,而且要认识路的情况,要是不清楚地理位置打车可能都比较难找。入住条件方面没有汉庭好,对这家酒店的整体印象一般,我觉得还行,但是如家的隔音效果更差,还不如汉庭呢。 更多

5分 2011-6-21 点评

总体印象还可以,非常好,我感觉很温馨,像家一样,住着蛮舒服的。房间大小蛮合适的,一个人住够啦,两个人住也行。这个地理位置非常好,旁边就有虹口体育场,可以看看球赛,看看演唱会,鲁迅公园可以玩一玩;而且交通挺方便的,离地铁站十分钟,离市区比较近,到市中心坐地铁大概十来分钟吧。服务还行,早餐是免费提供的,但是我没吃,它早餐时间是7点到9点,我上班来不及啦,因为我7点之前就要走的。 更多

4分 2011-6-19 点评

地理比较方便一点,在虹口的鲁迅公园。我刚去不认识路,他们比较热情得指点,而且介绍东西给我。房间设施,床铺和被套的卫生也比较干净。出租车方便,周边都是商业街。装修一般,和其它地方还是有所区别的。我们住房间比较靠后,隔音还可以。 更多

4分 2011-6-16 点评

性价比行,服务方面,装修方面还行吧。服务就是表现在他的管理方面。房间空间比较小,设施可以接受,不会有简陋的感觉,隔音也还行。位置很好,交通还行。酒店小一点但是可以包容,房间就是刚好坐2个人就没什么位置了。装修给人感觉很干净,浴室也蛮标准的。 更多

4分 2011-6-9 点评

做的比较细致,也不是很贵,周围的环境挺好的,那个地理位置不怎么繁华,交通比较便利,一出来就有公交站牌,周围不是很吵,隔音效果也非常的好,我感觉挺好的,打车特别方便。 更多

3分 2011-6-9 点评

地理位置很好 四川北路上 门口打车公交都很多 但没电梯 我们去住的四楼 。。。 想换个房间 说没有 郁闷 。隔音不太好 晚上有点吵啊 凑合住住吧 更多

5分 2011-5-27 点评

我觉得这个宾馆价格适中,地理位置好,交通方便,邻近虹口足球场、地铁3号线、8号线,反正觉得都蛮好的。房间卫生也比较干净整洁。 更多

去过上海如家鲁迅公园虹口足球场店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海如家鲁迅公园虹口足球场店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看