敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海如家鲁迅公园虹口足球场店

中国上海市 020081
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-24 至 2014-07-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有199条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-6-23 点评

我感觉如家没有七天的好,屋里比七天的旧,房间还可以的,大概有二十四五个。餐饮也是不怎么样的,当时订的是午餐,有菜谱,像在酒店似的做的不好吃,不过种类还可以的,但每天都是一样的。你每天都看不到他们的打扫人员打扫的,只要你出了前台,就会有人打扫,而且有时候我懒的时候也没有挂打扫牌,好像有人看着我似的,出门之后都会有人打扫的,或没挂免打扰的牌子,他们都不会打扰的。 更多

4分 2009-6-11 点评

很好找的这里逛街很方便的,酒店的旁边都有大商场的,地理位置很方便的,坐车很方便的它对面就是公交车站的。这些都挺满意的。但是我想他们能够提供电脑的,我觉得他们现在只有网线的不是很方便的,在外面带着笔记本电脑不是很方便的。 更多

4分 2009-6-9 点评

房间里边的硬件设施什么的弄的非常的好的,尤其床比较好,被子比较舒服,而且最好的就是那个枕头在用的时候非常的不错的,枕上去非常的舒服的。不过让我不太满意的就是房间的空间方面了,如果房间再大一点应该就会更好的,所以在房间的一些硬件设施方面还是蛮满意的。 更多

3分 2009-5-4 点评

酒店周围交通一般,离地铁站要走大概十分钟的路程,不过周围很繁华,逛街时很不错的,另外离上外挺近的,要去上外办事的可以考虑。 更多

艺龙会员
5分 2009-4-30 点评

4分 2009-4-29 点评

房间十分卫生,配套设施也较完备,价格也很合理。搭乘公交方便,出租车也方便,周边商业购物中心也很集中。小吃也挺多。服务体贴,响应及时,态度也十分好。停车场地有些小,再扩大一些我认为挺好的。 更多

5分 2009-4-24 点评

服务热情,卫生情况很好,居住地区交通方便,居住环境舒适,性价比高硬件设施齐全,而且是全国连锁,人员的服务质量好。 更多

4分 2009-3-16 点评

此酒店地理位置不错,去鲁迅公园很方便,从窗户遥望,外面景色很美房间装饰得不错,温馨舒适,适合出游认识入住。 更多

艺龙会员
3分 2009-1-11 点评

4分 2008-12-25 点评

是一家经济型的酒店,位置还可以,位于繁华地带,交通也挺方便的,周边是商业区,因为是四川北路那一带,环境都还可以。该有的配套设施都有,用起来都挺方便的,住的是大床房,房间不大,但是布局比较合理,卫浴设施都比较干净,入住酒店的时候签入住手续的时候,和前台的服务员接触过他们态度都还不错的。 更多

4分 2008-12-17 点评

几种浅色调存在于房间里,有黄色、紫色,墙壁是浅黄色的,床头是紫色的,床单是白色的,这些色彩搭配起来挺舒服,看起来很光鲜很明亮,棉被是漂白过的,床比国外酒店的床好,国外的床有点软,房间空间比较小,进去只有左边是床,右边是桌子,再进去是洗手间。洗手间比较干净,卫浴设施比较简单,没有浴缸,就一个淋浴喷头。 更多

5分 2008-12-8 点评

这家酒店十分舒适温馨,性价比较高,而且地理位置非常好,邻近四川北路的商圈,晚上灯火明亮,很热闹,总体印象很好。 更多

4分 2008-11-8 点评

服务态度很好,简单地来说,你提出的任何合理的要求他们都能很快的帮你解决掉,其它店也能解决掉,只是态度问题,时间问题就不如这个了。然后这边出来坐出租车什么的挺方便的。房间环境也比较好,比较干净,设施也比一般高一点,但是房间有一点点小,还有光线设计的不太好,灯光有点偏暗,如果白天在里面不开灯,看电视,跟朋友休息娱乐什么的,对眼睛还是不太好的。 更多

4分 2008-10-23 点评

初次入住如家,被楼梯与房间的结构吸引住了,小巧玲珑,透着温馨。 进入房间后,我甚是喜欢它的整体颜色,是那么的和谐又呈现生机。门口旁边还有衣架供住客晾衣服,厕所外面的墙有一落地大镜子,如家真贴心。进入厕所后,发现是淋浴, 非常欣喜,而且整个卫生间是多么的洁净。 更多

艺龙会员
4分 2008-8-27 点评

去过上海如家鲁迅公园虹口足球场店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海如家鲁迅公园虹口足球场店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看