敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海汉庭万体馆西店

中国上海市 200233
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有33条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-12-2 点评

不用会员卡的话,价格还是有点高的,服务还可以,前台的话还行吧,房间布置卫生方面还不错,地理位置还可以,还比较方便,因为比较是连锁酒店,但是我觉得价格有点偏高,相比同类型的价格并不吸引大家,服务方面也不见得有太好的, 更多

4分 2010-11-18 点评

房间宽敞一点,硬件设施都不错。卫生打扫的不错,服务员服务态度挺好的。从地铁口出来大概五百米就到了,在主干道上,特别好找,就在高架桥下面。隔音效果挺好的,没有杂音。附近有一个宜家超市,有两个地铁,一号线和三号线。 更多

4分 2010-11-6 点评

价位应该算是比较便宜了吧,就是房间小点,定房间的时候说房间挺大的,然后进去一看就是感觉挺小的,就住个一两晚上,在说上海的房价也挺高,所以房间小点也是可能理解的,包括一些星级的酒店,也都是那么回事。感觉像这些连锁的酒店卫生应该都还可以的,我是在网上定的房间,因为都是会员嘛,所以在网上定的房间还是比较便宜的。就在上海宜家附近,往前边一走就是那个万人体育馆,住在那儿的话走着就到了。地理位置很不错,交通挺方便的。 更多

4分 2010-11-5 点评

统一的装修风格,跟其他汉庭酒店的格局都一样。装饰以紫色系为主,房间里面还挂一些抽象派的油画挺有特色的。房间的空间还行,隔音措施做的也不错,外界的影响不是很大。服务没有什么特别之处,就是正常范畴的工作。酒店有个好处就是如果是会员的话可以投房卡,退房的时候免查房,这样就会很方便免得退房要等老半天会很麻烦,在这家酒店就直接可以把房卡投进前台的回收箱,也不用打招呼就可以走人。而且在酒店要拿着房卡才能进电梯,安全性也比较好。 更多

4分 2010-10-30 点评

1.价格不贵,但是也不是最便宜的,还有很大的提升空间 2.适合商务出行居住,算是比较方便的 3.希望提高服务水平,主要服务员这一块的 4.价格还可以再降点 更多

3分 2010-10-7 点评

酒店服务不好,该收拾房间的时候不收拾,叫他们的时候也没过去。价格是两百多的标间,包括吃。房间卫生很干净,硬件设施齐全,该有的都有,采光通风效果好。酒店地理位置很好,出来走五分钟是地铁,交通很方便。 更多

4分 2010-9-26 点评

几天都在调节有窗户的房间,没窗的房间没有异味,但是感觉有点压抑,服务态度还行还算好,地理位置稍微有点不好找,但是还算方便走个五分钟有个地铁站,旁边有条街有很多吃的,早上有送早餐,离世博没那么近,坐地铁过去还是比较方便的,卫生挺好的,然后会过来打扫房间,挺干净的,世博期间涨价了,洗浴的东西的质量有点问题,喷头有问题,外人进不去,电梯里要刷房卡,大堂有上网的地方,但是需要房卡,比较人性化一点,管理制度比较成熟一点,布局也不错,挺现代的。 更多

5分 2010-9-21 点评

一个方面就是酒店的员工训练有素,态度非常好,就算是我问的问题他们不能解决。也会给我提供一些方法供我选择,感觉服务员还是比较到位的,应该是经过专业的培训。房间也是特别好,面积比较大,酒店的床很大,它的床是两米乘以两米四的,我住的好多酒店都是住大床房,这家就是相当大。房间还有窗户就在床头,通风还是比较好的。安保设施也是比较好,上下电梯都要刷卡,没有房卡是进不了酒店。位置离着地铁一号线很近,也就是五分钟的路程。 更多

4分 2010-9-19 点评

卫生条件一般,毛巾不像其他酒店那样是包装好,已经很旧了,硬件设施一般,服务也一般,没什么特别的。交通很便利,离地铁1号线很近,大概六七百米的距离,门口就是公交车站,斜对面是个大超市。世博期间住这家酒店很合适。 更多

4分 2010-8-11 点评

地理位置还可以,交通还行。房间的空调比较好,里面没有电脑,只有电视,电视非常普通,没有特别的地方,没有吵闹的声音,隔音效果还行,通风、采光也还行。服务人员的态度还行。 更多

4分 2010-7-1 点评

挺干净的,价格也很实惠,交通还行,轨道交通也还行,靠近地铁三号线,步行就能过去,周边环境不太好,旁边有点电子厂,没有听到噪音,可以直接入住,房间太小了,比较暗,那边挺空的,生意不是很好,后面有吃饭购物的地方。 更多

3分 2010-6-3 点评

酒店里装修太简单,卫生一般,地面不干净,卫生间也不够干净,洗澡的淋浴房下水的地方比较脏,马桶不太好,酒店服务一般,前台服务小姐态度不太好,酒店地理环境蛮好的,去购物中心比较近,公交车站比较近,附近有学校,房间一般,设施不全,空调很差,很旧了,酒店停车场很小,只能停二三十辆吧,酒店没有餐厅,吃饭都要到外面的。 更多

5分 2010-5-25 点评

蚊子很多,不知道是为什么。房间还是很大的,设备也很齐全,就是都有点陈旧,使用也不是很方便,很不行。特别是电视,雪花点太多了。很郁闷。最值得推荐的一点就是房间附近的小吃非常的多。很喜欢。 更多

4分 2009-12-27 点评

空间大小一般,采光挺好的,是临街的,基本的热水方面都挺好的,一次性用品的质量都是统一的,服务态度和效率还好,办理入住和退房的速度都挺快的,里边有电热水壶,每天每人会给一瓶矿泉水。地理位置不错,靠近上海的体育馆,交通非常方便,徐汇区有很多购物的地方,坐公交车就二十分钟,打车也很好打。没有专门的停车场,酒店门前有空地可以停车。周围吃饭的地方很多,上海市中心什么都很好,临街的隔音会差一点。 更多

5分 2009-10-24 点评

卫生也很好,卫生间啊、床啊那些,从进去之后等于说很干净的。服务态度也很好的,总给我感觉他们都很热情的。交通便捷的,它边上就有那个地铁啊、公交车都有的,它那边边上就是地铁3号线吧好像。房间硬件设施都全的,像电脑啊、宽带啊、吹风机啊都有的,都是很现代的。房间空间还满意的,会跟朋友推荐这家酒店的。 更多

去过上海汉庭万体馆西店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自上海汉庭万体馆西店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看