敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海如家静安陕西路店

中国上海市 200040
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有158条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2011-9-24 点评

房间很小,也比较吵,那个地方总体来说不太好。卫生倒还可以,可能是房间是阴面的,就是一条走廊,要在院子里面走大概50米左右的路,而且也比较吵,安全系数不是很高,房间也很小,价位还是很高的。这边的服务态度不是很好。性价比觉得有点贵,不值那个价钱。那个位置也可以,附近没有大型的卖场。附近有饭店之类的。一进门是电视对着床的,整体布局不太好,不向阳,隔音也不太好,窗户是正对着床的。 更多

5分 2011-7-16 点评

服务还到位,端茶倒水还是挺客气的,有需要帮助他就来了,工作效率还可以,房间的卫生蛮干净清爽的,卫生间和走廊都干净,房子空间大小设备还可以,房间的台灯,床头柜都还可以,地理位置也可以,价位也可以接受。 更多

3分 2011-7-5 点评

酒店比较简洁,也比较卫生一些,比同等的酒店要干净,价格也比较便宜。服务在完善一点,比如说早餐,它早上没有早餐,服务员的主动性还行。地理位置还行,交通一般。房间的空间面积还行,设施比较简单一点。 更多

4分 2011-7-1 点评

性价比还可以,感觉挺好的,他们服务态度挺好的,要问周围的一些情况,还有房间一些情况的话,他们都挺积极热情的。位置挺好的,去什么地方都挺方便的,我都是打车出去的,打车还可以。住宿条件一般吧,它就是一个快捷酒店嘛,价格也比较低一些,不过性价比是比较高的,地方有点小,卫生还可以,卫生用品质量一般吧。 更多

4分 2011-7-1 点评

相对比较实惠,也比较干净,然后每个房间也比较像家的感觉,感觉这个酒店的性价比还可以。地理位置挺好的,出行还比较方便,周围都有公交车。服务挺一般,住的这个房间感觉比较小,舒适度还可以,卫生情况也还算可以。就在银行旁边,周围餐厅什么都有的,还有个什么饭店,玩的话挺方便的。一般都住如家,感觉都还可以,不过上海的如家感觉房间小点,其他还都可以。 更多

4分 2011-6-27 点评

当时住觉得性价比还可以,酒店整体觉得一般。环境还是不错的,地理位置很好的,在市中心,交通方便,购物都很方便附近都是大型商场。服务上前台、楼层、客房整体都差不多。 更多

3分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

感觉房间被子不是很干净,隔音效果很不好,感觉毛巾什么的都不是很干净,有点发黑的样子,也有些味道。隔壁房间的电视声音都可以听到,服务态度还可以吧,好像没有提供早餐。出行还可以,比较方便,价格还算是合理的。 更多

4分 2011-6-21 点评

我感觉对我们年轻人来讲吧它比较简洁,而且卫生挺不错的,像我们要求不高,就要求睡一个干净点的地方,然后能上网,服务态度好一点就差不多了,房间里面有网线,没有电脑,价格可以,它的地理位置还可以,交通还可以,离地铁站很近,走路的话只要差不多5分钟吧,房间稍微有点小,装修我觉得如家的都差不多,都看起来比较简洁,年轻人的话应该都能接受,设施也可以,我觉得都能满足大家的要求。 更多

5分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店很干净,卫生间、包括洗澡的浴缸、会客的地方都比较干净。地方比较宽敞一点,采光也比较好一点,隔音效果蛮好。地理位置很方便,边上也有地铁,坐地铁很方便。服务也很好。酒店外观有点中国古建筑的风格,房子比较矮,只有两三层,黄色和绿色比较多,感觉比较温馨。 更多

4分 2011-6-20 点评

酒店的地理位置不错,挺方便的,交通也方便;酒店下面不方便停车,车位真的很少,只有两个停车位,但是不收费;房间的舒适度很好,床也舒服!设施都很好,挺不错的!服务和餐饮都很好,都满意;认为酒店的服务都到位,都满意。 更多

4分 2011-6-20 点评

我感觉酒店比较方面,挺便利的里面的卫生相当的干净的,我们过去的时候都到半夜2点多了,当时去住的时候都没有房间了,在那等的时候前台服务员还给到水喝了,这服务挺不错的,过了会里面的顾客走了,他们收拾的速度很快也很干净的挺利索的,当时入住的时候他们感觉不好意思还给我们打了折扣,地理位置挺繁华,交通这挺拥堵的,附近有公交和地铁,房间通风还行,里面也有窗户,舒适度还可以里面温度也挺好,空调都开好了,卫生这还行,浴室里摆好了牙刷,浴巾啊抖收拾好了。 更多

5分 2011-6-20 点评

酒店印象挺好的,服务也挺好的,都很满意,房价一晚上是二三百块钱吧,空间还可以不错,满大的,交通很方便,靠近地铁口,没有感觉吵,隔音什么的都还行,有提供早餐,是从网上预订的。装修风格比较简约,还算是可以吧。有提供网线,配套设施都可以。 更多

4分 2011-6-18 点评

卫生条件都还比较好,装修的还好,整体环境比较好,地板呀什么的都比较好。这个地理位置比较好,因为在上海来说这个位置离地铁比较近,我们出门都是做地铁的;周围用餐还可以,附近有几个小吃店,价格也比较好。只是房间稍微有点小,桌子跟床的空间间隔不是很大,而且窗户太小,太高,看不到外面。 更多

3分 2011-6-18 点评

相对来说住的比较局促,面积很小,基本只能容下一张床,住的不是很方便。地理位置是比较方便,但是打车不是很好找,因为位置在弄堂里,司机几乎不知道店名。硬件设施一般,隔音效果不是很好。卫生条件不是很好,卫生间里面有味道,地面铺的地毯,地毯不是很干净。进门没有接待,服务态度还可以。卫生和服务方面如果可以改善最好。安全问题十分令人担忧,窗口没有锁也没有栅栏,有人在窗外走来走去,人身财产没有什么保障,这点感觉不好。 更多

4分 2011-6-6 点评

酒店是新开的。性价比还可以,价格还是比较合理的,酒店还是比较舒适的。床比较舒适,房间里面的装修一般,属于公寓式的,稍微有点窄,住着有点挤。房间的隔音效果还可以,不会影响休息。卫生打扫的还行,厕所的卫生,还有地板的卫生都不,楼式比较旧的楼,房间里面的设施还是比较陈旧,房间里面的设施还是比较齐全的,包括电脑网线都有,网速当时还行,一般发邮件都还行。酒店上网式免费的。设施还是比较齐全的。交通还算可以。 更多

去过上海如家静安陕西路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海如家静安陕西路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看