敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

璞邸精品酒店

5.0星级
中国上海市 200020
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有190条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-2-1已点评

相当出息的精品酒店,看得出他们用心的设计。非常典雅有品味的装修,非常大的房间配非常舒服的6尺大床,我还特别喜欢他们的浴室,还有独立浴缸,泡浴很很很舒服!酒店的位置亦非常方便,步行大约3-5分钟就到Huai Hua Road, 及大约12-15分钟就可到达 Xin Titan Di。员工服务也不错,check in 只需数分钟就ok了!房价钱亦非常合理。如果有机会再来上海,我不会再考虑其他酒店,就直接订这间那么漂亮的精品酒店。 更多

5分 2011-10-9已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

酒店的整个装置都蛮有意思的,比如说一进门到前台就蛮有意思的,然后每个楼层上去有一块空间,从一楼到5楼是空空的,每一层都是不同的颜色,还有小小的水族馆,整体的感觉色调都很不错,客房也特别实用和有趣。交通还蛮方便的,一般打车都能到,服务员态度办事效率挺好的,卫生也没有问题。 更多

4分 2011-8-12已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

和同学去了璞邸精品酒店喝下午茶,总体感觉还不错。 下午茶套餐东西蛮精致的,就是量比较少,味道还行。其实酒店最好玩的地方是餐厅外面的露台,站在那里可以远眺卢湾黄浦高楼,上面还有个冲浪大浴缸,我们去的时候是冬天,想想夏天在上面喝茶应该蛮有趣的。 更多

4分 2011-6-27已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

环境很好,服务也很好,住着感觉很舒服,地理位置很好啊,出行交通一般,步行到新天地就几分钟,整个装修挺好的,大堂是古色古香的那种,比较精致。这里的餐饮还可以,时间段控制的很好,不用那么赶,晚上最晚到十二点。口味和品种都还可以,住的高级大床房,房间小,床很大,用品档次也高一点,卫生也挺好的。 更多

5分 2011-5-30已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

这家酒店不算很便宜,用的沐浴露都是比较有档次,拖鞋是软底圆头很可爱。房间装修得也比较特别,通俗的话就是很有味道,算是我住得五星级里好的。整体配套和服务都很好的,餐饮我倒没用吃,出去吃别的了。靠近复兴公园,离地铁站大概走一刻钟左右。这个地方很好找,一般人说复兴权柜就知道在哪。 更多

4分 2011-3-11已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

位置不错。连住两晚,但是第二晚并未替换洗漱用品,这是我第一次住酒店碰到此事,严重影响心情。停车费稍贵,24小时80元,按小时收是10元1小时。 更多

5分 2011-3-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

确切的说,朋友当时在这家酒店工作,沾她的光,免费入住体验一晚。就坐落在雁荡路,实在是最闹市区的地方了,比邻新天地,复兴公园和淮海路,出行就非常方便了。关键是它家的门开的也很隐蔽,不太让人注意。这样私密的私家酒店,觉得适合明星入住。说他精品,装饰上也就是豪华加温暖,谈不上最高档。但是有点小家的感觉,有点有条不紊的温馨感。每个餐具用品也都非常精致,还有墙壁的画是学院派学生的作品,这倒也很独特。 我特别喜欢它的大床,就喜欢一堆的枕头,软软的床,真是舒服!照明灯也是很人性化的投射到天花板。恩,总体印象不错! 更多

3分 2011-1-8已点评

酒店里面时尚典雅,坐落于法租界,在复兴公园附近,复兴公园远离浦东的喧嚣,是上海漂亮的部分。但是,酒店外部的施工在紧锣密鼓的进行,噪音很大。持续不断的钻孔声! 我会评5分,如果他们意识到楼房施工问题,而给房费作相应折扣的话,但你支付全额房费,还不能好好睡觉,不太好。我们在正式登记入住前到达酒店,他们让我们进房间,很不错,超大的浴室,装饰很漂亮,但退房的时候,他们试图向我们收取提早登记入住的半天房费,尽管在我们到的时候,他们根本没提起过。 这家酒店还不错,因为它处于上海的美好部分,但他们真的需要在客户服务上多做些工作! 更多

4分 2010-11-6已点评

这间酒店很漂亮,位置棒但是很贵。这是我第一次到上海,璞邸精品酒店是一个很好的选择。酒店位于一个漂亮安静的环境里,与复兴公园相连,到新天地只要走一小段路,而且这里还有两个不同的地铁站。房间装修漂亮,超大号床非常舒服,有不同的枕头可供选择,浴室大,而且有独立浴缸。 房间里一张桌子和内“阳台”,那里有长椅,可以眺望周围的环境。我们住在六楼,房间里可以搜到无线网讯号。 前台服务员可以说流利的英语,无论我们遇到什么问题,他们都乐意提供帮助。八楼是一间餐厅(我们没有去尝过)和一个小型商务中心,在那里你可以借用笔记本电脑,除此以外还有漂亮的健身房和室外露台。 房间里有微波炉,迷你酒吧冰箱和每天都会添置的免费瓶装水。如果你喜欢住满说英语的游客的大酒店,那么这里不适合你。 如果你想找一间小,但是周围环境清幽,位于前法国租界的酒店,那么璞邸精品酒店真的很棒。 更多

3分 2010-10-25已点评

非常精品的风格,如果你喜欢黑暗。。房间真的很暗,我们只能带额外的灯进来,很大的房间,非常干净。。餐厅的食物早餐很糟糕,位置很好,去法租界很方便,但是好像价格太高了。没有办法,因为我们为我们房间所付的钱,我不会再住这里的。噢,如果你是一个夜猫子,你可能会喜欢听酒店里不知道哪里的酒吧的大声的音乐,它每晚一直持续到至少一点钟。 更多

4分 2010-10-21已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

装潢还是蛮不错的,然后房间有一个小空间,这样的话可以坐着喝茶看外面啊,跟一般的酒店相比的话,还是比较现代一点,比较精致一点的,不过他是精品酒店,所以他里面的餐厅什么的都比较少一点,不像是一般的五星级酒店那样有很多的餐厅卖很多东西的那种。地理位置很好四周什么东西都有,这样的话就弥补了酒店本身的欠缺了,酒店的价格还是偏贵了。 更多

5分 2010-10-14已点评

这是我第一次到上海旅行,璞邸精品酒店(Pudi Boutique)没有让我失望,酒店的位置不错,位于非常安静的街区,旁边就是复兴公园(Fuxing Park),从酒店只走一小会儿就能到新天地(Xintiandi)和两个不同的地铁站。 房间布置得很好,里面有一张舒适的特大号床,枕头选择有很多种,淋浴间很大,还有独立的浴缸,房间一天打扫两次,包括叫床服务。房间里有一个桌子,还有封闭式的阳台,有一个大凳子,能让我们座在上面看这个街区,我们住在六楼,房间里有无线上网,让我们上网一点问题也没有——我们还能通过Skype与家人联系,信号接送非常棒。 前台人员英语说得很棒,我们提出的任何问题都能很好解决,还为我们预订火车票和出租车。餐厅在八楼(我们没有去用),酒店有一个小商务中心,在那儿你可以租笔记本电脑用,还有一个小但设备齐全的健身房,还有户外阳台。 房间有一个微波炉,迷你吧冰箱,瓶装水每天都免费补充,假如你喜欢住在一家大酒店里,并且里面住着很多的说英语的游客的话,这家酒店不适合你。假如你在找一家小酒店,位于安静的街区的话,并且这个街区就在前法租界的边缘,那么璞邸精品酒店就非常适合你入住。... 更多

5分 2010-9-11已点评

我在这儿住得非常开心,房间很豪华,员工很体贴,非常乐于助人。酒店格调非常时尚。酒店提供免费的宽带,迷你吧里面也是放满了食物,房间有超大的纯平电视。床非常舒服,自助早餐很丰盛。我的房费还很划算,我是通过Expedia预订的套餐,价格是100美元(656元)多,可以将房间免费升级至豪华房。酒店位置非常出色,就在前法租界边上,离高档的淮海路购物区很近,步行到人民公园和南京路就几个街区,走到旧城或者外滩就半个小时。上海的地铁系统非常发达,但是步行到最近的地铁站就相当于去往目的地一半的路程了,通常我都是步行出门。出租车很多,而且按照洛杉矶的标准来说非常便宜,但是我们很少打车。其他评论也提到了地下层俱乐部传来的噪音,俱乐部现在依然营业,晚上也很热闹,不过我住的是五层,完全没有听到任何噪音。也许是他们提高了隔音效果,或者取决于你住的是哪个楼层。 更多

5分 2010-9-9已点评

毫无疑问,这是家很好的精品酒店,位置也好,位于法租界。服务员很友好,竭尽全力帮我们指方向和叫出租车等。出租车便宜、安全,打车到外滩很便宜,只要10到15分钟。 房间很好,听不到楼下俱乐部的吵闹声,不过我们要求了要住7层。床很舒适,房间设计精美,不过房间里灯的按钮太多,怕是要拿个电气工程的学位才能弄明白。浴室很现代,有着客人所需的一切。每层楼都有鱼缸,点着美丽的灯光。 酒店顶层的酒吧露台风景漂亮,服务优质。酒店对面有2个自动售货商店,从三明治到啤酒到软饮料到牙膏,应有尽有。50米外就是复兴公园的大门。公园是个好地方,当地人在那里休闲。酒店食物昂贵,但打车5分钟到的地方差不多有500家餐厅,而走路5分钟之内也能看见50家餐厅。 总而言之,这里性价比高,我很满意。我知道这是陈词滥调,但我们在全世界都住过很多非常昂贵的酒店。一句建议:酒店大门在一条小街上,路标不明显。以为出租车放我们和行李下车的地方是大门,却发现根本不是。在35度的天气下,再加上旅途花了26个小时,我们可不喜欢再拉着行李箱到处找酒店大门。除此之外我们都很满意。 更多

3分 2010-9-6已点评

以鄙人之见,这家酒店完全缺少5星级气氛:员工真不友善(不接受中国银行的atm卡,忘了送早餐——忘了!)餐厅太贵,又不精致。(我们吃饭时天花板漏水,餐厅竟然拿一个红水桶放在下面接水,就在我们桌子旁,,,) 更多

去过璞邸精品酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自璞邸精品酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看