敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

璞邸精品酒店 Pudi Boutique Hotel

上海市排名第 105的 3,969 酒店
中国上海市 200020
酒店设施
璞邸精品酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-30 2015-04-01
将旅客直接引导至您的预订页面
¥1,189
输入日期获取最优惠价格
2015-03-30 2015-04-01
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
上海排名第105酒店 (共3,969家)
最新点评
3分 2010-8-20的点评
dinadiao 北京
写点评

202条来自我们社区的点评

旅行者评分
    100
    64
    25
    10
    3
查看评论:
19
26
13
45
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
璞邸精品酒店新近的点评
查看最新点评
北京
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
3分 2010-8-20的点评

牌子很小酒店很不好找,但注重私密的人可能喜欢。 离复兴公园较近,早上出去遛弯环境还不错。 房间布置的还算舒适,但服务一般,介绍上说可以选择多种枕头,但打电话要时服务员说没有了。

该点评有帮助吗?
资深点评家
39条点评 39条点评
4分 2010-8-19的点评

8月初的时候我们带着三个孩子,年龄从11岁到17岁还有朋友和他们的三个青年孩子一起在璞邸精品酒店住宿两晚三晚,尽管酒店像大家描述的那样非常漂亮但是从一层的夜总会传来的欢呼声尖叫声一直持续到凌晨三点,让我们无法入睡,甚至在异常吵闹的环境中都能入睡的孩子们也无法安睡。我们住在三层,事实上在网站上看过类似的点评后我要求入住的是更高的楼层,但是遭到了拒绝。 虽然我们一直向前台反映这个问题但是他们一直没有处理这个问题,所以我的建议是除非你能确保入住较高的楼层,否则还是找个比较安静的地方入住吧。

该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2010-8-18的点评

这是真正让人喜爱,真实持久的那种酒店。事实上到达接待台看到笑脸和台后可爱的鱼缸时,我就对它一见钟情。不加询问就给我们免费升级,这是关爱;突然间把早餐包含在内,这也是关爱。当我们到达七楼的房间时,更多的小金鱼让我开心微笑。(每个门后都有一个水箱)。 而且房间……哦,房间棒呆了!仆役长、浴池、浴池老板很好!枕头和床非常梦幻舒服,雨水浴,引入浴室的CD音乐,书桌,带喷头的淋浴,内置式适配器,桌子,旋转式迷你吧和电视,小厨房,浴袍,胖如枕头的拖鞋……我能继续列下去,但当已得到房间的人对他们的“喜爱之物”喋喋不休时会引人反感! 说到房间……看看它怎么样?好吧,我会就此打住。真的。我住过各个地方或大或小的酒店——这一个棒极了!我有点儿不想这样叫嚷,因为我想它为我一人所有(但我告诉了你)……就像一个害相思病的傻瓜,我情不自禁。我想我可以学会分享……

该点评有帮助吗?
资深点评家
28条点评 28条点评
5分 2010-8-17的点评

璞邸精品酒店(Pudi hotel)令我爱人和我度过了一段美妙的时光。这是一家非常迷人的精品酒店,有出色的员工。但是,住宿时的最大亮点是酒店客房!我们被升级到了一间位于拐角的套房,(毫不夸张地说)那间房真是太棒了。床舒适,设施简直过剩,房间里甚至装了两台独立的空调,以便给房间降温。 酒店到旅行者的常规路线有点远,但是,有个地铁站到酒店不到五分钟步程,只要花0.45美元,就可以坐到地铁枢纽站“人民广场”站。 唯一的缺点...餐厅的菜真是太贵了。比如说,一道鱼做的主菜就要45美元。老实说,在同一个街区里,你只要花一半的价钱就可以整餐饭...两人份。

该点评有帮助吗?
资深点评家
41条点评 41条点评
40条酒店点评
5分 2010-8-6的点评

1、地理位置很幽静,在雁荡路公园旁;闹中取静,离淮海路只有很近的距离; 2、房间比较大,是浴室和卫生间都很大,还有酒柜; 3、房间电话是无线的,办公桌很专业,椅子坐着也很舒适,还配有打印机; 4、还有悠闲的喝茶位置,配有微波炉,而且酒柜和电视柜是可以自由旋转的。

该点评有帮助吗?
英国普尔
顶尖点评家
57条点评 57条点评
5分 2010-7-28的点评

不会总这么好 我们在人民广场(外加世博会、南京东路等项目)住过之后,在这家酒店住了3晚。我们需要一些放松,在这里找到了。找到这家酒店可不是那么容易的……入口在大楼后面呢……前台虽小,但非常实用,简直是逃离喧嚣的避风港,而且酒店一尘不染。当你进入房间后,你会高兴地发现酒店把所有的空间都放在房间里而非公共区域。房间太赞了……比网上的照片看着要好……浴室有浴缸,淋浴喷头水很冲,地方宽敞,独立于浴缸,太棒了。 在复兴公园(一定要去,是个会友的好地方、客厅和卡拉OK练习区域,那里有人演奏传统的中国乐器、唱传统的中国歌曲,还有人打太极、聊天)、新天地(值得游客来看看)和泰康路(真的值得一去,好像是沿着迷宫里蜿蜒的小路行走一样,那里有小商店、酒吧和咖啡馆)逛了一天之后,我就想回到这家大而舒适、奢华而装备齐全的套房,躺倒在床上就睡,在浴缸里泡澡,然后在晚上出去感受上海这个酷毙了的区域的氛围之前好好放松一下。 由于某些原因,衣柜勾起了我的想象力。你可以从主卧打开它……同时,从浴室也可以打开……有点可笑,但也体现了业主特别的构想。房间里有个冰箱。夜床服务的时候,员工会给你拿冰块来,所以你可以在马路对面... 更多 

该点评有帮助吗?
南非开普敦中心区
顶尖点评家
136条点评 136条点评
4分 2010-7-18的点评

这家精品小酒店令我们非常惊喜。位于市中心,房间非常宽敞,设施齐全。具有非常时尚的设计师酒店的魅力,设施非常棒。早餐也非常好,虽然由于上海有许多好酒吧值得光顾,晚上我们去过酒店里的酒吧,但是,它看起来还是值得一去。 缺点 - 不是特别明显,但是,某个卡拉OK里的噪音每天都持续到凌晨1点。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2010-7-4的点评

环境的舒适度差了一些,不是很理想,没有什么特别精彩的地方。价格就显得贵了一些。房间的装修是老上海的风格,比一般的酒店要有特色。五星级的服务都能过得去,前台的登记服务都是传统的那种。地理位置不方便,比较偏僻,坐车都不好坐。

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2010-6-29的点评

酒店的装修和房间的设计比较奇特,是星级酒店的规模,比较传统。浴室比较大,什么都有。房间大,没有什么特别的,但也齐全,虽然没有电脑,可是有网线和打印机。酒店有提供免费的早餐,品种不多,味道一般,但也要比快捷酒店的好很多。服务态度一般,不那么热情,没什么服务理念。位于市中心的地方,交通比较便利。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
72条点评 72条点评
4分 2010-6-13的点评

我在这个时尚的酒店,全程住得很开心,位置很棒,走路就可以到法租界以及当地的复兴公园,走路即可以到城市的其他地方,如果你喜欢走路的话。如果你不喜欢走路的话附近也有地铁站。员工很热情,在方方面面都很乐意帮助。我完全不会说中文,他们帮我打的,为我做了很多。房间一尘不染,很宽敞,有很大的极可意浴缸,只能看见临近的建筑物,但是这也没什么,其他房间可能会好些吧。早餐有点贵,可能如果不懂话菜单也看不明白,但是餐食真的很棒!唯一不好的是健身馆太小了,我入住的每一天顶层的餐厅和功能厅都外租出去不让酒店的客人去。但是总的来说我很喜欢这里如果我有幸再来上海的话我一定还会再来这里的!

该点评有帮助吗?
新西兰奥克兰中心地区
顶尖点评家
164条点评 164条点评
4分 2010-6-10的点评

我们在这里住了4晚。房间很漂亮,但很多设备都要额外付费,比如打印,其实很有用,方便我们找到商店,景点,还有餐馆等地方,多功能插座等等。床很舒服,浴室也漂亮。在浴缸里泡澡很舒服,酒店还为客人准备了玫瑰浴盐等。员工总的来说都很出色,乐于助人,特别是苏珊和山姆,在他们的帮助下,我得到了中文版的地图,方便给出租车司机指路了。 我觉得不好的地方: 1 一层的夜店很吵,就算我们住在7层,也无法入睡。 2 食物很贵,饮料也一样。我们的房费不包含早餐,所以一般在外面吃饭,迷你吧台里的东西都超级贵。 3 信息很迷惑人。打电话寻求帮助的时候我们被告知拨8加上楼层号就可以,但是从来没有成功过。很显然,应该是8+4。还有,酒店宣称免费饮料时间段是下午6点半到7点半,在8层,但我们从没见过。我们预定的时候说无线网络是免费使用的,但实际上却不是。房间里只有有线网络,8层和大堂才有无线网络。 说完这些,其实都算小问题了。酒店位置不错,独一无二,房间漂亮宽敞,所以我们肯定还会再来的。对了,我们没见到有什么死鱼!!

该点评有帮助吗?
加利福尼亚Sausalito
5分 2010-6-4的点评

这是个很棒的精品酒店!我们的房间很漂亮,很宽敞,窗边有躺椅,浴室非常大,屋里还有一个打印机!有一点不足就是出口有点难找。如果你乘坐出租车过来,那一定要带好酒店的联系电话,如果出租车师傅找不到,就让出他跟酒店联系哈。

该点评有帮助吗?
比利时布鲁塞尔
顶尖点评家
379条点评 379条点评
5分 2010-5-30的点评

出门归来后你会觉得这里非常安静,远离闹哄哄的人群啊。酒店服务很人性化,装饰现代优雅。大堂很一般,但是你又不在那里停留,套房很棒,地板很赞。不是真正意义上的精品酒店,但是在这个“人口大国”里找到这么一处安静的地方,真的很棒。

该点评有帮助吗?
资深点评家
43条点评 43条点评
42条酒店点评
4分 2010-5-27的点评

抵达酒店那天,上海下雨,服务员看到的士停在门口,就撑着伞出来接,这个让我觉得挺体贴的,我当时只背着一个背包,想要帮我提的,我说不重,我自己可以。 酒店的大堂太过暗了,我不太喜欢,感觉有些压抑。登记好后,一个MM领我到房间,并给我介绍酒店的情况,才知道酒店这栋楼的前生是一所中学。 房间的设施挺齐全的,有传真机,打印机,宽带是免费的。酒店也有很多珍贵的艺术品,包括自己的房间里都有。记得入住后,有个GG过来询问我的手机号,是为了担心宝物丢失- -|| 浴缸很大,还可以按摩。晚上想要泡澡,可以打电话给管家,会有人过来按照你的要求为你调好浴盐跟精油。 顶楼的酒吧不错,可以看到淮海路。酒店离新天地步行10多分钟。 酒店整体很不错的,床也很舒服,平时都没睡得这么沉的,那天睡到被电话叫醒的。 不过,我其实并不喜欢太暗的住宿环境,所以迄今为止只住过一次。

该点评有帮助吗?
江苏省常州市
5分 2010-5-18的点评

闹中取静,环境也比较好比较安静,酒店也有自己的绿化,做的比较精致的;房间也比较舒服的,床比较软的,布置也很合理,这是属于私人化的酒店,就是挺适合休闲放松的,然后又不会太吵太闹,而且跟大的宾馆也雷同也比较有特色的;大厅进去就是比较有特色的,像私人公馆一样的,装修是比较复古的,房间采光要是打开窗户还是很好的,隔音也是很好的。

该点评有帮助吗?

这家酒店的161张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (124)
已看过
客卧 (46)
已看过
浴室 (26)
已看过
酒店/度假村 (14)
已看过
餐饮 (2)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
其他 (35)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (37)
已看过
客卧 (21)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (11)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-30 2015-04-01

设施