敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

雅客滨江酒店式服务公寓

4.0星级
中国上海市 200120
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-25 至 2014-08-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有37条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-26 点评

还好,服务需要提升,特别是前台服务,需要检查房内电器设备及安全,老化、过期、泄漏、是否都正常,不然当作摆设就对不起酒店的服务形象!床上及被褥一定要吸尘!其他方面都还好,要是能够提供全套完整灶具就更好! 更多

5分 2013-8-28 点评

雅客滨江酒店式公寓很有家的感觉,首先是装修风格和房间的布置很温馨,其次是面积很大两室一厅的格局没有酒店大单间那种拘束感,三是设施齐全有厨房和各种厨具冰箱什么的可以自己做饭,四是服务也很贴心比如早餐可以写好挂门口第二天早上会给送到房间的,唯一的缺点就是位置偏了点不再主干道上打车很不好打,只能拖着行李走到主干道上。 更多

2013-4-10 点评

这个酒店房间很神奇,竟然还有洗衣机?!阳台望去就是黄浦江。房间比豪德舒服。 我在#上海雅客滨江酒店式服务公寓#

来自新浪微博
2012-7-2 点评

上海雅客滨江酒店式服务公寓 :酒店内部听入住的客人讲,酒店内部应有尽有,只是本次是出差使用,工作比较晚没有办法使用,有点浪费了,周边酒吧很多,记住了,不要受骗了。

来自新浪微博
5分 2011-9-28 点评

非常非常好的酒店,下次来上海我还会住的。尤其是服务员小王,服务太好了。有这样的好服务员,酒店会越办越好的。我们在上海7天,住了东湖、恒升半岛、海神几家四星级酒店,对雅客印象最好! 更多

4分 2011-9-22 点评

酒店内部装潢很不错,给人感觉还是很温馨的。不过里面的服务员好像不是太热情,很少和客人主动打招呼,觉得不是很热情。性价比还行!硬件设施挺齐全的。 更多

4分 2011-8-2 点评

设施我觉得够不上四分的标准,公寓式的,厨房什么都有。每个房间都不是很大,是套房,洗手间比较小。设施洗衣机这些都有。服务态度没有四星标准的好,价格有点偏贵,我觉得400左右幅度不超过30块钱比较好。出入的人比较多,没有什么来客的登记,还有前台的工作人员比较少,有时就看不到人了。地理位置属于金融区,也是中心地带了。卫生条件也挺好的,我最在意每次打扫的是否干净,床单都会换,筐每天都会换一次性的袋子。 更多

4分 2011-3-18 点评

酒店外观简约宏伟,房间洁净,采光充足,施设齐备,还带免费宽带上网,服务也较到位,卫生环境不错,而且价格不算贵,性价比可以。 更多

4分 2011-3-10 点评

公寓式酒店服务,比较有家的感觉,但是冬天的时候空调不是太好使,还是有点冷。不过酒店的位置相当好,就在陆家嘴区域。上班或者公务比较方便。另外就是性价比比较高。 更多

艺龙会员
1分 2010-11-29 点评

更多
3分 2010-11-14 点评

公寓式酒店,很重视早餐的话最好不要住.需要提前一晚预订早餐,第二天一早直接送到房间.非常简单.吃不吃早餐无所谓的话倒也无妨. 更多

雅客滨江酒店式服务公寓的销售总监,负责此条点评
2010-12-27

宾客您好,感谢您入住上海雅客滨江酒店公寓,雅客滨江酒店公寓位于陆家嘴核心区域,周边有地铁4号线,6号线,9号线,2号线及多达几十条公交路线。交通非常便捷,另酒店特推出长住价格优惠,非常的优惠哦,另:元旦和春节都有礼品赠送哦。 更多

艺龙会员
3分 2010-10-26 点评

更多
艺龙会员
5分 2010-9-24 点评

更多
4分 2010-9-23 点评

这个酒店的位置不错,离陆家嘴很近,打车就是起步价。不过服务很一般,尤其是早餐,非常难吃,而且经常不按照点单上菜,有时还是凉的。热水器也不方便。 更多

4分 2010-9-21 点评

对上海雅客滨江酒店公寓的总体印象还不错。地理位置不错,房间卫生也还可以。酒店2层有早餐,反正可以吃饱。世博会期间上海酒店价格偏高,雅客滨江酒店公寓还算是性价比不错。特别适合来上海看世博会的一家人居住,公寓内有厨房,可以自己做饭(如果还有力气的话)。美中不足的就是电梯,30层的酒店只有3部电梯,每次上下楼要等上一小会儿。 更多

去过雅客滨江酒店式服务公寓吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自雅客滨江酒店式服务公寓的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看