敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部3,950家上海市酒店

复旦皇冠假日酒店

5.0星级 酒店   |   中国上海市 200433 (江湾/五角场)
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
复旦皇冠假日酒店
住宿的最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
将旅客直接引导至您的预订页面
¥406
输入日期获取最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
复旦皇冠假日酒店 已保存到清单
上海排名第79酒店(共 3,950家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2014-11-16 点评
xineasy
发表点评

363条来自我们社区的点评

旅行者评分
    140
    185
    31
    5
    1
查看评论:
20
21
5
93
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    3.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
顶尖点评家
199条点评 199条点评
77条酒店点评
5分 2014-11-16 点评

酒店距离复旦大学非常近。叫做复旦大学学术交流中心。酒店对会员还可以,白金卡升级一级,可以去酒廊,但是不享受的时光。酒店的设施比较新,服务员也不错,很卫生,很干净很舒服。

该点评有帮助吗?
复旦皇冠假日酒店的总经理,负责此条点评

尊敬的宾客,感谢您选择上海复旦皇冠假日酒店,很高兴您在此有一次愉快的入住经历,酒店团队始终竭尽全力的提供完善的待客之道,身为最会的优悦会会员,我们真诚期望在您出行的每时每刻,都能享受洲际酒店集团“每一餐,每一宿,每一步”的悉心照顾,衷心期待您的再次惠顾! 更多 

江苏省南京市
顶尖点评家
178条点评 178条点评
157条酒店点评
4分 2014-11-16 点评

酒店在复旦对面,果断向往各路高材生 ihg的pb活动5000分入住,p卡升级豪华房,条款待遇,不惊喜也不失望,因为靠大学,周围吃喝玩乐还是很丰富的,号称魔都黑暗料理界圣地 地理位置相对来说有点偏了,不过公共交通还是很方便的,酒店待客态度很不错,值得肯定,下次pb继续入住

该点评有帮助吗?
复旦皇冠假日酒店的总经理,负责此条点评

尊敬的宾客,感谢您选择上海复旦皇冠假日酒店并对我们做出肯定,正如您感受到的,我们致力于为每一位会员带来物超所值的无忧旅程,您的肯定是对酒店的最大褒奖,酒店团队欢迎您的下一次光临! 更多 

上海市
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
4分 2014-8-20 点评

平时价格还是比较高,有优惠活动时性价比较好。酒店整体水准符合皇冠品牌的定位,大堂经理比较热情,办事效率也比较高,房间设施和卫生基本没什么可挑剔的,早餐也非常丰富。但入住期间酒店的电梯出现了两次故障,有点耽误事。

该点评有帮助吗?
复旦皇冠假日酒店的General Manager,负责此条点评

尊敬的宾客,感谢您选择上海复旦皇冠假日酒店并在到到网上对我们做出详细评价,很抱歉因为电梯故障的原因为您此次入住带来不便,同时,也感谢您的理解与配合,我们会不断努力,为您创造更多惊喜体验,期待您的再次光临! 更多 

重庆市
顶尖点评家
132条点评 132条点评
132条酒店点评
4分 2014-8-5 点评

晚上差不多十点多入住的,酒店比较大方,主动给我升级到了行政客房,房间的面积蛮大的,只可惜是一间吸烟房,房间还是稍微有点味道的。房里的网络速度比较慢,上网办公也不太方便。酒店还送了一个小礼品,是个小玩偶挂件,不过后来也没有带走。

该点评有帮助吗?
复旦皇冠假日酒店的General Manager,负责此条点评

尊敬的宾客,感谢您选择上海复旦皇冠假日酒店并对我们做出宝贵评价,您的意见对我们非常重要,我们会不断努力,为您创造更多惊喜体验,期待您的再次光临! 更多 

北京市
顶尖点评家
124条点评 124条点评
66条酒店点评
4分 2014-7-9 点评

大学附近的酒店,所以这里的环境比较干净,学生党带领的整个周边氛围都比较纯净化,周围的商店和门头都显得比较年轻有活力。吃饭的地点很多,各种南北风味。同一个酒店有不同的几个餐厅可以吃、房间内的物品使用都有引导,被褥整洁,一天一换。

该点评有帮助吗?
复旦皇冠假日酒店的General Manager,负责此条点评

尊敬的宾客,感谢您选择上海复旦皇冠酒店并对我们给予肯定及赞扬,我们会不断努力,为您创造更多惊喜体验,期待您的再次光临! 更多 

湖北省武汉市
资深点评家
37条点评 37条点评
19条酒店点评
5分 2014-4-19 点评

去上海看F1,住在这里。酒店整体来说是不错的,内饰和服务都符合皇冠假日的水平,但离中心区稍微有点远,如果是看F1的不推荐

该点评有帮助吗?
复旦皇冠假日酒店的总经理,负责此条点评

尊敬的宾客,感谢您在百忙中抽出时间为我们做出评价,期待在不久的将来能够再次为您做出优质服务! 更多 

广东省广州市
点评家
17条点评 17条点评
8条酒店点评
4分 2014-4-17 点评

可能酒店比较靠近复旦大学,整体环境很舒适,摆脱了下上海紧张的上班节奏。酒店房间内干净整洁,室内温度刚好,睡眠舒适,水喷头使用指引清楚,房间宽敞,餐厅食物还可以更多元化,较中式化偏多。就是距离地铁口还有15分钟距离,有点远,打的也不太好打,酒店门口等车都等了15分钟。但酒店整体感觉不错。

该点评有帮助吗?
复旦皇冠假日酒店的总经理,负责此条点评

尊敬的宾客,感谢您选择上海复旦皇冠假日酒店,我们很高兴看到您对酒店服务,设施等表示认可,我们会继续努力,为您创造更多惊喜体验,期待您的再次光临! 更多 

加拿大温哥华
4分 2014-4-3 点评

这次在复旦皇冠假日酒店连续住了17天,感觉甚好!除了干净、整洁、安静、舒适、服务态度良好以外,最深刻的印象是:住店客人以外国旅游团和会务代表(尤其是学者)居多,总体素质较好;店内除了住客以外,外来的闲杂人等甚少,更少目前一般酒店充彻的酒色财气,是当下社会里富有文化气息的一方净土!

该点评有帮助吗?
复旦皇冠假日酒店的General Manager,负责此条点评

尊敬的宾客,感谢您在到到网上对我们做出赞誉及肯定,我们会及时将您的肯定与服务团队一起分享,再次感谢您的支持,期待在不久的将来能够再次为您提供优质服务! 更多 

香港
顶尖点评家
309条点评 309条点评
117条酒店点评
4分 2014-4-3 点评

非常幸运,酒店给升级到了豪华房,房间很大,楼层很高,可以看到复旦校园的景色,不过2月份还没太多绿色。卫生很好,而且下午入住的,晚饭出去后回来发现已经开好了夜床,房间也有打扫干净了,所以还是非常满意的。地理位置还可以,到复旦办事还算方便,但是要去坐地铁或者去繁华商圈就要走蛮久的。

该点评有帮助吗?
复旦皇冠假日酒店的General Manager,负责此条点评

尊敬的宾客,感谢您百忙中抽出宝贵时间对您的此次入住做出点评,很高兴得知您在酒店里享受到舒适惬意的入住体验,期待您的再次光临! 更多 

新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市
顶尖点评家
157条点评 157条点评
135条酒店点评
5分 2014-3-2 点评

这家酒店位置距离复旦大学还蛮近的,位置相对来说是没有那么市中心一点,不过出行交通也不算不便就是了。房间设施还是比较新的,而且工作人员服务态度蛮好,提前准备了欢迎水果,蛮贴心的。床铺舒适度很不错,软硬适中,觉得总体还是蛮值。

该点评有帮助吗?
上海市
点评家
18条点评 18条点评
4分 2014-2-25 点评

过年期间入住的,酒店离复旦大学很近,离五角场商圈也不远。由于是优悦会会员,所以赠送了两张饮料券和一些水果。入住的房间是面朝马路的,但是隔音很好,听不到外部的噪音。退房的时候,服务人员还很亲切地询问入住状况,很感动。

该点评有帮助吗?
复旦皇冠假日酒店的General Manager,负责此条点评

尊敬的优悦会会员,感谢您选择上海复旦皇冠假日酒店并在到到网上对我们做出如此详细的评价,我们很高兴了解到酒店的服务让您的入住体验更加舒心,您的肯定是我们前进的最大动力,期待您的再次光临! 更多 

北京市
顶尖点评家
85条点评 85条点评
60条酒店点评
4分 2014-2-17 点评

酒店位于复旦大学附近五角场,周边吃饭方便。 酒店相对陈旧,说的过去的水平。 酒店严格执行IHG新政,除了房间升一级(完全看不出来),欢迎水果外,没有行政待遇。

该点评有帮助吗?
复旦皇冠假日酒店的总经理,负责此条点评

尊敬的宾客,感谢您选择上海复旦皇冠假日酒店,我们一直不断努力,为每位宾客尤其是IHG优悦会会员提供完美的入住体验,期待您的再次光临! 更多 

资深点评家
25条点评 25条点评
25条酒店点评
3分 2014-2-13 点评

房间挺大,这样显得卫生间有点小,可能是主要为复旦大学服务就够了,所以各方面设施不算很大但该有的都有。泳池不大。

该点评有帮助吗?
复旦皇冠假日酒店的总经理,负责此条点评

尊敬的宾客,感谢您选择上海复旦皇冠假日酒店并抽出时间对我们做出点评,期待您的再次光临! 更多 

上海市
顶尖点评家
92条点评 92条点评
21条酒店点评
4分 2013-12-26 点评

这个酒店离复旦大学非常近,算是周边比较好的酒店了。 但是周边没有什么商店 比较不方便。 走过去五角场也是有点距离,还是需要打的。 大堂倒是布置的不错。 今天入住还遇上了酒店的唱诗班 挺应景的

该点评有帮助吗?
复旦皇冠假日酒店的总经理,负责此条点评

尊敬的宾客, 感谢您选择入住上海复旦皇冠假日酒店,期待您的再次光临! 更多 

北京市
点评家
19条点评 19条点评
5条酒店点评
4分 2013-12-25 点评

该酒店的运营方应该和复旦大学有些关系 ,发票上有复旦大学的名头,该酒店位置就在复旦大学门口,周边吃饭的地方不多。不过门口就有地铁,房间还算可以,比较干净,白金卡没有行政待遇。感觉有点不太舒服。公司协议价格比较合适,相对 性价比算是较高了。

该点评有帮助吗?
复旦皇冠假日酒店的总经理,负责此条点评

尊敬的宾客, 感谢您选择入住上海复旦皇冠假日酒店,期待您的再次光临! 更多 

业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过复旦皇冠假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的363张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (339)
已看过
客卧 (30)
已看过
酒店/度假村 (13)
已看过
游泳池/海滩 (2)
已看过
餐饮 (13)
已看过
浴室 (20)
已看过
酒店观景 (6)
已看过
其他 (255)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (24)
已看过
商务中心/会议室 (2)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
餐饮 (6)
已看过
客卧 (6)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-28 2015-01-30