敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新梅万豪行政公寓
这里已有业主认证! 如何获得

4.5星级
中国上海市 200120
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有129条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 6天前点评

房间巨大,大的超乎想像。两个卧室三张床,两个卫生间,厨房设施一应俱全,小到盘子筷子叉子,整个套间使用面积目测超过100平米。地理位置优越,紧邻八佰伴。特别适合商务及家庭旅游。 更多

5分 2013-8-26 点评

新梅万豪行政公寓是一家坐落在浦东新区商城路上的公寓式酒店离八佰伴和地铁都很近,房间非常不错面积巨大无比目测有80平米格局很舒服,厨房设施很全咖啡机电烤箱和锅碗瓢盆一应俱全完全可以自己开伙,还有全自动的洗衣机不过就住了一晚没用上,床很有弹性睡着非常舒适,前台和客房服务都很热情就是价格偏贵了点。 更多

新梅万豪行政公寓的公关经理,负责此条点评
2013-8-30

感谢您下榻本酒店并作出评论!期待您的再次光临! 更多

5分 2013-6-5 点评

酒店所在的位置交通便利,乘坐各种交通工具都很方便,这为我的这次出差打下了坚实的出行保证。晚上睡觉之前,喝上一杯暖暖的绿茶,冲上一个舒舒服服的澡,然后躺在干干净净的大床上,思绪全无,很快就进入了梦乡。 更多

新梅万豪行政公寓的公关经理,负责此条点评
2013-6-24

感谢您下榻本酒店并作出评论!期待您的再次光临! 更多

4分 2013-3-11 点评

因为工作需要住进这个旅馆。房间里有很大的客厅、卧室、厨房、浴室、甚至行李间。也许很适合家庭旅游,或是需要特别处理膳食的人。但就个人商务住宿来说,实在是大的没有必要。就这个价格的价格而言,我个人觉得没有得到加倍的舒适以及服务。也许是房间太大的,清洁并没有做得很好,浴缸里甚至有水渍跟头发。服务人员很亲切,但是显然整个团队都经验不足,而且严重地人手不足。不过地点确实是十分便利,就在地铁站旁边,且靠近许多餐厅跟百货。 更多

5分 2013-3-5 点评

比较特殊的情况下入住了新梅万豪,原以为的普通客房进来才发现是公寓,真是非常喜欢。厨房和餐厨具,客厅和沙发灯,卧室反倒成了最不愿呆的地方。用白金积分换了些小食,坐在餐桌前开心地喝一杯。。。 更多

新梅万豪行政公寓的公关经理,负责此条点评
2013-3-18

感谢您选择下榻本酒店,期待您下次光临! 更多

4分 2013-1-31 点评

地理位置优越,位于浦东最繁华的地段,闹中取静,而且距离地铁咫尺之遥。大堂有点小,少了万豪品牌的气势。晚上check-in的时候,前台居然没人,等了半天来来,办理的也比较慢。大概是走公寓路线,在接待服务上就差了很多。房间够大,设施也不错,非常适合家庭旅游或长期的租住,但对于短期商务就不算合适,毕竟1-2个人用不了这么大的房间。价格很贵。因此总体上说性价比太差。 更多

新梅万豪行政公寓的客户关系经理,负责此条点评
2013-3-4

感谢您选择下榻本酒店,您提出的问题已经反馈至相关部门,期待您下次光临! 更多

5分 2011-3-19 点评

新梅万豪行政公寓地理位置不错,在八佰伴附近,酒店房间也非常宽敞,大气。因为是公寓的原因,服务不是很好,但硬件还是不错的。 更多

新梅万豪行政公寓的公关经理,负责此条点评
2012-4-24

感谢您选择下榻本酒店,期待您下次光临! 更多

4分 2011-3-18 点评

带厨房带洗衣干衣机,全家入住综合性价比还是不错的。 大堂明显比较小了点,但是大了我们也不用,是不。 健身房不错,人员工作都定期消毒和维护,使用起来很方便。 更多

新梅万豪行政公寓的公关经理,负责此条点评
2012-6-7

感谢您下榻本酒店,欢迎您下次光临。 更多

5分 2010-12-23 点评

因为是去看上海世博,周围酒店都爆满,于是选择了这家公寓。但是非常幸运,我们一家三口住的套间居然有三件睡房!还有厨房可以做饭。价格却只有一千多元!太值了。 服务和卫生情况我们非常满意,没的的可挑剔。 更多

新梅万豪行政公寓的公关经理,负责此条点评
2012-6-7

感谢您下榻本酒店,欢迎您下次光临。 更多

4分 2010-11-16 点评

万豪的品牌不会差的啦。在美国时候也是住的这个品牌,喜欢。 浦东的这家房间设计都很不错,每个位置的房间都不一样。客厅厨房都很棒,卧室和卫生间也比一般五星标间大多了,是长期居住的好选择。自备洗衣粉就好啦,哈哈。 地铁2号线东昌路出来步行距离,方便。到八佰伴也很近。 更多

新梅万豪行政公寓的公关经理,负责此条点评
2012-6-7

感谢您下榻本酒店,欢迎您下次光临。 更多

5分 2010-9-14 点评

上海新梅万豪行政公寓(Executive Appartment of Marriott)是一个享受。从我房间的窗户看出去,能够看到环球金融中心的美景,而且从酒店步行就可以到达所有主要的金融机构。我会向任何到上海来旅游,并且想参观那些主要金融机构的游客推荐这里的。 更多

5分 2010-9-7 点评

入住的是豪华套房,感觉整体面积非常大,很宽敞,顿时心情就明丽起来,晚上可以在卧室的躺椅上,通过落地窗观赏外面的东方明珠及外滩美景,每天晚上会有服务人员送来一颗德芙的巧克力,感觉服务比较周到。超大的客厅,既豪华又气派,干净,舒适,时尚,那种大气的感觉,我个人感觉要超过波特曼大酒店给我的感受。浴室内镶嵌着华丽的磁砖,每一处都很考究,个人体验非常不错。而且浴室附近,更有滚筒洗衣机及烘干机,让人不会因洗衣烦恼了,解决了很多后顾之忧。总之,应该说这里给我留下了非常好的印象。 更多

新梅万豪行政公寓的公关经理,负责此条点评
2012-6-7

感谢您下榻本酒店,您的意见和建议我们会尽快反馈到相关部门,并做出相应改善。欢迎您下次光临。 更多

5分 2010-8-23 点评

一家大小前往世博会,行政公寓两室一厅的房间有厨房,洗衣机,冰箱,两个洗手间.不同于其他的酒店,相当的便利.酒店四周有超市,便利店,各种餐厅,交通也很好,过马路就是地铁九号线. 早餐比较简单,有儿童乐园和游泳池,适合小孩子. 更多

新梅万豪行政公寓的客户关系经理,负责此条点评
2013-3-4

感谢您选择下榻本酒店,期待您下次光临! 更多

4分 2010-7-18 点评

既然名称叫做行政公寓,那么就必然会有和一般的高级酒店不太一样的地方。房间非常的宽敞,各种设施也是一应俱全,超大屏幕的海尔液晶电视下面还有DVD影碟机,如果喜欢看电影的同学,可真是方便了啊!而且房间内还提供各种厨卫设备,从冰箱、洗衣机、烘干机到做饭所需的锅碗瓢盆一样都不少。总之,它家非常适合一家人外出旅游时长住,因为只要你自己有兴趣,是完全可以在房间里就解决自己的吃饭问题的啊!酒店位于浦东八佰伴商圈附近,购物餐饮娱乐都十分的方便,离地铁二号线和九号线也不远。 更多

新梅万豪行政公寓的客户关系经理,负责此条点评
2013-3-4

感谢您选择下榻本酒店,您提出的问题已经反馈至相关部门,期待您下次光临! 更多

4分 2010-6-16 点评

服务方面整体的话还可以,就是有几个别的服务人员不是很好,有事请打电话有时候要打两遍才会有人上来,办事的效率还有待提高。房间比较宽敞,墙面都是用玻璃做的,可以从各个角度看见外面的景色,这点很不错,就是没有阳台。酒店的早餐是自助式的而且是免费的,五楼还有泳池什么的,设施比较齐全。 更多

新梅万豪行政公寓的公关经理,负责此条点评
2012-4-24

感谢您选择下榻本酒店,您提出的问题已经反馈至相关部门,期待您下次光临! 更多

去过新梅万豪行政公寓吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自新梅万豪行政公寓的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看