敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

格林豪泰上海静安新闸路商务酒店
这里已有业主认证! 如何获得

2.5星级
中国上海市 200040
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-20 至 2014-09-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有197条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 4周前点评

这家据说是上海首家格林豪泰酒店,所以装修是有点老化了,尤其是淋浴房,非常小。入住商务标准间,落地窗非常不错。酒店最大的优势是地段非常优越,在静安区,公交地铁都还算方便。有优惠的时候非常划算。 更多

4分 2012-11-27 点评

位于静安寺附近,地理位置很不错,吃饭逛街也很方便。前台的接待生也很热情,业务也非常的熟练。房间里打扫的满整洁的,床也很舒服。还有免费供应的矿泉水。 更多

4分 2011-10-15 点评

商务酒店装修档次要高一点。在一个商场旁边的,去年那条失火的路附近的,还烧死了不少人呢,今年7.7的那天还搞了一个活动呢。服务态度上面做得还行。卫生上看上去新一点。隔音效果还不错,里面的配件设施感觉都差不多,就是清爽一点。 更多

4分 2011-9-22 点评

因为在市区,所以价格有点偏高我觉得它的价位在150多就可以了;周围就有地铁站,公交站的,外出乘车很方便的,附近有商业街,逛街购物便利,要是去火车站需要乘坐地铁也是很方便的;服务挺好的房间的卫生也是很干净的,并没有提供早餐的。 更多

3分 2011-8-8 点评

一般的酒店 没有很出彩的地方 前台效率不是太好 经常出错 床还是比较大的 房间还算比较干净 但是墙壁斑斑驳驳看的不太舒服 唯一有优势的大概就是地段了吧 离静安寺很近 更多

4分 2011-8-8 点评

感觉挺不错的,装修也不错,只是房间小一点。主要是这个地方比较便利,在上海市中心,走路到机场也就十几分钟,走十来分钟就有地铁站。不过服务态度一般,就是上次住的时候电话预订的,然后订哪个房,哪个房,但是她录错啦,然后就不承认,我就征求把她们的电话录音找出来,后来她们倒是有道歉,但还是板着个脸。 更多

3分 2011-7-28 点评

价格还好,地理位置比较方便,离商业街很近,隔音挺好,没有被吵到,边上是上海市警备区,周围不大吵,房间空间稍微有点小,硬件设施还差不多,挺普通的,没有配备电脑,网速一般,服务员态度一般,办理入住和退房的速度还算正常,房间装修是白色的,看起来都还能够接受。洗漱用品比较齐,是免费的。电视机空调烧水的热水壶都有,床上用品很干净,有停车场。 更多

5分 2011-7-15 点评

性价比还不错,服务也挺好的,硬件装修也挺好的,卫生也挺好的。酒店在中心位置,在南京路比较繁华的。洗漱用品也都齐全没有短缺的,服务人员服务比较人性化,像提行李之类的。酒店有提供餐饮,口味和品种还可以。 更多

3分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

周边是老居民区、酒店很旧、大厅很小几乎没有、客服接待还行、价格便宜、提前7天定的话是99.8块、住大床、有网络、大厅有WIFI、不过网速不行、床还舒服、比较大的、空调也很给力、洗手间比较昏暗、 更多

4分 2011-6-30 点评

酒店蛮好的,挺干净,没地方停车,不方便,因为门口没有停车场,只有收费的停车场,收费有点高,一晚上大概在三十多到四十多左右,唯一一点就是如果不需要开车过去的话我觉得还蛮好的,如果开车过去就比较麻烦,有窗户有房间价格有点贵,没窗户的便宜,采光隔音效果都蛮好的,房间蛮干净蛮清爽的,床上用品都蛮干净,设备都蛮新的。性价比还是比较高的,位置在市中心,挺方便,旅游也好,离人民广场打车的话也就是起步价,两到三公里左右,门口打的都很方便。房间挺满意的,卫生情况都蛮好的,蛮干净的。 更多

5分 2011-6-28 点评

地理位置很好,周边环境也可以,交通也不错,去那里都方便。服务人员态度很好,提出换房间也可以换,房间网站上面描述的不一样,就补了个差价,就换了一个好一点的,服务员也没有不情愿,很热情。酒店卫生情况也可以。后来换的那个房间空间够大,之前的没那么好,房间是白色的墙,看起来比较干净,它是靠路边的,隔音不是很好,不至于影响休息,它的床垫有点压进去了。 更多

4分 2011-6-19 点评

比较卫生,比较清洁。服务还是比较到位的,反正挺有礼貌的,而且该想到的基本上都想到啦,总之有需要都能及时上门服务。这边的地理位置肯定好啦,它在上海的市中心,往哪个方向都比较方便,就在地铁的附近。房间还可以,装修看起来还好,反正在连锁酒店里面算是比较好的,不过面积一般,比较小。 更多

4分 2011-6-8 点评

环境,地点都不错,早餐比较丰富,服务质量相对其他宾馆还是有很大的特色,对客人的态度很好,建议多开几家分店,以后会经常去 更多

4分 2011-5-31 点评

是打电话预订的,价格是三百多,应该也还行吧,是上海可以理解,住的也挺好,房间有点小了,有电视和空调,有网线。冰箱什么的都没有。还可以接受吧,离地铁站也不太远,挺方便的。停车我感觉还挺方便的,是保安帮忙指挥的。服务还行吧,还挺好。步行走十分钟左右,就有吃饭的地方。 更多

3分 2011-5-31 点评

房间内用具使用后未能尽快清洗,桌面清洁不太彻底,有灰尘。说是3天更换床上用口,但未能如实做到,总之,希望提升店内整体服务素质。 更多

去过格林豪泰上海静安新闸路商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自格林豪泰上海静安新闸路商务酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看