敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海丽都太平洋公寓酒店

4.0星级
中国上海市 200041
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有37条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-4-21 点评

房间挺大的,有个四五十平米左右,房间一个人住太大了,活动空间比较大,装修没有富丽堂皇,装修比较简洁,但是绝不寒碜,特色是一家子去的话很合适,服务都差不多,地理位置好,紧挨着南宁西路,交通吃饭购物都挺方便,离地铁也很近,价格一家子住还可以,房间的设施挺可以的,挺人性化,拖鞋有三双,你可以跟他说给你送一双上来嘛。 更多

3分 2011-4-9 点评

地理位置极好,一号线,二号线都很近,离人民广场一站路。公寓酒店配有厨房。不过厅里面的电视太次了,好歹住的是两居室两厅两卫的大套房,也不是液晶电视。两个卧室也只有一个配电视。服务态度也很一般,一家4人去住大套房,早餐就只给两份。价格还那么贵。 更多

4分 2011-1-4 点评

我们的双床套房让我激动不已!房间宽敞明亮,洁净无瑕,现代装饰风格——对我们五口之家来说棒极了(两个大人,3个孩子)!我们还加了一张与休息室相称的床,那并没有破坏原本的装修风格,或者让房间感觉拥挤。有两个漂亮的大浴室,配置齐全,水压良好,供应热水。我也喜欢他们提供面巾和拖鞋这些小小的感动。 厨房令人愉快,大小合宜,但是很紧凑——装修很漂亮,干净时尚。我不止一次向老公说起,我会很高兴以这个套房(和上海)作为我们的家!长期住宿的话,这个套房还配备有方便的洗衣机,两个可以晾衣服的阳台。对我们来说最好的一事的是,12月份从中国一个更大的省城过来入住进,整个套房暖和极了!多么温暖,真棒! 这个酒店的另一大优点是其位置——很容易走到南京路(方便可及M&S——一个我们外国人只需要穿内衣的英国机构)!酒店所在的杭州路周围始终有出租车,正拐角有一个可爱的法国糕点店,他们在那儿摆了几张桌子,所有你可以在里面吃点心,喝咖啡。 二人早餐包含在我们的酒店房费内(我们为每个孩子额外支付了50元),但是食物不是那么好。选择多样,有中国食物,面包,水果,蛋糕,奶酪等等,但一切尝起来不是很油腻,就是干燥坚硬(不过老... 更多

艺龙会员
5分 2010-12-10 点评

更多
4分 2010-11-11 点评

服务不太专业,有待培训和提高,性价比比较值~~~ 多次来过上海,酒店房大都比较“玲珑”,这家比较大,还有厨房和餐桌,时候一家人出行。可能刚开不久,细节还很不够~~~ 更多

艺龙会员
5分 2010-11-6 点评

更多
4分 2010-10-25 点评

我们在2010年7月的时候住在国王套间。 酒店给人的感觉就好像之前是一个公寓,被改造成了一个酒店。房间很干净,到达的时候我们收到了免费的水果。服务非常好,员工英语很流利。 至于位置,走着就可以到很多的餐厅和便利店。最近的地铁站是南京西路,所以只需几站就可以到上海的观光区。我们从酒店走着到人民广场,南京东路和外滩,感觉很安全。 更多

4分 2010-6-3 点评

这家酒店不错我很喜欢,酒店的人员服务、整体的环境以及所有的卫生情况还有内部的设施都很好。它也算是很高档的酒店了,内部的装修很豪华的。这家酒店一般都是外国人入住的比较多,大陆人就稍微的少一些,因为这是一家公寓式酒店,所以房间的设施很齐全比如说厨房、客厅感觉就像居家似的。 更多

4分 2010-4-22 点评

服务员态度好,很热情,房间干净,就是床,床单什么的都很干净,厕所没有什么怪味道,最主要的还是服务员的态度好,让我住着舒心,建议能多点优惠的活动。 更多

艺龙会员
4分 2010-1-1 点评

4分 2009-12-27 点评

我们每年十一月都会去中国(China),通常当月会在上海的不同地区租一间公寓,然后从那儿去四处旅游。我们花了2500块一个月租了一个很大很干净的房间,有一间独立的卧室,拥有装备的欧式厨房(这意味着没有炒菜锅和饭煲,但是有个很好的煎炒锅和浓汤罐也不错了),配有三门冰箱,微波炉,带有抽风机的火炉和很多的橱柜,阳台上有洗衣机,两边有很多窗户(但是不在苏州河(Suzhou Creek)的那一边,似乎所有好玩的鞭炮都在那儿放),设备完善的卫生间,有大量的空间(不过不是我很喜欢的用玻璃围起来的独立的淋浴)。 前台人员和清洁人员都很好。当我们需要的时候前台就说英语,当我们提出要求的时候他们就为我们的中文提供指导。我们的所有要求都被满足了——他们甚至出去为我们买了更大的毛巾、切肉板和剁肉刀。 地理位置棒极了——离很多地方都够近,公交车站,地铁线(南京西(Nanjing West)或者杭州路(Hanzhong Lu)),受欢迎的美食街(吴江路(WuJiang Lu)),横过马路就到的小型的雕塑公园,街边的大型湿货市场,可以沿着苏州河(Suzhou Creek)愉快地步行,北京路(Beijing Lu)和... 更多

4分 2009-12-4 点评

房间的空间太大,内部配有厨房。卫生蛮不错,房间整体干净、整齐。内部设施齐全,灯光效果还可以,房间的装修一般,没用很高档的材料,但还可以。周边环境一般,不是生活在湖边等,附近都是普通的城市街道。交通很方便,附近也有24小时便利店。 更多

艺龙会员
3分 2009-11-29 点评

更多
艺龙会员
3分 2009-10-26 点评

3分 2009-8-8 点评

房间很宽敞,有浴缸可以泡澡,另外还有淋浴房。出行方便,液晶电视,空调有杂音,早餐品种很多,味道也不错。 更多

去过上海丽都太平洋公寓酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海丽都太平洋公寓酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看