敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部3,950家上海市酒店

星程创业酒店

3.0星级 酒店   |   中国上海市 200002 (外滩)
业主请注册 酒店设施
星程创业酒店
住宿的最优惠价格
2015-01-29 2015-01-31
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-29 2015-01-31
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
星程创业酒店 已保存到清单
上海排名第751酒店(共 3,950家)
最新点评
3分 2014-11-6 点评
孤鹜落霞
发表点评

65条来自我们社区的点评

旅行者评分
    8
    33
    14
    7
    3
查看评论:
家庭
0
1
1
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
3分 2014-11-6 点评

酒店位置很好,就在外滩中心旁边。 周边环境差,在弄堂里,需要绕过垃圾箱和公共厕所。 我住的高级大床房,面积挺大,但是房间设施实在一般,没有沙发,没有行李架,随便住住吧

该点评有帮助吗?
1分 2011-7-10 点评

住宿环境太差了,地理位置一般,我是自己开车过去的,他连停车场都没有,旁边有个停车场但是还要交停车费。服务一般的,不是很热情,办事效率还好。房间整体空间不是很好,装修不是很好,卫生不是很好,浴室里面不是很干净,房间舒适程度很差。

该点评有帮助吗?
浙江省台州市
4分 2011-7-3 点评

感觉还可以啊,卫生啊房间装饰啊各方面蛮不错,在那里睡觉蛮好的,房间装修像家的感觉很温馨,房间的大小和其它的酒店住过的差不多大小,反正住两个人走来走去也挺方便不会显得很挤卫生条件都蛮好的,卫生很好,被套啊都很白的洗的都很干净看起来很干净的感觉。位置离外滩很近走路大概一个小时二十分钟,看走路的速度吧,坐车十分钟就到,周围的配套设施还可以,因为它靠近外滩各方面都比较好,如果去其他的地方也不是感觉很方便,比如说去大型的超市,他们那边比较远,他们旁边就有小超市,但是大型的超市没有的,如果要买点事就比较麻烦,其他的还可以,去外滩玩啊。性价比按地段了是值得。服务人员的态度很好,比如说你和他们咨询什么,他们态度都是很有礼貌的跟你打招呼,然后有什么服务都会满足你的,态度好让人感觉很舒服。

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
4分 2011-6-20 点评

卫生服务都不错 性价比也可以 不错 但没有窗户是最大的缺点 不知道白天黑夜 总是睡过头呵呵 下次去还会继续住的 离外滩很近

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
4分 2011-6-17 点评

环境还可以,位置也比较好,离外滩比较近。比一般的快捷服务、装修都稍微好一点。感觉舒适度还可以。服务挺被动的,客人有什么要求才会满足,他不会主动来服务什么。酒店有提供早餐,早餐要花钱。房间隔音挺好,听不到其它声音。卫生做的挺好。一次性用品牙膏、拖鞋、毛巾都不用花钱,里面没提供饮料,也没送牛奶,它的硬件设施还可以,一般该有的都有,电脑也有,电脑是台式液晶的,网速还好,也有空调。

该点评有帮助吗?
山东省东营市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
2分 2011-6-16 点评

卫生不好,被褥更换不及时嘛,住了两天了也该给换换了吧,哎呀,很脏很窝囊的。马桶也坏了,马桶上还有污垢,他们也不清理,反正这个酒店以后是不住了。服务员叫他来打扫也来,但是做不干净,这个东西也不能客人总说是吧。当时也不能换房间了,没有房间了,马桶也坏了,很讨厌。地理位置好,是在市中心,正好在江边上嘛,坐地铁能到东方明珠嘛,是个商业区,吃饭的地方。有提供早餐。

该点评有帮助吗?
北京市
3分 2011-6-15 点评

感觉并没有网上图片好~ 房间并不大 卫生一般 一楼的房间感觉没有二楼以上的好 位置有点偏 不过很安静 周边可以走到城隍庙 步行街和江边 都不是很远的~

该点评有帮助吗? 1
浙江省金华
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
5分 2011-5-30 点评

离南京路比较近吧,买东西蛮方便的。好象早餐没有单的,好象还有没早餐的房间,我们是出去吃的。交通也方便,我们是坐出租车的。房间还好吧,就是比较简洁的那种。采光和隔音效果还行,我定的时候往边上的房间一点,他们都满足了。酒店也容易找的,也有停车场。

该点评有帮助吗?
辽宁省营口市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2011-5-26 点评

一般酒店的设施它家比别的酒店要好一点。服务员帮忙叫车,询问什么她们都答复的很快,服务态度很好。地理位置不错,离地铁站、公交车站都很近,打车也方便。房间提供网络,网速比一般的快一点。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
5分 2011-5-18 点评

上海普遍住旅馆宾馆的比较贵,在星程创业住真的感觉很不错。卫生条件非常赞,而且房间布置也很好。最关键的是地理位置好,出行会很方便哦。我建议去上海游玩的朋友们,可以选择去那里哦

该点评有帮助吗? 1
4分 2011-3-17 点评

酒店位于外滩边,无论散步或是逛城隍庙都很近,每天我都是在步行街吃完饭,沿着江欣赏着夜景散步会酒店,酒店的卫生也很干净,门口有备用的雨伞,大厅有免费上网的电脑,给住客带来很多方便,价格也不贵,很不错!

该点评有帮助吗?
北京
3分 2011-2-21 点评

这个地理位置非常好,空调燥音有点大,服务比较冷淡,可能是性格原因吧,总的来说还可以。离东方明珠,城隍庙,南京路非常近,如果服务态度热情一些就好了。

该点评有帮助吗?
波兰
资深点评家
33条点评 33条点评
2分 2011-1-7 点评

这个地方可不是希尔顿酒店:)位置非常棒。你可以从这里步行去外滩(Bund)和豫园(Yu Yuan Gardens)。前台不会讲英语!!!出租车司机不知道到酒店怎么走。得从主街进到一条小街,才到酒店。房间就价格来说算不错的了。浴室——太差劲了!!

该点评有帮助吗?
江苏省无锡市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2011-1-2 点评

整体很好很方便,交通也还是比较好,周围吃饭的地方也还是比较多的。离地铁站也是比较近的,打车也比较方便。这个酒店就是有一点不好找,但是会有路标指路。卫生还是比较干净的,设备也还是比较全的,没有电脑,但是会有无线上网。价格稍微有一点贵,没有提供早餐。

该点评有帮助吗?
浙江省金华市
4分 2010-12-17 点评

酒店总体给人感觉很温馨有家的感觉。前台见到你都会主动去问你有什么需要。办事效率很高五分钟肯定能帮你办好入住。值得一提的是房间里布置的很好,住在里面感觉很舒服。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过星程创业酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

星程创业酒店 别名

  • 创业酒店

  • 星程创业

  • 上海星程创业酒店

地址: 中国上海市 200002

这家酒店的14张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (1)
已看过
其他 (1)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (13)
已看过
客卧 (1)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
其他 (10)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-29 2015-01-31