敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海开元名都大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国上海市 200085
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有178条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-17 点评

人太多了 作为松江地区高级酒店的不二之选 团队天堂啊 用了会员优惠 价格便宜了不少 房间中规中矩 大镜子实在不习惯 热水水流大 很舒服 咖啡粉居然收费 早餐种类很多 就是要排队 更多

3分 2014-1-18 点评

入住了酒店的基础房型,房间需要21楼以上才有wifi,其他房间不是你要付费而是根本没有wifi,公共区域wifi需要拿我的身份证去商务中心申请,太奇葩了,客房还好面积可以,但是电视太小了。要不是酒店有包价促销,性价比太低了,开元不是要把客房开到国外去么?我住智选都有wifi的,这样怎么能行! 更多

4分 2013-7-13 点评

感觉比其他的开元酒店好,大堂房间都很干净,屋子里装修不错,很大气。房间也比较好找,屋内设施很多,卫生间很大,在松江属于高端了。 更多

上海开元名都大酒店的客户关系经理,负责此条点评
2013-7-30

尊敬的宾客:您好,感谢您入住上海松江开元名都大酒店,非常高兴您有一个愉快的入住体验。上海松江开元名都大酒店由开元酒店集团管理,我们一直秉承开元集团优秀的人文管理,为宾客提供“高效便捷”、“时刻关怀”、“无微不至”、“喜出望外”的“开元关怀”服务。能得到您的肯定和支持是我们最大的追求!感谢您对开元的厚爱,希望您会一如既往的支持我们开元品牌!开元酒店,享你所想!我们真诚期待您的再次光临! 更多

5分 2013-5-25 点评

卫生条件ok,服务员非常礼貌,服务效率也比较高。早餐中式菜肴少了些,距离高速路口非常近,离地铁也很近,整体来说性价比很高。 更多

上海开元名都大酒店的客户关系经理,负责此条点评
2013-6-21

尊敬的宾客:您好,感谢您入住上海松江开元名都大酒店,非常高兴您有一个愉快的入住体验。为每一位宾客提供细致入微的服务是我们的宗旨,能够为您的旅途生活带来快乐和舒适是我们的荣幸。酒店一贯秉承开元集团“开元关怀”人文管理的优秀传统为宾客提供舒心惬意的服务,您得到您如此的肯定是我们的最大的满足!我们一定会继续再接再厉,为宾客提供更加完美的开元关怀服务!开元酒店,享你所想!我们真诚期待您的再次光临! 更多

4分 2013-5-22 点评

位置么...以上海论,肯定是很差的,松江,这么偏;但是以松江论,还是不错的,在松江新城最热闹的地方。 一切都很正常,不管是餐食、房间、设施、还是服务,谈不上哪儿特别好,但总体上么也是符合常规标准。 更多

上海开元名都大酒店的客户关系经理,负责此条点评
2013-6-21

尊敬的宾客:您好,感谢您入住上海松江开元名都大酒店,非常高兴您有一个愉快的入住体验。感谢您对开元品牌的支持和关注!作为民营酒店品牌,我们的发展离不开像你这样的客人的支持和肯定。现在开元品牌已遍布全国,在杭州、北京、上海、绍兴、长春、海南等等城市您都能看到我们开元酒店,都能体验到“开元关怀“服务,希望您会一直支持我们并为酒店带来宝贵的宾客意见!开元酒店,享你所想!我们真诚期待您的再次光临! 更多

2013-5-15 点评

松江开元名都大酒店自助晚餐,好多吃的,好诱人~~团购128元,作为一名吃货可以去逛逛哩...

来自新浪微博
2013-5-14 点评

昨晚住松江开元名都大酒店。很热的天,房间空调业都没开,热的一夜没睡好,起来了几次,这五星级酒店真有点差劲。。。无语。今晚要早点休息。

来自新浪微博
2013-5-12 点评

晚上去了松江开元名都大酒店的自助,真心一般;某人吃剩的残骸,万恶的自助餐

来自新浪微博
4分 2011-12-12 点评

价格不便宜,会务入住,客房不大,中规中矩,位置还不错,在新政府大楼边上,周边没有同档次的宾馆,适合会务。酒店接会务太多了,很乱的感觉。 更多

上海开元名都大酒店的客户关系经理,负责此条点评
2011-12-13

尊敬的宾客,感谢您对酒店的点评。我酒店位于地中海购物中心,是为客人量身定制的商务休闲娱乐的好去处。关于您点评中提到的“酒店接会务太多了,很乱的感觉”。我们已第一时间提交酒店上级领导进行反馈,在比较繁忙的时候会加派工作人员进行接待工作,同时会督促销售员全程跟进会务情况,提高会议接待的质量,希望您下次光临酒店,体验我们的改进! 更多

4分 2011-12-1 点评

住的是双人标房,床软硬适中,很舒服;卫生间很大。5楼对住客开发免费的健身房和室内游泳池,很好;开会期间提供的茶歇小点心味道不错; 更多

上海开元名都大酒店的客户关系经理,负责此条点评
2011-12-2

尊敬的宾客,非常感谢您细致的点评和对本酒店的厚爱!得到您的肯定是我们更加努力提升自己的动力!我酒店1F出门便是热闹的商业广场,里面有品牌服饰、各类餐饮、星巴克、KTV、电玩城、影院以及大型超市等,集购物、餐饮、娱乐于一体。是您休闲娱乐,商务度假的最好的选择!同时我们致力于为宾客提供“高效便捷”、“时刻关怀”、“无微不至”、“喜出望外”的“开元关怀”服务。真诚欢迎您的再次光临! 更多

5分 2011-11-14 点评

服务很好,效率很高,找遍环境很不错呀!购物很方便,对客人信息保密很好,如果你忘带房卡,会先核对身份的。交通也很方便。吃的东西也不错! 更多

上海开元名都大酒店的客户关系经理,负责此条点评
2011-11-15

尊敬的宾客,感谢您对本酒店的点评!本酒店虽处市郊,但交通便利、环境宜人,1F出门便是热闹的商业广场,里面有品牌服饰、各类餐饮、星巴克、KTV、电玩城、影院以及大型超市等,集购物、餐饮、娱乐于一体。同时我们也致力于为宾客提供“高效便捷”、“时刻关怀”、“无微不至”、“喜出望外”的“开元关怀”服务。在此能得到您对我们酒店的肯定是我们继续不懈努力的动力!真诚欢迎您的再次光临! 更多

5分 2011-10-8 点评

这是我今年第二次住开元集团下属的酒店了,还是一样的温馨舒适,虽然是在不同的地方,可同样感受到细致和周到的服务。松江开元地处松江新城,离佘山估计有十五分钟左右的车程,我住的房间可以看到对面的中央公园,视野比较开阔。因为抱着度假的心情去的,所以到酒店后,我们一家就迫不及待地到游泳池游泳,下午三四点钟去游的,人很少,非常惬意,据说,晚上七八点人会多一些。在大池子里游好,发现旁边还有个小池子,原来是按摩池,因为没有人用,本来是关着的,工作人员看见我们需要用,马上主动跑去帮我们启动了开关,水温有38度左右,刚刚好,泡得时间久一点,可以出一身汗,非常舒适,解除了我们的疲劳。晚上,我们就在酒店的一楼地中海咖啡厅用了自助晚餐,是之前在网上团购的券,99元一位,性价比非常高,不仅食材新鲜丰富,餐厅环境也非常好,五点半开始,人还挺多的,大概餐厅的2/3坐满了,到了八点以后,基本就没人了,很安静,这顿晚餐我们全家都很满意。后来才了解到,酒店最近对住店客人有优惠价100元/人,早知道就不用事前在网上团购了。第二天中午我们还在酒店的锦园用了午餐,感觉价格也适中,且服务好,很喜欢。如大家之前评论所说,酒店旁边就有... 更多

上海开元名都大酒店的客户关系经理,负责此条点评
2011-10-10

尊敬的到到网会员,非常仔细的阅读了您对酒店的评价,您评价的很仔细也很用心,我们觉得很感动,你对酒店的每一个细节都是如此的关注,谢谢您对酒店的厚爱。同时也感谢您对开元酒店的支持,开元酒店集团为中国饭店集团5强之一和中国最大的民营高星级连锁酒店集团,旗下拥有“开元名都”(五星级豪华酒店)、“开元度假村”(五星级度假村)、“开元大酒店”(四星级酒店)和“开元商务酒店”四大产品系列。分布在北京、上海、杭州、南京、南昌、成都、昆明、长春、开封、合肥、海口等直辖市和省会城市以及大连、宁波、宁海、象山、三亚、台州、绍兴、柯桥、诸暨、丽水、青田、浦江、舟山、千岛湖、徐州、枣庄、德清、常州、苏州、桐庐、涡阳、青海、新乡、温州、淮安、北海、金华、铜陵、郯城、普陀、三清山、攀枝花、泗阳、义乌、富阳、余杭、上虞、湖州、海城、漯河、普洱、滁州等重要商务和旅游城市。感谢您的点评,希望您有机会能再次入住我们酒店,并且一如既往的支持我们的工作,为我们提出更多宝贵意见,全国各大城市的开元酒店均期待您的入住。谢谢! 更多

5分 2011-9-21 点评

上海开元名都位于上海市松江区,虽然地理位置有点偏远,但交通还算是方便的,临近松江地铁,酒店不管是硬件设施还是服务态度都不错,总体来讲很喜欢。 更多

上海开元名都大酒店的客户关系经理,负责此条点评
2011-9-23

尊敬的宾客,非常感谢您如此细致的点评,到您的肯定,能够为您的旅途生活带来快乐和舒适是我们的荣幸,我们会不断努力,为每一位提供更优质、完美的服务。衷心期盼您的再次入住! 更多

5分 2011-9-21 点评

开元是很好的酒店,虽然价格好象高了一点,可是绝对是物超所值。酒店的隔音效果很好,完全听不到外面的声音,酒店内还配有医疗室,一些基本的药品都可以购买到。 更多

上海开元名都大酒店的客户关系经理,负责此条点评
2011-9-23

尊敬的宾客,非常感谢您的点评!为宾客提供温馨、舒适的旅居环境一直是我们努力的目标。我们开元致力于为宾客提供“高效便捷”、“时刻关怀”、“无微不至”、“喜出望外”的“开元关怀”服务。真诚期待您的再次光临! 更多

4分 2011-6-28 点评
1
个人顶了这条点评。

地方离市区太远了,离松江较近。环境很不错,装修档次也不错!服务还行,没啥亮点。自助餐质量很不错的!值得下次再去,去松江住这里还是最佳选着的! 更多

上海开元名都大酒店的客户关系经理,负责此条点评
2011-6-28

尊敬的宾客,非常感谢您的点评,酒店虽在市郊,交通却十分便利,与市区接轨的9号线距离我们3分钟车程,步行仅需10分钟;而且我们酒店毗邻佘山国家旅游度假区,风景宜人;离全国规模最大、集"动感、时尚、欢乐、梦幻"的大型主题公园--上海华侨城欢乐谷仅5分钟车程。我们将继续努力提升服务质量,真诚欢迎您的再次光临! 更多

去过上海开元名都大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自上海开元名都大酒店的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看