敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海碧云花园服务公寓 Green Court Serviced Apartment

上海市排名第158的3,971酒店
卓越奖
中国上海市 200003 (原名Citadines Jinqiao Shanghai)
酒店设施
上海碧云花园服务公寓
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
上海排名第158酒店 (共3,971家)
2014年卓越奖
最新点评
2分 2013-2-10的点评
寂寞星星
写点评

226条来自我们社区的点评

旅行者评分
    49
    121
    40
    11
    5
查看评论:
24
40
16
38
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 泰语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
2分 2013-2-10的点评

入住酒店十多天,拖鞋就换了一次,还是在打电话要求前台换才换的。因为是春节,出门前还特意打电话告诉前台不能关空调,但回到房间空调依然关掉了。这么冷的下雪天,酒店的中央空调又很差,回来后再开房间根本就没法暖和,而且在房间里还得穿羽绒服,这简直就是受罪!并且酒店极其不诚信,因为是通过艺龙订的,当艺龙的客服和酒店沟通,酒店方的回答谎话连篇。酒店竟然告诉艺龙是因为只有一张卡所以才会没开空调,可我们自入住那天就是跟前台拿的两张卡,其中一张自插上后从来就没有拿下来过,这种解释也能说出口,真不知道是拿艺龙当傻子还是觉得自己酒店的生意好可以不在乎顾客呢?坚决给个差评,提醒以后打算入住的客人一定要小心!

该点评有帮助吗?
浙江省宁波市
资深点评家
38条点评 38条点评
31条酒店点评
5分 2012-6-29的点评

 这家酒店离地铁1.2号线人民广场站仅10分钟路程,南京路步行街、黄河路美食街近在咫尺,出行、购物、旅游都十分便利。更有这公寓的客房有50-70平米的套房,里面厨房设备一应俱全,客厅有二用大沙发,可作床铺用,全家三-四个人完全可以住下,该酒店管理规范,前台、服务员等都有一定素养。 只是希望早餐能够提供双份,并增加中式早餐品种。

该点评有帮助吗?
台北市
资深点评员
6条点评 6条点评
3分 2012-6-7的点评

先讲优点: 依上海市寸金寸土的房价来看,单房Studio不到RMB600的价格真的是佛心来着了.地点也相当不错,可以走路几分钟而已到人民广场,南京路步行街,还有黄河路小吃街,前面有个公园可以散步,楼下有个全家便利商店跟星巴克咖啡,生活机能佳! 以上都是饭店外部的评论,接下来是饭店的了: 首先,官网上的LOBBY照片跟实际上有点落差,柜台人员不擅英文(我们排在后面等到都没耐性,要跳出来帮忙了!)且check-in/check-out效率慢...而且我希望护照是好好的还给我,而不是丢在一旁!部分房间内菸味颇重,即使开了窗通风还是散不掉.隔音不太好,对面房间的电视声或是走廊上谈话声都可以从房内听得到! 早餐样式不多(或说是简朴...),但总归一句: RMB600的价格的东西也就差不多如此了吧...

该点评有帮助吗?
北京市
点评家
17条点评 17条点评
16条酒店点评
4分 2012-5-15的点评

酒店很小,相比其他地方的馨乐庭不是很突出,但很适合公司外派的中层管理人员携家人居住,有厨房,可以长租,与雅诗阁同属一家公司,价格比雅诗阁低。有家的感觉。但是早餐不太好,品种少的可怜。房间也很小,设施不是很新。总体来说性价比一般。但对于长期居住的人来说比较合适。

该点评有帮助吗?
台北市
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2011-11-22的点评

就以基本房型大约一晚500RMB的房价而言,这间饭店的确挺划算的!虽非紧邻人民广场,但约不到5分钟的路程就到地铁站入口,加上人民广场地铁站又是有三条地铁线交会,要去上海各处游玩,都是非常方便的!房间整洁,各种设备几乎都有,工作人员的服务也算贴心!是一间划算并值得推荐的住宿点!

该点评有帮助吗?
福建省厦门市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-9-28的点评

我们是到上海去旅游的,首先看中的就是它的地理位置非常好,离人民广场地铁换乘点很近,不远就是南京路、外滩等上海著名的景点;周围环境相当的好,去哪里都很方便,给我们旅游带来了非常大的方便!另外服务型公寓的确实舒适,我们的套间里有独立起居室,里面的沙发还可以变成床使用,还有齐全的厨房设施,可以用电磁炉自己做饭,有整套刀叉等餐具,甚至连洗碗粉都有,虽然我都没顾上用,但这种温馨的家居氛围我很是喜欢的!

该点评有帮助吗?
广州
点评家
16条点评 16条点评
13条酒店点评
5分 2011-6-27的点评

因为是公司安排,不然也住不起这么高档的公寓。位置超级好,离南京路就几分钟,人民广场也是几分钟,去哪都方便!自助早餐很好吃,品种也很多,每次都吃的饱饱的才去上班,想去吃上海菜? 公寓后面就是黄河路,超多食店的。说了是公寓,厨房客厅一应俱全,自己煮食也OK哦,客厅的沙发还可以放下来作床,可以睡两个人呢!公寓是天天搞卫生生,天天换浴具,非常干净,总之,我喜欢到上海出差!住馨乐庭!

该点评有帮助吗?
北京市
5分 2011-4-15的点评

环境好,服务好!有很好的厨房,客厅,卫生间也很棒;周围环境相当的好,去哪里都很方便,给我旅游带来了非常大的方便,谢谢!

该点评有帮助吗?
澳大利亚堪培拉
资深点评员
8条点评 8条点评
3分 2011-1-22的点评

在世博会期间为一家四口人找住宿的地方是非常困难的。酒店不能也无法确保相互连接的房间,而且由于带着两个十岁以下的孩子,我们也不敢冒风险住两个分开的房间!我们选择了馨乐庭金桥服务公寓(Citadines apartotel),而这里满足了我们的需求,还节省了大约4590元人民币! 公寓里有一间卧室,起居室里还有可折叠的沙发。厨房和厕所比较小。由于附近有很多餐馆,所以我们并没有使用厨房。下面的一条街道布满了餐馆,工作人员告诉我们,如果不会说中文或不认识中文,就会有点儿令人却步。 酒店位置靠近南京路——但这对于游客来说是非常合适的。同样地,步行就可以来到流行商场,在那里,你可以随心所欲地对七层楼高的赝品,和商家讨价还价。

该点评有帮助吗?
北京市
点评家
11条点评 11条点评
11条酒店点评
4分 2010-11-21的点评

酒店地理位置较佳,离南京路和地铁均较近,而且酒店所取得办公地点也很近,总体来说位置非常好。再有一点需要强调的是该酒店是一酒店式服务公寓,公寓内内有厨房,提供灶具、炉子等,可自行做饭。所以是一家到上海旅游的理想住所。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
134条点评 134条点评
2分 2010-11-4的点评

这里很昏暗,肮脏,压抑,吵闹。我经常会做出明智的选择,通过看看酒店的照片以及充满溢美之词的评价。我觉得应该是找到了一个上海很实惠的酒店。天哪我错了!这个完全就是个汽车旅店,根本和酒店的图片完全不一样。很压抑,肮脏,很吵闹。这里还有个咖啡厅,有医院候诊室的感觉。你也许会争辩说,房间还是挺大的呀,确实如此,当然窗户也很脏,楼道里有人大喊大叫,房间看起来像大学教室,根本不是四星级酒店。在这里没什么省钱可言,只是误导大家罢了。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
5分 2010-10-24的点评

去上海世博会时入住的酒店,首先看中的是它的地理位置非常好,离人民广场地铁换乘点很近,不远就是南京路、外滩等上海著名的景点;其次它是一座公寓式的酒店,我们的套间里有独立起居室,里面的沙发还可以变成床使用,还有齐全的厨房设施,可以用电磁炉自己做饭,有整套刀叉等餐具,甚至连洗碗粉都有,虽然我都没顾上用,但这种温馨的家居氛围是我喜欢的。

该点评有帮助吗?
点评家
18条点评 18条点评
4分 2010-10-8的点评

价格方面,这是一个适合居住的好酒店,说到位置,这儿靠近南京路和地铁换乘路线。我们来这儿餐馆上海世博会,走大约5分钟可以到通往6号门的最近地铁站。 我和服务选择了2个卧室。我们得到了相对宽敞的房间可以看到宜人的绿化环境。2间卧室有2个浴室,一个设施齐备的厨房(全尺寸的冰箱,微波炉,洗碗机,水壶和赠送的茶叶及咖啡,厨房用具和餐具),2台电视,起居室有沙发和就餐桌椅。 大多数员工英语不这么好,但他们尽量热情帮忙。早餐非常一般,选择有限。 总之,它符合我们交通便利和清洁的要求。

该点评有帮助吗?
资深点评家
36条点评 36条点评
5分 2010-10-2的点评

我和爸爸在从欧洲到新西兰的回家途中,在上海停留了一晚。公寓超级宽敞,令人难以置信。两个大卧室、两个大浴室、两台电视、一个音响、提供很多毛巾和厨房设施。还有很大的存储空间和衣橱。感觉公寓像是被设计成一个真正的住家,也就是说,如果你是一个外籍人士,需要在某个地方住上六个月,那这里会是个很完美的选择,因为这里能提供一个全功能的居家装备。很棒的空调——当你调低温度的时候,可以让房间保持凉爽(我们在这里的时候,上海非常热!)但相对地,如果你想要暖和一点,一样能很棒地实现。 干净,非常舒适,布局很好,有每样你需要的东西,看起来像是刚刚重修过——非常漂亮和崭新的装潢,比如家具、休息室和厨房家具。我们认为这里非常好。只有这样的缺点——我们所遇到的服务人员,他们的英语都说得不是很好——所以如果你要问问题——比如方向方面的,他们普遍都会觉得困惑而且没法理解你。他们试图和你交流——但语言的障碍很麻烦——没有造成任何大问题,我们只是觉得很开心——帮我们办理入住手续的服务人员是一个中国人。 他们试图向我们收取早餐费,但实际上早餐是包括在房间套餐里的,我们已经提前预付过房费了,但令人开心的是,我们是用威士卡(vi... 更多 

该点评有帮助吗?
广东省广州市
点评家
13条点评 13条点评
13条酒店点评
4分 2010-9-24的点评

公寓式的酒店,这家酒店是法国式连锁分店。进入酒店就是外国酒店的氛围,大堂有两台电脑可以上网。上电梯的话必须刷卡才能进入,而且只能上自己的楼层,所以私密性非常的好。房型是一房一厅的,里面还有厨房和卫生间,厨房里面有冰箱、电磁炉等,客房里面还有音响,整体布局就像家似的感觉。

该点评有帮助吗?

这家酒店的175张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (170)
已看过
客卧 (43)
已看过
餐饮 (19)
已看过
浴室 (15)
已看过
酒店/度假村 (39)
已看过
酒店观景 (4)
已看过
其他 (50)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (5)
已看过
客卧 (2)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施