上海绿地普陀智选假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
中国上海市 200063
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有209条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2周前点评

房间非常小,除了一张床连个转身都困难。酒店地理位置倒是蛮好的,还算是在内环,但距离地铁站还是有点距离的。总之,是一家很一般的三星酒店标配,无非就是IHG集团管理的,服务和卫生还是有保证的。另,早餐还算丰盛。 更多

上海绿地普陀智选假日酒店的IHG Social Listening Team,负责此条点评
2014-9-19

尊敬的客人: 感谢您入住上海绿地普陀智选假日酒店并留下您的评论,酒店作为智选假日的一员,秉持智选理念,“小而精致,自主自在”是我们的定位。酒店标准房大小约22平方米左右,双人床1.5米,单人床1.1米,也都是根据智选标准采购,配备高品质的床上用品和软硬两种枕头希望能够弥补您对于这方面的不满。同时优越的地理位置是我们的优势之一,距离地铁11号线隆德路站不到一公里,交通便捷,出行快捷。目前智选不参与星级评定,如果一定要说,酒店的硬件是按照四星级酒店进行配置的,区别于其他同等价格酒店,智选遵照洲际集团的管理标准来执行,体现的是现代国际规范,由此也突显物超所值的优势。期待您的再次莅临,感受我们真挚的服务。 智选假日宾客关怀团队 更多

4分 2014-7-19 点评

酒店开在河边的一条小路上,初到这里不太好找,出租司机找了半天才找到。但是酒店周边的环境非常优美,可以沿河走走,散散步。不过,去公交站的话,需要走上一小段路程。周边都是住宅小区,到晚上的时候非常安静,可以舒舒服服的睡觉。酒店装修很简洁,房间也不算小,房费含早餐,性价比很高。和其他假日快捷酒店一样令人满意。 更多

4分 2014-6-26 点评

酒店离轨道交通隆德路站比较近,但步行时间也超过了10分钟,属于闹中取静的位置,面朝苏州河。客房中规中矩,早餐很一般。 更多

3分 2014-6-17 点评

在到到网的airfasttickets预定的这家酒店,感觉很好,懂的人自然懂。。端午期间入住上海绿地普陀假日酒店,刚好遇上外国旅行团入住,早餐人很多,不是特别的丰盛,普通房面对的是一个工厂,想要升级高级房,酒店不同意,普通房间比较小,18平米左右,单人床比一般的四星级酒店小,朋友的双人床是两张单人床凑起来的,第一次在国内碰到这种情况,囧。。洗手间没有风扇运转,据说是自动定时运转。。洗手台很容易溅出水,设计不合理,周围有居民区,不远处有家乐福,到地铁站有一定的距离,如果没有优惠活动,不太值。 更多

上海绿地普陀智选假日酒店的智选假日宾客关怀团队,负责此条点评
2014-6-25

尊敬的梦想旅行1314, 首先非常感谢您对于酒店的评价,很抱歉由于早餐问题给您带来不愉快的入住体验,我们酒店入住客人比较多,用餐时间比较集中,因此我们酒店早上餐厅可能比较拥挤,望您谅解。且我们也一直在为客人提供更多早餐选择而做努力,希望您下次入住我们酒店时,我们酒店的早餐能满足您的需求。同时我们也建议您,如果在入住过程中有遇到任何问题,请您及时与我们联系,我们将竭诚为您服务。同样的,我们也会不断努力,提高我们酒店的服务质量,让更多的客人体验宾至如归的感受,让客人在旅途中有一个安静舒适的入住环境。关于价格上的优惠,您可以在确定行程之后,在我们酒店的官网或是第三方网站上提前预定我们酒店的房间,以便享受更多优惠。非常感谢!衷心期待您能继续支持我们上海绿地普陀智选假日酒店 。 智选假日宾客关怀团队 更多

4分 2014-5-29 点评
值得赞赏: 酒店位于上海老城区,环境优雅
有待改进: 再接再厉!

酒店位于上海老城区,环境优雅,门口就是苏州河,是个闹中取静的好地方,强烈推荐。酒店房间干净整洁,服务人员态度很好。整体感觉非常舒适。 更多

3分 2014-3-17 点评

图便宜 来这里 周围什么都没有 到最近的地铁站15分钟 床上有其他客人的头发 设施一般 地极滑 保留了hix个性快捷随意的特点 但是也得随意的差不多啊 更多

上海绿地普陀智选假日酒店的销售总监,负责此条点评
2014-4-25

非常感谢您长久以来对我们酒店的支持和肯定。酒店位于普陀区、静安区和长宁区交界处,步行4分钟即可到达地铁11号线隆徳路站,可便捷换乘2号线至虹桥机场和浦东国际机场,驱车10分钟即达上海火车站。酒店也考虑到客户的出行需求,我们会在周一至周五早上8:30和9:30酒店有提供免费班车至地铁3,4号线或者11号线站或者主干道,如果您有任何需要,例如打车服务也可随时联系酒店前台为您服务。再次感谢您对酒店的厚爱,期待您的再次入住。 智选假日宾客关怀团队 更多

4分 2014-1-27 点评

酒店有河景客房,这次入住的就是这个,房间就是标准的智选风格,距离最近的地铁站很近,也就3分钟步行,房间不需要输入密码的wifi很不错,速度也很快! 更多

上海绿地普陀智选假日酒店的酒店管理者,负责此条点评
2014-3-6

非常感谢您入住上海绿地普陀智选假日酒店,关于您对酒店的认可我们感到很高兴。酒店已经完成全酒店无线网络覆盖。也正陆续完成酒店崭新的地毯更换。我们将努力创造一个舒适安静温馨的入住环境给所有入住我们酒店的客人。全体员工恭候您的再次光临,谢谢!!!. 更多

5分 2013-11-29 点评

绿地普陀周边环境很好,就在苏州河边上,房间中规中矩,大床很软,卫生打扫的很干净,在房间就可以看到苏州河,免费赠送了饮料房间340多,性价比很高。 更多

上海绿地普陀智选假日酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-12-9

非常感谢您入住上海绿地普陀智选假日酒店,关于您对酒店的认可我们感到很高兴。酒店刚完成全酒店无线网络覆盖。我们将努力创造一个舒适安静温馨的入住环境给所有入住我们酒店的客人。全体员工恭候您的再次光临,谢谢!!!. 更多

4分 2013-11-29 点评

酒店其他都可以,就是交通实在不方便,在苏州河边上的路边,整条路上没有公交车,位置还在正中间,2km的路,无论去一头坐地铁还是去另一头坐公家车,都得走一段。 更多

上海绿地普陀智选假日酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-12-9

非常感谢您入住上海绿地普陀智选假日酒店,最近的地铁口离酒店800米, 11号线的隆德路站,可1站换乘2号线10分钟至静安寺。另外,酒店刚完成无线网络覆盖。我们将努力创造一个舒适安静温馨的入住环境给所有入住我们酒店的客人。全体员工恭候您的再次光临,谢谢!!!. 更多

4分 2013-11-16 点评

洲际集团下面的express假日第一次住。比预期得好噢。或许因为这家评价特别好?靠着苏州河,交通上有缺失也有别的风景。开车出行的会无碍。地铁二号口封闭,三号口出来一样的。出来左手边,沿河走。路过一派杂货铺就差不多到了。 更多

上海绿地普陀智选假日酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-11-25

感谢您在百忙之中抽出时间,对我做出的评价。特别告知您,酒店已完成全无线网络覆盖。竭诚欢迎您再次入住上海绿地普陀智选假日酒店。 更多

4分 2013-11-11 点评

酒店位置还行,步行地铁站5分钟。位于比较安静的街道。但是室内隔音有点弱。走廊走路都能听见 卫生间有点下。早餐品种有点少,味道一般。但是应该属于上海性价比较高的假日 更多

上海绿地普陀智选假日酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-11-25

感谢您在百忙之中抽出时间,对我做出的评价。您的反馈对我们十分重要。我们一直致力于为顾客提供高性价比的入住体验,从而带给您完美的入住享受。特别告知您,酒店已完成全无线网络覆盖。竭诚欢迎您再次入住上海绿地智选假日酒店。 更多

4分 2013-9-6 点评

环境不错的 就这苏州河边上 离地铁站有点距离 11号线隆德路 房间偏小 床很舒服 早餐现在改成套餐了 还可以 周末六折的价格也很便宜 值得入住 更多

上海绿地普陀智选假日酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-9-16

非常感谢您入住上海绿地普陀智选假日酒店,关于您对酒店的认可我们感到很高兴。早餐我们会不断的改进质量以及品种。我们将努力创造一个舒适安静温馨的入住环境给所有入住我们酒店的客人。全体员工恭候您的再次光临,谢谢!!!. 更多

4分 2013-8-20 点评

接触了几次前台都各种。。。反正不像假日培训出来的,比较自以为是,倒像私人小旅馆 酒店位置可以说好也可以说不好,好是因为紧贴苏州河,很清静,可以沿着苏州河慢慢散步,门口的草地也是hix少有的,只看大门以为是假日。不好的地方,第一次去会比较难找,要从武宁路桥边上的小路进去稍不留意容易走错 地理位置还算方便吧,酒店出来过了普雄路就是我格广场,基本的吃喝没问题,附近还有3、4、11号线,走路都在10分钟 更多

上海绿地普陀智选假日酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-9-5

感谢您入住上海绿地普陀智选假日酒店并且与我们分享您的入住体验。对于您在此期间遇到的员工问题,我们深表歉意。酒店会此类问题将确保不再发生。非常感谢您及时地找出了服务中存在的问题,并促使我们改进和完善入住体验。正因为拥有众多与您一样品味出色的顾客,我们的酒店才能一直在提供高品质服务的道路上前进。您的意见非常宝贵,我们期待能与您深入沟通,希望得到您的配合和支持!再次感谢您的莅临和宝贵意见!我们以更加完善的服务真诚期待您继续入住! 更多

3分 2013-8-9 点评

离地铁11号线隆德路站很近,位置虽然偏但是进城蛮方便的,房间内的苹果Dock有问题,出门后房间不通电就断了,回来时间又从12:00算起,要是看那个表会耽误事的。免费的早餐品种很少但是聊胜于无吧,周六一晚上价格不到200元,在上海已经比绝大多数汉庭、如家之类的还便宜了。 更多

上海绿地普陀智选假日酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-9-5

感谢您在百忙之中抽出时间,对我做出的评价。您的反馈对我们十分重要。我们一直致力于为顾客提供高性价比的入住体验,从而带给您完美的入住享受。竭诚欢迎您再次入住上海绿地智选假日酒店。我们期待您的再次光临,见证酒店的完善和改进! 更多

4分 2013-6-24 点评

酒店的房间挺大的,设施齐全。位置也挺好的,离静安寺不远,交通还可以。较高的楼层风景很不错,能看到苏州河。早餐还凑合,品种不多,但对要求不高的我也足够了。关键是可以累计洲际优悦会的stay.呵呵 更多

上海绿地普陀智选假日酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-9-29

感谢您选择下榻我酒店,很高兴您对酒店作出好评和称赞!相信您已亲身体会到酒店位置的便捷,这也正是大多数客人选择我们酒店的原因之一。您的好评是我们前行的动力,我们期待您的再次光临! 更多

去过上海绿地普陀智选假日酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自上海绿地普陀智选假日酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看