敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海烟大酒店

3.0星级
中国上海市 200082
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有16条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-8-28 点评

吃饭还凑合,有的菜味道还不错,酒店么,房间就是普通三星,和一般快捷酒店差不多吧,地方在一条小路上,周围比较破。这个价格么也差不多了,服务还行 更多

4分 2011-2-5 点评

感觉还可以,它很舒适,房间空间比较大,整个都有五六十个平方,软件服务也都有,反正一般都还可以,房间里也有网络。应该基本的都有。另外酒店周边的交通环境也比较方便,我们在那边住主要就是方便,酒店里也有餐饮,但是我们没有使用,不过里面的卫生环境还可以,最关键的就是离我们办事的地方比较近。 更多

4分 2010-12-20 点评

海烟大酒店是上海烟草的产业,不奢华,但很干净,服务人员的态度很不错,去的时候正值世博会结束不久,柜台、大厅里还可以看到世博的痕迹,感觉住这样一个看似普通的酒店在上海游玩时入住还是性价比不错的,临近地铁,交通也不错 更多

4分 2010-9-4 点评

设备很齐全,房间里的卫生也蛮好的,条件还可以,酒店虽然不是在大公路边上,但也不是很偏远,酒店给我印象最深的是他们的服务是蛮好的,因为当时我们去住的时候,卫生间的马桶上面的那个按钮好像有点问题,按不下去了,然后我们就跟前台讲了一下,前台就马上带着服务员上来,就弄了一下就好了,还跟我们讲了一下怎么使用那个按钮,要我们按的时候应该要往外拔一下。 更多

4分 2010-7-6 点评

这家酒店不像经济酒店人比较多比较嘈杂,这边蛮清爽的没有那么多的人,房间里面的质量、舒适度还可以,不过里面的装饰还是比较老式的那种,床上用品也都是像以前一样是白色为主的,房间里的硬件设施还可以吧!除了电脑没有,其他的设施都有,服务也就是端茶递水,服务人员的态度还是不错的。 更多

4分 2010-4-7 点评

客房有闭路电视、卫星接收电视,有网线,餐厅很大。酒店内舞厅、美容美发室、棋牌等一应俱全。楼下有一个肥牛火锅城值得去尝尝,酒店周围是上海民居,挺不错的。 更多

2分 2010-3-29 点评
1
个人顶了这条点评。

据说这个酒店有三星的标准,可是除了位置以外好象一无是处.房间简陋,就象是招待所,隔音很差.楼层服务电话正好装在门口,吵的不行,隔壁房间一早退房讲话声听的一清二楚,,,我再也不会来这里了. 更多

4分 2010-2-28 点评

地毯式歪的,很容易滑倒,旁边的公交很多,去市区的景点很方便,服务态度很好,不错不错。很干净整洁,建议你们把走廊翻修一下,不要让人摔倒了,当天就有俩个人倒了。 更多

4分 2009-12-30 点评

位置很好,房间简约,服务态度很好,虽然有点不专业吧,但总的来说不错,态度很好,专业意识不错,但是没有经过专业培训吧,还是不太满意。 更多

5分 2009-10-20 点评

走道不平,地毯铺的弯弯斜斜的,很容易滑倒。价格还是可以接受的,公交车很多,去市区去景点都只需要10来分钟,很方便。我一般都是在酒店里就吃了,很随便,没太留意这些。服务员的着装不是很整齐,没有统一的着装。 更多

4分 2009-8-19 点评

因为单位接待所以服务态度比较好,感觉比较舒服。因为同行业的人来往商务住在这里比较方便。各方面都不错,没有明显可以改善的地方。 更多

4分 2009-7-30 点评

房间里有文字,其他都很好。房间是干净整洁的,而且服务人员很热情的,问他们问题,他们也很耐心的回答,同时卫生间也是很大的,有豪华的感觉。价格在便宜一点,会更能吸引人。 更多

5分 2008-6-30 点评

地理位置很好,走出不到10分钟就到地铁站,离陆家嘴也很方便,打的的话不到20元钱就到了。我住别的酒店晚上有人骚扰,而这里晚上没有人骚扰我,让我住的很好。服务很好,那时候很晚了,我的电脑上不了网了,我打电话给前台的服务人员,她们很快的给我修电脑了!我从网上看到这里的价钱又便宜了~ 更多

4分 2007-10-22 点评

我们九月份住在这里,感觉这是家比较合适我们的酒店。3星级,价格合理,位置优越,到码头坐公车只要5分钟,步行到地铁4号线只要3分钟。交通简直太便利了,我们忍不住兴奋了一下。房间很精巧,虽然没有什么豪华的设施。员工们的英语不是很流利,不过他们都很诚恳。不管怎样,我们对这次逗留还是非常满意的。 更多

5分 2011-2-8 点评

更多
去过海烟大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自海烟大酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看