敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部3,950家上海市酒店

浦东圣莎大酒店

5.0星级 酒店   |   中国上海市 201206 (金桥)
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
浦东圣莎大酒店
住宿的最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
浦东圣莎大酒店 已保存到清单
上海排名第701酒店(共 3,950家)
最新点评
3分 2014-8-21 点评
thwqb
发表点评

154条来自我们社区的点评

旅行者评分
    23
    86
    29
    4
    7
查看评论:
3
3
独自旅游
0
27
评级
  • 位置
    3.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
顶尖点评家
488条点评 488条点评
241条酒店点评
3分 2014-8-21 点评

这一带算是金桥区域,最近中环修路,出租车都不愿意过来了。酒店有点老,客房虽然还算干净整洁,但是家具都有划痕了。电视也是旧的,看着就不想打开。WIFI不用密码,就是速度有点慢。

该点评有帮助吗?
上海市
1分 2014-6-22 点评

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
146条点评 146条点评
46条酒店点评
4分 2013-11-28 点评

最佳西方旗下的酒店,性价比较高,豪华房不到400元一晚,房间大小适中,干净舒适,酒店提供机场穿梭巴士服务,但是要另外收费。交通还算便利。

该点评有帮助吗?
2013-11-22 点评

圣莎大酒店,值得推荐!服务好,环境优,有很多贴心的细节!自助早餐也是我吃过酒店里最棒的!很多老外也住这里。在上海320就能住一晚的4星级酒店,你还想什么呢? 我在这里

来自新浪微博
2013-11-13 点评

这里自助餐真心是合算啊。海鲜品种多,量又大[馋嘴],甜品又多又好吃。比老牌五星jinan hilton 不知道要好多少倍。是至今吃到自助餐中性价比最高一次。[蛋糕][礼物][good] 我在这里

来自新浪微博
山东省青岛市
资深点评家
44条点评 44条点评
44条酒店点评
4分 2013-9-10 点评

工作人員服務不錯.房間大並清潔,方便機場往返及商務會議,前台效率比较高。住的是行政房,比较大,房间里有电脑可以免费上网很方便,虽然速度有点慢。早餐内容比较丰富,但是人一多服务员就有些忙不过来了。酒店可以帮叫出租车。对于在这个地区出差的商务旅客总体来说还是比较方便的。但是硬件和软件不能和大牌的连锁五星级比,四星级差不多。

该点评有帮助吗?
2013-9-8 点评

有砂锅,有啤酒,有海鲜,有各式各样品种的自助餐,太丰富了😁 我在:#圣莎大酒店#

来自新浪微博
2013-8-21 点评

和爸妈、彬仔@axmo123 一起吃饭,菜色不多,味道一般…不过,心情依旧不错…下次带公公婆婆一起… 我在#圣莎大酒店#

来自新浪微博
浙江省宁波市
顶尖点评家
91条点评 91条点评
91条酒店点评
4分 2013-7-8 点评

距离机场近,服务好,安静,交通便利,设备新,五星级酒店,住起来就是不一样,服务人员在打扫时,完全不会干扰到客人,所有的服务人员都礼貌亲切,酒店附近的商家、餐饮都很齐备,日本料理特别的便宜实惠,食材新鲜,餐厅服务也好。

该点评有帮助吗?
浦东圣莎大酒店的经理,负责此条点评

尊敬的贵宾:您好!感谢您下榻最佳西方上海浦东圣莎大酒店。谢谢您对酒店的中肯评价,衷心期待您的再次入住! 更多 

上海市
顶尖点评家
134条点评 134条点评
104条酒店点评
3分 2013-6-13 点评

公司的材料大会,相关人员的住宿都在他家。他家的位置不是很好,无论是打的还是公共交通都不是很方便。由于没订到大床房,我入住的是双床,感觉床大概1.3米宽,不是很舒服。卫生间的设施略显得陈旧。特别是洗手的池子,感觉已经磨损得有一定程度。

该点评有帮助吗?
浦东圣莎大酒店的经理,负责此条点评

尊敬的贵宾:您好!感谢您入住最佳西方上海浦东圣莎大酒店。酒店自2006年开业以来一直都很重视客人的反馈问题,我们也清楚地认识到自身需要改进的地方,所以圣莎一直坚持不忘对设备设施的改造和更新。对于您提高的问题我们也会把这着重放在检查项目中,尽早检修完毕。期待您在下次入住时能感到明显改善! 更多 

上海市
3分 2013-2-2 点评

这几天我住在浦东圣莎大酒店,我是第一次去,总体上感觉不是太好,设施太过陈旧,听说还是5星,对我看来最多只能3星,房间太小,很吵,很多都是外地客人,素质太低,外国友人太少,也只有在西餐厅里可以看到外国人吃自助餐,中餐一般般,但是在小餐馆里有的菜也可以吃到,没什么特色,还是说说西餐吧,在自助餐上西式的菜肴比较正,甜品啊、冷菜啊味道比较好,可以说在许多方面超过了周边几个酒店,就是这酒店这么还在用那么陈旧的自助餐炉子,我看的简直没话说,设施太烂,服务员还太少,服装不统一,差到极点了。但是,性价比还是可以的,听说有团购了,我会去的,哈哈,最好多出点土豆泥和猪手,有点跟宝来纳差不多

该点评有帮助吗?
浦东圣莎大酒店的公关经理,负责此条点评

尊敬的贵宾:非常感谢您入住最佳西方上海浦东圣莎大酒店!非常感谢您的点评!对于您在入住期间给您带来的困惑我们深表抱歉。对于您提出的一些问题以及建议我们会反馈的相关的部门加以改善。希望在您再次入住的时候能感觉到明显的改善。今后如果您在入住期间有什么需要帮助的地方请第一时间告诉我们,我们将第一时间为您解决!圣莎全体员工期待您的再次入住,并恭祝您新年快乐!万事如意! 更多 

上海市
资深点评家
48条点评 48条点评
38条酒店点评
3分 2012-12-11 点评

去客户公司办事所以住了两天。位置比较偏远,但去张江和浦东机场还算方便。门口可免费停车。前台服务一般,感觉比较冷,特别是退房的时候还在说笑。房间不大,设施也有点老了。价格比较便宜,性价比还行。但不是附近办事估计不会去。

该点评有帮助吗?
浦东圣莎大酒店的公关经理,负责此条点评

尊敬的贵宾:非常感谢您选择并入住最佳西方上海浦东圣莎大酒店。对于您提出的问题,我们已经反馈到前台,我们也会加强这方面的培训,相信在您再次入住时会看到明显改善。圣莎全体员工期待您的再次入住! 更多 

2012-6-20 点评

我在这里: #圣莎大酒店#很bt的卫浴设计、全透明。只合适我这样单身人士入住。[可爱]

来自新浪微博
上海市
5分 2012-6-12 点评

我是2010年结婚选的这家酒店,因为几年前,哥哥结婚也在那边,所以哥哥推荐我也去了这家,结婚当天送了婚礼套房,布置的非常温馨,干净整洁,第二天有自助餐,非常好,服务也很好的~~另外还赠送了一张亲情卡,就是结婚一周年可以入住一个晚上。所以去年怀孕6个月的我,跟老公再次回到酒店又入住了一个晚上,还送了第二天的早餐,这个自助餐也很不错哦,品种很多,口味都很好~~真的是一家很不错的酒店~~服务都非常好的~~

该点评有帮助吗?
Management response:

尊敬的贵宾:非常感谢您选择并入住最佳西方浦东圣莎大酒店。为客人提供优质的服务和舒适的入住环境一直是我们追求的目标。正是有了您的支持,圣莎会越来越好。再次感谢您的支持,期待您再次入住。 更多 

上海地区
5分 2012-5-11 点评

房间大而且干净,餐厅的菜肴不错,尤其是早餐,吃得太饱,中午餐都可以省了.服务很热情,离金桥园区公司近.以后还会选择.

该点评有帮助吗?
浦东圣莎大酒店的公关经理,负责此条点评

尊敬的贵宾:非常感谢您对我们的信任和支持!我们会继续努力向入住酒店的所有宾客提供热情、周到、愉悦的服务,再次感谢您对我们的眷顾,期盼您的再次光临! 更多 

业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过浦东圣莎大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的120张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (87)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
其他 (83)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (33)
已看过
餐饮 (3)
已看过
客卧 (3)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
其他 (24)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-01 2015-02-03