敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

世和酒店

4.0星级
中国上海市 200011
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有85条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-3 点评

位置不错紧靠地铁口,距离9院很近,看病入住方便。服务尚可。所谓豪华标间就是房间面积较大而已。 不足:房间内墙壁竟然是涂料、卫生间淋浴室玻璃门开向不便进入、面盆附近没有毛巾架。床品陈旧。门前停车位就几个,开车入住会无法停放。 总体讲,不值这个价格。 更多

5分 2011-8-31 点评

酒店给人的感觉非常有艺术感,整个酒店内部充满了各种各样的观赏石,非常有意思。同时房间内部的布置感觉特别的有品位,特别是我住的商务间,淋浴和浴缸是分开的,这个非常好,在同价位的酒店中还是第一次看到。 更多

3分 2011-8-22 点评

团购上看到世和酒店,网站上标原价980,团购只要198,正好这段时间要住宾馆,所以感觉捡了个大便宜,可以感受一下980元的房间。地铁4号线西藏南路站出口上来就看到宾馆,相当相当方便,进门一看没有什么气派,规模也小,只有4层楼,什么娱乐项目都没有。床是很大,1.8米的床,平时酒店的房间价格在380,我认为300里面还可以接受。 更多

4分 2011-8-5 点评

我老公出差的时候,我跟他一起在这里住来着。房间宽敞时尚,卫生间也是宽敞奢华。床挺硬的,但对脊椎好啊。步行到地铁只要几分钟,打车去景点15分钟就到了。入住的时候我们想要个双人房,因为还带着孩子,员工挺友好的。跟其他酒店差不多,这里退房也很慢。早餐包含在房费里,有很多西餐,我6岁的儿子很喜欢,大人可以吃蒸饺和饺子。有机会还会再来的,很划算。 更多

4分 2011-7-9 点评
1
个人顶了这条点评。

住过两次,地理位置还有房间都还不错 在这个地段这个价格相当划算了,而且房间比较大,还有冰箱,标间比大床房要大不少 更多

4分 2011-7-3 点评

酒店装修还不错,还算星级的那种,地理位置还方便,比较靠黄浦江,出行交通有点挤,附近很繁华,像北走有城隍庙,然后过了江有东方明珠,酒店的服务也挺好的,该有的都有,态度挺好的,效率挺高的,房间大小挺好的,里面的设施配置也挺好的,什么都有,餐饮方面也挺好的,自助的,是免费的,这个酒店还行,就是有点贵,整体卫生条件都挺好的,隔音也挺好的,晚上休息非常安静,电视也挺好的,很新,床品也挺好的,挺舒服的,床的面积挺大的,洗浴用品都挺好的,档次蛮高的。 更多

4分 2011-6-18 点评

这间酒店总体给人感觉还行,无论是房间的布局还是酒店的周边交通都很好,里面的服务也挺周到的挺好的!前台服务也很好,很热情。 更多

4分 2011-4-1 点评

在市中心,门口就有地铁4号线,8号线,出入非常方便。去的那会更好世博,走10分钟就到世博西藏南路入口。大厅装潢很好,看着很有气势。房间卫生,环境都不错。 更多

4分 2011-3-22 点评

上海世和酒店虽然外表一般,但里面的配套却挺不错。服务态度挺好的,房间又宽敞,干净,而且又安静。交通也很方便,价格也比较实惠。 更多

3分 2011-2-13 点评

已经是第3次住进这个酒店了,感觉还是一样的好,但是在11号早上,去餐厅用早餐时给我一个非常差的印象,由于我的脚有点不好走路叫服务员帮我拿一下煎蛋,但是她像没有听到一样,我还叫了几遍,都没人理,后来在厨师的称呼声知道她是一位经理,难怪不理我,我想有这样的经理在这个酒店也开不长了,这么领导下面的员工,还好我今天要退房了。中午的时候就想去餐厅吃午餐,一走进门就有一位带眼镜的姑娘和我们打招呼,我想这个酒店的服务还有得救,后来又来了几桌客人,就只有带眼镜的姑娘一个服务员,好像有点忙不过来,一个餐厅就一个服务员还真没见过。但是我们有什么需要还是很热情的为我们服务,我认为这样的服务才配的上整个酒店,我想都像带眼镜的姑娘这样这个酒店一定会更好,下次我还会在来的。 更多

3分 2011-2-8 点评

酒店位置不错,但是餐厅极差,前台服务生素质高低不一的,有的傻的可以,房间条件一般,床有点硬,网络不是很稳定,速度一般,但是在上海这个价位已经比较难得而且是在世博期间。 更多

4分 2011-1-20 点评

准四星酒店,感觉总体不错,早餐比较丰盛,房间比较卫生,厕、洗、浴分开的,很有档次。离开时,有位貌似老板货领班的先生,主动帮忙把行李放到车上,感觉很温暖。原来有朋友提到,房间的地毯也许时间久了,感觉不是很干净,上面还有污渍。总体讲,是间可选的酒店。 更多

艺龙会员
5分 2010-12-16 点评

更多
艺龙会员
5分 2010-11-27 点评

更多
艺龙会员
5分 2010-11-19 点评

去过世和酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自世和酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看