敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海汉庭新国际博览中心店

中国上海市 200135
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-27 至 2014-07-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有142条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-9-29 点评

这家汉庭快捷很有意思,门口标注了店的编号,居然是两位数的,可见真是早期的饭店了,感觉维护的还可以,猜测是因为直营店的关系,服务态度也好很多,比现在新开的舒适很多。地理位置也比较方便,十分钟能走到九号线的起点站。自费来上海的话,这儿是还不错的选择哦。 更多

3分 2013-7-22 点评

China joy期间 四处酒店爆满无奈之下入住此酒店。名义上地铁房 其实距离地铁一公里有余。酒店卫生一般,空调虽然是三菱的但估计是老空调,制冷其差。公共区域七转八回,估计是筒子楼改造的还没改造好。 更多

5分 2012-12-19 点评

和其他汉庭一样,白色的装饰,卫生间还比较干净。 房间的大落地镜子我很喜欢,后来去雅宝路买了一堆衣服,这个镜子发挥了很大的作用啊~ 离地铁口很近,很方便,而且周边还比较安静,整体来说性价比很高~ 更多

4分 2011-9-16 点评

空调噪音有点儿大不过那晚睡得很香。别的都不错。淋浴房和厕所是公用一个门的,个人觉得这个设计很好。房间里有吹风机,也有矿泉水,方便又贴心。 更多

3分 2011-8-25 点评

去考试的时候住过一回,图离考场近(其实也不算太近),酒店设施还行,卫生状况也不错,服务也在水准之内,唯一一点就是有点吵,关窗作用也不大,安静的房间比较少,也没得换。如果平时吵点也没啥,但由于第二天要考试,所以对此感觉特别深。 更多

4分 2011-7-26 点评

国际展览中心这边有一个。第一天搞活动特惠房,大床和双人标准都可以,又便宜又好。就是房间太多了,要绕好几个弯才能找到,要十几分钟。我们是去参展的,离着比较近。周围也比较方便,也比较干净。我们自己开车的。空间也是比较大的,层高比较高。隔音效果还可以,说话声音比较闷。服务马马虎虎的也都差不多。 更多

4分 2011-7-18 点评

地理位置还好吧,挨着大拇指广场这边,有家乐福,易初莲花之类的。按照我说和环球城差距就挺大的了,在按舒适程度来说还是比较好的。是连锁快捷的酒店的卫生,还是配套方面都是比较好的。能看见的床上用品还有打扫方面都比较干净。消费不算很高,很正常的。算是核心区,交通挺便利的。我主要看卫生间的洗漱用品,都是比较齐全,比较干净。 更多

4分 2011-6-26 点评

我当时住的是单人间,如果是有窗的大床房,就是想一米八乘一米五的,有窗的这样的大床房会员打折的话一般来说要250多,然后呢也有那种特价的,大概是也要190,那是因为汉庭酒店是分那个汉庭客栈,客栈便宜,100块不到一晚,然后我一般都是住它那个中档的酒店,就是一般的汉庭酒店,它还有比这个更好的酒店,就是商务型汉庭酒店。我住那个一般都是250块一晚上。这个酒店的内部环境、装修风格和卫生还可以吧,不好也不坏,早餐还可以,其他都是这个样子,都一般。基本上能够订的到,不管是世博会啊还是平常,基本能够订得到。唯一就是停车太麻烦了,停车也不是说停车位不充足,就是说停车它没有一个转弯口子,停车要往前开很长一段距离,然后再拐个弯上来,然后才能到它那边。服务态度是好的,卫生还可以,因为它是老的房子,老的物业。 更多

4分 2011-6-25 点评

定的周未百元房,没想到在大上海还能定到如此高性价比的酒店,真是不错,房间也不错,交通便捷,坐车10分钟就到上海科技馆了!坐地铁也很方便! 更多

3分 2011-6-21 点评

整体感觉比较满意,交通比较满意,周边打车地铁都挺方便的。服务一般,不是太好的,我结账等了半个小时。装修一般,感觉里面色调和房间的布局一般。酒店的隔音还可以,卫生情况还可以,床上的卫生还不错。价格偏高的。应该是没有早餐,周边吃东西购物还比较方便。房间里面设施设备感觉还可以。 更多

4分 2011-6-17 点评

性价比还可以,看上去整体挺干净的,设施也还不错,采光还可以,隔音效果也不错,隔壁和楼道的声音没感觉到,房间装潢还可以,还过得去,有提供早餐,是自助的,是另收费的。房间感觉还可以,有停车位,挺方便的。 更多

3分 2011-6-17 点评

房间都比较小,地理位置不错,我们是去看展会的,离展会挺近的。交通还行,我们是坐地铁去的。服务挺好的,现在在汉庭针对有卡的会员有一个服务就是快捷离店,就是把钱、房卡交了就能走。房间隔音不太好。 更多

2分 2011-6-7 点评

因需要在上海出差,住过一晚,进入酒店的第一印象就差,酒店的位置一般,服务和卫生也一般。舒适度差,睡眠质量也不好。以后去上海,再也没有住过汉庭。 更多

3分 2011-6-4 点评

第一次住汉庭是在深圳,因为到达很晚,且第二天就赶赴香港,忘记具体位置了,但那个汉庭给我的印象不错,且价格合理,我在艺龙定的还包早餐,很实惠,所以之后在各个地方就选择过几次汉庭,可上海这个令我有些失望,首先说是新国际博览中心店,但是距离新国际博览中心还有三公里多的路程,周边吃饭的地方很少,最近的是门口的街边小摊,里面硬件也不如深圳,我在深圳住的一般大床房有吹风机,这里的商务间却没有,洗完澡头发湿漉漉的,很不方便,以后再到上海不会选择这里了。 更多

3分 2011-5-31 点评

房间隔音很差,门关上以后隔壁的电视声音照样听的一清二楚。房间里的设施比较陈旧。大大堂设置比较不错,可以浏览杂志。 更多

去过上海汉庭新国际博览中心店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海汉庭新国际博览中心店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看