敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

帝璟丽致大酒店 Dijon Hotel Shanghai

上海市排名第310的3,972酒店
中国上海市 201103
酒店设施
帝璟丽致大酒店
住宿的最优惠价格
2015-04-21 2015-04-23
将旅客直接引导至您的预订页面
¥840
输入日期获取最优惠价格
2015-04-21 2015-04-23
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
写点评

55条来自我们社区的点评

旅行者评分
    10
    31
    7
    5
    1
查看评论:
1
2
4
18
评级
  • 睡眠质量
    4分
  • 位置
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
29条点评 29条点评
3分 2014-7-2的点评

饭店稍旧 但是还算干净~ 餐厅食物很不好吃!! 旁边可以说是韩国区 都是韩国餐厅~ 吃东西方便 价位尚可 到浦东机场约15MIN !! 以商务而言 价位跟品质在上海区 算是可以接受~

该点评有帮助吗?
上海市
资深点评家
28条点评 28条点评
8条酒店点评
5分 2014-6-26的点评

整体很不错,管理得比较到位,设施设备都比较新,房间大小设置和配置也很舒适。交通方面比较便利,尤其是在虹桥、闵行地区办事儿,吃饭方便但是以韩餐为主。 还是比较满意的。

该点评有帮助吗?
上海市
3分 2014-6-10的点评

酒店的商务中心打印的价格相比外面的价格要贵,有点不值。酒店赠送的早餐不够丰富,另外收费118元还是比较贵的。客房住的很舒服,还有免费的网络。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
130条点评 130条点评
130条酒店点评
4分 2013-7-26的点评

帝璟丽致大酒店位于闵行区虹莘路3988号距离虹桥机场不远,挨着首尔广场周围好多家韩国餐厅,服务员大部分会韩文所以住这里的韩国人很多,房间和卫生间都挺大的床也很软睡着比较舒服,有沙发有衣帽间配置很全,卫浴和备品非常齐全,还有针线包和一次性的剃须刀,完全够四星级的水准。

该点评有帮助吗?
黑龙江省哈尔滨市
点评员
5条点评 5条点评
5分 2013-7-12的点评

现在基本上到上海就会住在这里,主要是虹桥机场过来非常方便。服务依旧没话说,貌似房间也重装过了,电视换液晶的了,终于不是大块头了(原来看就觉得这电视挺掉价儿,这回好了)。地毯好像也换过了,看着也舒服了很多。。。BTW韩国人依旧很多啊,大堂站一下,听到的都是棒子文。。不过周围韩国餐厅是真多。。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
74条点评 74条点评
50条酒店点评
4分 2013-7-4的点评

离虹桥机场比较近,来往机场比较方便。周边有餐馆、超市、商场等,吃饭购物都比较方便。房间设施齐全,家庭套房宽敞明亮,卫生。酒店工作人员服务好,可以协商延迟退房时间。酒店餐厅不错,但自助早餐比较简单。

该点评有帮助吗?
2013-4-21的点评

上海帝景花园大酒店,离虹桥机场很近,设施豪华考究,大床很舒适,是我喜欢的寝具。这里是韩国人和日本人的聚居地,据说这里有超十万的韩国人居住在这里。遍地的韩餐馆和韩超市,很多商品只有韩文而没有中文,仿佛置身于韩国本土。

来自新浪微博
黑龙江省哈尔滨市
点评员
5条点评 5条点评
4分 2012-7-23的点评

出差过来的,离虹桥机场非常近,打车也就15分钟左右,住了一宿,第二天还要赶飞机,越忙越出错,居然把护照落在房间里了,自己还没发现。。。酒店发现后马上通知了我,但我人已经在机场了,最后是酒店的一个员工(应该是礼宾部的吧)给我送到机场的。。真的帮了我大忙了,还好没耽误正事。。下次还会来的,总体来说酒店服务还是挺好的,挺人性化的。。

该点评有帮助吗?
台中市
5分 2012-5-19的点评

2012年5月12日早上我从虹桥机场至帝璟丽致酒店参加会议,我7点到酒店前台取我预定的房间,前台小姐告知我现在都是退房要等服务现做出来才能入住,我直接到酒店的十楼看了会场,我回到715(我要入住的房间)我看到服务员已经在打扫,我看了一下表:7:20,我到一楼餐厅吃了早饭,我再次到房间看到房间已经打扫好。酒店工作人员的效率让我感到非常非常的满意。

该点评有帮助吗?
中国
4分 2012-5-7的点评

住过几次这个酒店了,都是同事们推荐的,离虹桥机场近,从上海再辗转到南京出差都很方便,酒店还帮忙代订高铁票,票送给我也很及时。还有一次发票忘开,回到公司才发现,电话回来,酒店很快就帮我补开寄回公司了,很感激~虽然只是小小的一点帮助,我都很欣慰啊!还有这里前台的接待员都很热情哦!

该点评有帮助吗?
帝璟丽致大酒店的经理,负责此条点评

感谢您诚挚的评价!酒店位于闵行韩国人社区,虽然地理位置不是很好,但是出行还是很方便的,酒店到虹桥机场仅10分钟车程;如想去市中心,可乘地铁10号线直达南京东路;同时,酒店靠近漕河泾开发区,10分钟车程可到园区内,对商务客人来说,我们酒店是不错的选择! 更多 

河南省郑州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2011-11-6的点评

第一次入住帝璟时工作人员告知我们的大床房是黄晓明刚刚退掉的,趁着对明星的好奇与艳羡酒店的档次瞬间提高不少,房间的大床看起来颇为舒适,环境也还不错,唯一令人不适应的是昏暗的灯光使房间看起来非常不敞亮。 洗手间备了浴盐和丝瓜沐浴擦,后者我仅在CNCC见过,看起来还不错。后来再去住的时候换成标准间,床还算比较大,死穴仍然是光线。当时正在培训,每晚复习时看着资料上的字简直痛不欲生,有同事直接把灯罩给掀了,状况稍好,但仍不解决问题。 帝璟身处韩国人聚集区,住客中日韩人也较多,所以早餐非常不本土化,诸如烤五花肉,大酱汤,寿司之类的样样俱全,中国人爱吃的菜式就相对比较少,好在粥品以及酸奶麦片之类味道还不错,伴我度过漫漫30天。 而在我看来帝璟最大的问题在于酒店业视为生命的“服务”二字做的实在太差。本人比较不幸,住店期间手机遗失,出去购物的时候忘记带手机,当时只道是寻常,谁知回来已不见。告知酒店后派了服务员在房间仔细查找,没有踪迹,说是给消息结果就没有下文。本人开始的时候本着和善解决问题的态度去沟通,无奈酒店方像没有发生此事一样先是来拖字诀,最后相当“蛮横”地将所有问题推到... 更多 

该点评有帮助吗?
5分 2011-10-6的点评

离我们客户比较近,附近有吃饭的一个沙龙,有地铁,从酒店到地铁站十几分钟,酒店服务质量挺好的,会送一些小礼品,送水果之类的,会做一些调查,前面有个公园,挺大的,从房间往外面看视野挺好的,卫生都还好,价位也可以.

该点评有帮助吗?
北京
2分 2011-8-7的点评

我今年2月份在本酒店住了两天。回家了才发现我的钱不见了800元。在银行取的整一万块,我当时数的很清楚。就放到行李箱夹层了。期间就在本酒店住过。行李箱也就放在酒店房间行李架上面过。我回家数就少了800块、我想肯定是在酒店被服务员把我的箱子打开拿了800.一想还好没有全部拿去。就没有在给酒店打电话。就打电话也不见得会去把事情搞清楚。但我提醒准备住帝景酒店的人要保管好自己的东西。别和我一一样。吃了个哑巴亏,还不好说出口。。我可以肯定是在酒店掉的。那八百元。当时我住的二层10号房间。2月12号到14号中午12点离开酒店的

该点评有帮助吗?
帝璟丽致大酒店的经理,负责此条点评

您好,我是酒店电子商务负责人,看到您在此所提交的评论想和您确认一下您所入住的房间及check in的时间, 本酒店已查询从2011-2-1至2011-2-14期间,210房并无客人入住过,麻烦您提供一下具体的联系方式及事件的发生的时间,我们会通力协助客人调查此事件,如果您对本酒店的管理有所疑问,请您在第一时间和我们联系,以便及时准确调取监控资料配合客人解决所遇疑难问题,谢谢! 更多 

福建省厦门市
4分 2011-5-28的点评

酒店地理位置好,酒店离机场很近,从虹桥机场到酒店打的只要32元。店内卫生条件很好,酒店前口打车方便,住宿环境安静。价格还算合理!

该点评有帮助吗?
帝璟丽致大酒店的ebooking 负责人,负责此条点评

感谢您对本酒店的支持, 期待您下次光临! 更多 

上海市
点评家
13条点评 13条点评
13条酒店点评
4分 2011-5-4的点评

糯米网上面团的,价格倒是很合算,298含双早当天入住还送2杯红酒……可能也是因价格较低的缘故,竟然给了间无窗的房型,2月底的晚上空调还没法调低,闷死了!另外周围都是韩国人的涉外社区,仿佛到了他们的城中城,附近餐馆超市等都是双语——韩文接近中文的地位了!上海快“沦陷”了,哈哈!

该点评有帮助吗? 1

这家酒店的38张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (5)
已看过
客卧 (2)
已看过
浴室 (2)
已看过
其他 (1)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (33)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
客卧 (4)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (24)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-21 2015-04-23

设施