敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海汉庭光大店

中国上海市 200235
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-04 至 2014-09-06 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有82条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-7-26 点评

最近一直住光大店,死贵死贵的,双床大床要在二百五六,房间不大,标准的汉庭模式-进门小走廊然后一张床,一桌子;位置还不错,好歹门口还有地铁。。总去集集小镇找东西吃,不会饿肚子~早餐种类在汉庭里不算多的,但也够吃 更多

4分 2011-8-20 点评

这几年经常住这家店,看着这家店的房价一路走高,今年三月份的时候涨到了三百多,感觉太贵了,这次入住的时候发现降价了,本人是金卡会员普通的大床房打折下来才228元,而且这家店门口就是地铁一号线,到市区很方便,去机场火车站可以直达的,性价比很高。 更多

4分 2011-7-26 点评

这边价格会高一点。还有服务会比较好,包括积分包括礼品,打折也比较多。地理位置挺好,就在路边,不会吵,晚上睡觉基本上听不到声音。服务态度不错。卫生也很好。它的设施还可以,没有电脑只有网线,网速一般吧。 更多

4分 2011-6-26 点评

因为是在路口所以比较吵,但是地理位置不错,交通比较方便。性价比按照世博期间的话还是不错的,一晚上是三百。对这家酒店的整体印象一般,房间空间比较大,住的是豪华大床房,酒店规模还是可以的,酒店是没有早餐的,但是隔壁有一家早餐婷,跟他们好像是联营的,一个人是收十到二十块。外边装修还可以,就是设施比较旧了,酒店开的时间比较久了,房间没有异味,床单被罩比较干净,每天都会换。手续比较快,会提前办好的。 更多

4分 2011-5-29 点评

比较卫生,服务态度比较好,拿东西速度迅速,酒店周边环境还行,不吵,有商场超市,生活上还是挺方便的,酒店有提供早餐,选择性不多,吃着不习惯,挨着地铁站,服务员碰到会打招呼,态度很好。性价比还不错,中等吧,房间小一点。 更多

4分 2011-5-28 点评

常住汉庭酒店,酒店员工的服务态度都挺好,都还不错,至少是我住的这家,对会员的要求都尽量满足,对会员优惠服务情况比较好,像世博会期间,房源很紧张的情况下,只要打电话过去预定房间,基本上都能给留下的,离上海南站很近,出行很方便,打车过去只要起步价,它的房间装修的色调主要是以灰色为主,我个人比较喜欢这种简单的色调。 更多

4分 2011-5-25 点评

这边要是自己开车过来的话停车不方便,酒店门口的道路很窄,而且里面的停车场比较小,大概能挺十多辆车,优点就是出门就是地铁口,坐车还是挺方便的,吃饭的话还可以,三楼有个饭店,门口还有小吃还是比较方便的,房间比较小,我觉得床最好能大一点,隔音效果还可以吧,没有感觉到吵。 更多

4分 2011-5-3 点评

公司在旁边,就住在那里了,有会员卡,价格好像是三百多块,住的是标间,世博会都涨价了,配套好一点,离地铁站出口很近,出来走几步就能到,没有噪音影响休息,周围吃饭买东西都方便,酒店有一小块停车场,不太大,服务都一般。 更多

4分 2011-3-29 点评

服务好,帮我提箱子。地铁路口交通便捷,但就没有早餐,能够提供电脑最好了。楼梯间有股油烟味,不知是怎么回事,还提供了绿茶很方便 更多

4分 2011-1-13 点评

在八万人体育馆附近。比较规范一些。周围环境还行,交通比较方便,吃饭也有那么一两个饭店都还不错。服务什么的都还好,看不到什么服务人员,对客人都还好。问问外卖电话,很快就给出答案。布置还可以,空间布置都还好,安排比较合理。舒适程度还可以,卫生挺干净的,墙壁地面卫生间每次进去都是干干净净的。隔音效果有时候隔壁声音大点能听到,不会影响到休息。 更多

4分 2011-1-12 点评

该店最方便的地方就是靠近地铁站,晚上睡觉有时能感觉到地铁经过的震动。 早餐与旁边的台湾快餐联合,给你15元的消费卷,吃得很饱,花样也挺多,但不能多,如果连续呆几天就烦了。 上次住时网速很慢,在汉庭上写了评价,店长特地打电话希望我同意删帖,经不住对方的软磨硬泡,同意删了。 过两天去上海,又订了这个店,希望有改进。 更多

4分 2010-12-12 点评

参加展会住在这里,地点很方便,离徐家汇很近,方便逛街,地铁、打车都好。宾馆的电梯需要刷卡才能上楼,感觉很安全。就是不提供早餐,不过门口有24小时的集集小镇。住的前2天还是世博会没有结束,比较贵,从11月1日开始,金卡打完折貌似是不到300(老板结账,具体我不清楚)。 更多

3分 2010-12-7 点评

印象不是很深因为酒店就是一般的档次,没有特别好的地方,也没有特别差的地方。房间的面积比较小活动空间不大,设施用品档次还可以,但性价比不是很高。房间的隔音效果还不错,环境还比较安静。服务感觉就一般,礼貌做的还好但没有特殊的感觉。地理位置非常的好,地铁就在楼下出行交通很方便。 更多

3分 2010-12-3 点评

就是一个普通的快捷酒店,没有提供早餐,服务员的服务也一般,没有提供什么服务,前台办理入住的速度还可以,房间很小,床也不是特别大,它那个地方离汽车站比较近,交通比较方便,购物的我看基本上没有,要坐地铁到外面才可以,它旁边有一家吃早餐的地方,酒店的卫生我感觉挺脏的,不是特别干净,就是旧旧的那种感觉,房间的硬件设施就是很差的那种快捷酒店,电视也小小的,一次性的洗漱用品质量也不好,隔音效果还行,听也听的到,因为它就在马路边。 更多

3分 2010-11-30 点评

房间的空间比较小,有一点压抑的感觉,环境一般,里面采光效果还行,是在马路边上,隔音效果挺好的,没有什么声音吵到我。洗手间里面感觉不够干净,有些器具发黄了。服务还行,办理手续的时候他们的速度挺快的。地理位置还行,交通比较方便,离地铁口比较近,打车或者坐公交车都可以。 更多

去过上海汉庭光大店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海汉庭光大店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看