上海金广快捷南京路步行街福建中路店
这里已有业主认证! 如何获得

2.0星级
中国上海市 200002
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有48条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2011-10-15 点评

首先它那个房子房间小的可怜,只有一张床,就基本上抹不开身了里面,非常压抑,里面只有一张床,连个那个桌子都没有。卫生还可以吧,服务人员服务态度比较差,你知道它那个停车场吧,那个车停在停车场,被划了一道,然后我就找他们那个服务员,那服务员不承认是在他那划的。位置吧就那回事,交通还可以吧。价格我当然觉得贵啦,它根本不值那么多钱。 更多

3分 2011-7-6 点评

地理位置很好,在上海南京路附近,地段是比较繁华,酒店装修的还挺好的,而且服务员也还不错,就是觉得房间里面空间比较小,卫生不太干净,感觉毛巾和浴巾有点发黄。酒店的价格相对上海的水平还算是比较实惠的了,总体来说还算不错 更多

4分 2011-5-4 点评
1
个人顶了这条点评。

主要是地理位置比较好,靠近上海市中心,去人民广场呀还有南京路都很近,步行不到十分钟就到了。交通也还不错,走几分钟就有地铁站的。房间里卫生状况可能比锦江稍差一点,可能酒店时间长了吧,装修有点旧了,墙角壁纸都有点发黄,地毯也有点脏。房间空间偏小一点,住两个人的话更小一点,隔音好像稍微差点,如果其他人在门口经过谈话的话我在房间里基本都能听到。卫生倒还可以,每天都有卫生工过来打扫,就是地毯看着脏了些。按上海整个消费水平来说,整体性价比还是不错的,位置也挺不错的,价格贵点也是正常的了。 更多

5分 2011-3-31 点评

去年从大连出发到上海去看世博时,叁加了中行携程举办的世博快线活动,在网上订的这家酒店一晚。这家酒店的位置太好了,就在离南京后面的里弄里。交通方便。购物方便。而且价格又很实惠。房间整洁干净,安静、舒适、后来在上海住的几天里再也没有找到和这家酒店一样性价比的酒店。下次去上海还会再选择这家酒店的。 更多

3分 2011-3-24 点评

兴冲冲的来到上海,想一睹世博的风采。下公交车,带着儿子一路问找了半小时,脚都走酸了,才到了繁华南京路边小巷子中的辰龙。房子小的可怜,卫生间的设施也比较简陋,好在是来看世博的,不是来享受的。一天晚上空调出了问题,不得不找人修。据说,在世博期间,能有地方住已经不错了! 更多

4分 2010-10-29 点评

上海辰龙商务酒店位置交通便利,酒店干净整洁,周围环境挺好的,服务热情周到。房间大小很合适,就是卫生间差了一点哦,其余的都很好 更多

1分 2010-10-24 点评

我们犯了一个错误,没看酒店评论就在网上预订了这间酒店。 我们来的时候,酒店非常难找,尤其是它昏暗的入口。酒店在一条全是五金店铺的小街道上。酒店外表尤其丑,看起来非常破旧。出租车没办法在酒店前面放我们下来,因为门口停了很多车。我们不得不在远一点的地方下车。 人行道上都是五金原料和狗屎,还有脏兮兮的泥巴。我们不得不小心翼翼地提着行李箱,免得弄脏了。在这个其他地方都很干净的城市,这里是个例外的地方。 到了前台,只有一个女孩稍微会说点英语。其他人都不懂英语。 酒店里面简直就是一个垃圾场。他们还没为我们准备好房间。 二楼的走廊很窄,又暗又脏。廉价的瓷砖已经磨损坏了。远处还有一大堆脏被单。 我们的房间就是一个垃圾堆。非常小。油漆都掉了。被单薄的要死。照明非常差劲 - 有些灯不管用。空调完全露在外面,遥控器非常难用。电视是旧的显像管电视,反应非常慢,像是60年代的电视!地板是廉价的乙烯地板,磨损地非常严重。 我们房间能听到街上和旁边房间传来的每一声噪音。墙都是胶合板做的。 最糟糕的地方时卫生间。地漏散发出下水道的味道。所有设施都生锈了。我都不敢把香皂放在香皂盒里,怕感染病菌!水龙头的... 更多

3分 2010-9-26 点评

酒店的位置非常好,是在南京路步行街的附近,出行都非常的方便,到南京路的话,走10分钟就能到,外滩也很快就可以走到,这边也比较繁华,交通也比较发达。酒店的房间装修的不是比较好,可能是因为商务酒店,所以里面的设施不是很好,而且房子也不属于那种新的,设备也都比较陈旧。房间还是比较大,打扫的还是比较干净,没有什么意味,采光通风都比较不错。如果房子的装修,在搞的好点,就会更好了。酒店的服务也不算是比较到位,服务也并不是很主动。这个环境上,还是价格相对高了一点,性价比不是很合适。 更多

3分 2010-9-21 点评

离公司总部非常近,所以就近了~ 宾馆在上海的五金一条街上,早上非常的吵,楼下的路上全是摩托车的声音~ 晚上旁边的店铺关了门,倒是很安静,偶尔有摩托飞驰而过 离南京路很近,过两个路口就是 房间都不大,卫生情况一般般,服务也是一般般,总体来说,一般般~~~ 更多

艺龙会员
5分 2010-9-20 点评

更多
3分 2010-9-12 点评

这家酒店我感觉特别烂,就是他说是商务酒店,但是感觉就是跟那个招待所似的,他的墙皮都脱皮了,电梯还哗哗响,感觉特别的没有安全感,跟要掉下去了似的,交通挺好,南边就是步行街,因为服务员还是可以,当时让他们换床单和被罩时,他们马上就上来了,我当时还跟他们说了说,他们一个劲的说对不起。 更多

艺龙会员
5分 2010-9-3 点评

更多
3分 2010-8-22 点评

没有电脑,电脑是需要额外租的,还有交押金,感觉很麻烦。房间的装修的有点陈旧了,卫生环境还行。这个酒店距离地铁站比较远,需要走很长时间,而且在世博期间它的价格比较高。不过这个酒店的服务方面做的比较好,当时房间里面的电视不清楚调不出台,然后给服务人员说了一声。他们叫维修人员过来修理的速度很快,服务方面做的比较好。 更多

1分 2010-8-5 点评

甚至在踏入这家酒店以前我就溜了出来。位置在地图上看起来不错,但周边环境非常落后,还充满了好斗的街头小贩。大堂非常的又窄又热,而且有一股恐怖的味道。前台的员工讲英语时提到了三个单词,没有任何一个能帮到我。在通过一个非常可靠的旅游机构订房之后,我到了这里,但我立刻被告知我的信用卡不能用。然而,一笔来自辰龙商务酒店的账单已经记在了我的信用卡月结单上,而且我的第一天晚上已经结算。这时候,“经理”出现了并要求我支付700元人民币(115美国美元)现金,还告知我们可以在上午的时候解决争端。这时候我收拾好我的行李前往机场来度过这个夜晚。 总的来说,这一切是一个阴暗的交易,我甚至不会将这里推荐给我最大的敌人。做好调研以便找到一个更好的地方。我在北外滩区找到一家华丽的酒店,虽然费用稍微高一点,但它值每一分钱!我写下这份评论作为警告;请听从我的建议!!!! 更多

4分 2010-8-3 点评

满高端的酒店了,价格很高,但还算合理。房间很宽敞,设计的很有创意,给人印象很深刻。设备很完善,使用了也没发现什么问题。交通很便利,购物点也多,总的来说很是满意。 更多

去过上海金广快捷南京路步行街福建中路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海金广快捷南京路步行街福建中路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看