敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

莫泰268上海襄阳北路店

中国上海市 200040
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-20 至 2014-04-22 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-20 至 2014-04-22 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
共有24条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2012-4-1已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

2月份朋友从北京来沪住这家酒店,我去会友,外表不怎么起眼,但走进门感觉还不错,饭店大堂不宽敞布置的典雅温馨有家的感觉,服务员主动问好指点带路,房间里家具有点旧但干净,卫生间小了点。听朋友说他还是会员,价格2百多点,经济实惠地段也好,离淮海路很近,这样的酒店不错。 更多

4分 2011-9-22已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0

服务还不错,地理位置也不错,比较靠近闹市区的,附近配备设施也不错的,性价比还行,房间空间大小还不错,隔音也还好,听不到杂音,采光效果不错,卫生感觉也还好,服务员的态度也挺热情的,有提供餐饮,都是免费的,交通不错,在商业中心,周围有购物商场之类的,酒店内部没有娱乐场所,外表看起来比较普通,里边还是很好的,规模不是很大。 更多

4分 2011-9-22已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

反正整体进去的话反正感觉里面比较新一些,然后空间设施什么都感觉还蛮好的,酒店里面的装修还不错,卫生方面做得也不错,因为我们都是一起去的,大家觉得还可以,房间的隔音效果很好,走廊上面好像有铺地毯的。反正应该好像不是在市中心,因为我们出来好像花了很久的时间。 更多

4分 2011-9-20已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

在上海市中心有这么一个100多的房子不错了,旧了些,小了些,也算可以了。房间里除了电视、床、洗澡的,其他没有了,而且也都挺旧的。可能是房子旧的原故吧,感觉有点脏,房间再弄干净一点就更好了。地下和墙上可能时间太长了,看着有点脏,厕所也是。位置挺好的,在老城那边,很繁华的。交通也很有方便,旁边就是地铁二号线。酒店很好长,打个车就到。 更多

4分 2011-7-21已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

就是地理位置稍微比较靠近马路的话,它比较吵一点晚上可能,那个是因为客观原因,它在那个地段也没有办法,就是如果能够地段选的更好一点,就是不要沿马路的话,那肯定更好一点。周围的环境就是挺便利的,生活比较应该便利的,逛街、吃饭都还可以。交通也还行,就是那地铁什么的还比较方便,离地铁站大概五分钟到十分钟的路程吧!价格的话还是比较偏贵一些的我觉得,从那个整体宾馆来说的话价格应该是比较合理,但是说,就是你和别的比,你平时去购物、买个东西什么的和那个比的话,还是比较偏贵的我觉得。房间大小比较适中,然后新旧的话也基本上可以,房间大概十几二十平吧!应该是八成新的吧!服务还可以,房间颜色好像偏米白吧!卫生情况还可以。 更多

4分 2011-7-10已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
1
个人顶了这条点评。

性价比比较好的商务快捷酒店 整体环境比较好,干净 整洁 主要是地理位置比较好,离市区很近 交通比较便利,只是停车不是很方便 更多

5分 2011-5-5已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

去上海看世博会,暑假的时候去的,天很热,莫泰酒店里很舒服,都不愿意出去、、服务很周到,房间东西也很齐全,整体感觉很好 更多

2分 2011-5-3已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
1
个人顶了这条点评。

感觉整个酒店很旧,特别阴暗,房间比较小,而且光线特别暗,楼层比较矮,有点压抑感觉很旧,卫生间也不好,门窗设施有破旧的感觉,卫生间整个设施比较陈旧,整个装修感觉是几年前,不是很新,电视、空调这些设施都有,都能用,只能说勉强能用,卫生不好,感觉不舒服,服务非常一般,酒店没有早餐,周边的餐饮也不完善,出去吃晚餐也找不到地方,性价比不好,酒店也没有服务员搭理,前台就一个服务员。 更多

4分 2011-4-21已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0

服务还可以,酒店里面很干净。房间内的床单铺的蛮整洁。交通出行坐的地铁不会堵,从酒店到地铁站走路10分钟可以到。房间隔音效果还好,不会吵到睡觉。没有提供早餐。洗手间的淋浴房的热水器不会出现打开以后长时间不出热水的情况。性价比还蛮实惠划算。 更多

4分 2011-4-15已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

价格还行,去的时候正好是世博开始举办的时候,人流量比较大,不过房间还算宽敞,地理位置也算方便,呵呵,还有免费的早餐,挺好吃的,哈哈 更多

1分 2011-4-5已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 1.0

服务员态度很差 还没有停车位!觉得我年纪小就很恶劣! 多加个被子都不给 !说每个房间只有一条被子!环境又脏。床单也不换 铺床的时候发现里面还有别人的头发!!!我晕死!!态度太差了!晚上饿的时候房间里一点有偿食物也没有的!我真的是很佩服!!大清早的就打电话要吵醒我。旁边就是马路 环境很吵 根本就睡不好!。环境实在是太旧了 垃圾酒店一个以后再也不会来了! 更多

5分 2011-3-24已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

上海莫泰268襄阳北路店比较像情侣酒店。卫生间和卧室之间是一块毛玻璃,朦朦胧胧的很有感觉。可惜,偶是跟老妈一起入住的,呵呵~ 更多

3分 2011-2-20已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

室内空间比较小,设备是基本的都有配备,隔音效果还是可以的,地理位置倒是蛮好的,淮海中路比较热闹,比较繁华,交通情况也可以,附近有地铁,服务态度相对来说一般,热情程度很一般,有些事情你问了两三句之后,服务员才会答一句,卫生情况尚可,房间里面洗漱用品还是比较齐全的。 更多

4分 2011-1-19已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

我是8月初入住的,当时还是SB会期间,所以有点贵,我们住的双标都300多。设施有点稍微旧,不过还算可以。舒适度不算特别好,服务方面有些上海人特有的傲慢。网速也一般 最后一天我和同事的费用还有剩,就奢侈了一把,开了顶楼的复试套房,上下两层,700块一晚···两个房间,两个电视,客厅里还有个大沙发可以睡一个人(我们当晚就睡了三个,呵呵),其实也挺划算的。 如果你们刚刚好三个人出差,一间房睡不下,两间房不划算,那不如订这个套件吧,呵呵。 对了,批评一下,网速一般 更多

4分 2010-9-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

服务不灵活,我们2个人要的是大床房,要加个被子,保安给送上来了,还不错。当时我们不想睡在一张床上,我就把床垫子放到了地下,分别睡的,早上退房的时候,前台问我是不是把床垫放到地上了,还要我把床垫搬上去,我说服务员能不能帮我搬上去,前台说人手不够,我就很生气的找到大堂经理,经理说,不能让客人来搬,但也确实是人手不够。觉得这点不是很好。其他方面觉得还好。 更多

去过莫泰268上海襄阳北路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自莫泰268上海襄阳北路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看