敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

莫泰268上海襄阳北路店

中国上海市 200040
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有24条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-8-24 点评

酒店的档次不高,而且隔音太差了,墙太薄了。因为我们是协议的,送了点水果,设施方面反正该有的都有了。服务方面没问题,还好。地理位置也没多大问题,在两个商业街的交叉口。交通和出行很方便。下楼就是个地铁站。上海打的不是很好打,但是这里还行,地铁站就有车停,很快就能过的来。 更多

4分 2010-5-16 点评

所处的位置特别的好,对于我来说,他的位置是完美的。因为附近的地方我都特别的喜欢,来上海这些地方都是必须要去的,旁边就是巨鹿路,都是购物的小店铺,是我喜欢的那种,觉得这里比较适合游览,玩。而且他们酒店里面的服务人员也很亲切热情。不过他们酒店整体的装修稍微显得有些阴暗。 更多

5分 2010-4-12 点评

酒店附近有公交车可以坐,离地铁也不是很远,步行5分钟就到,离火车站只有5公里,酒店旁边有24小时服务的便利店,楼下有个体育场,房间面积还是挺让人满意的,布局也挺不错,是干湿分明的那种,整个洗浴的地方布局比较好,配套设施也还行,基本上都有,酒店不提供早餐,交通比较便捷,楼下有个小区可以停车,服务员的服务态度也挺好。 更多

4分 2010-3-7 点评

交通挺方便,酒店就在马睡边上,门口就可以坐出租车。房间的空间大小还可以,隔音效果很比较好,晚上没影响休息。觉得价格比较贵一些,两百块左右比较合适,装修比较新,设施也比较齐全,住宿不含早餐,周围吃饭购物挺方便的。酒店有停车场,停车挺方便的。 更多

5分 2010-2-12 点评

装潢和硬件设施都挺好的,在这个价位这种情况就不错啦,有地毯,隔音相当的不错,快赶上三星级的了。房间卫生很好,卫生间、床单什么的都很干净;服务没什么,本来就是经济型酒店,床单什么的该换的就给换呗,该做的都会做;地理位置还不错,交通和出行都很方便,步行十分钟左右就到地铁了。 更多

5分 2009-11-29 点评

房间不是很大,但是挺干净的,也能上网,房间里有网线,拿自己的电脑就可以上网了,住着也比较舒服,隔音效果也挺好的,感觉不到吵,还含有早餐,早餐口味挺好的。地理位置也挺好的,在这里出行很方便,离地铁口也挺近的。 更多

2分 2007-4-30 点评

因为它是比较老的一个建筑,空间有点狭小,光线也不充分,因为房子比较老了,窗户有点偏小,进去有一点压抑的感觉,另外它的设施都偏旧了,床单呀、毛巾呀都有点旧了,装修也落后了,比较旧了。位置还好,应该属于闹中取静的一个地方,它靠近淮海路不太远,靠近南京路也不太远,它是夹在中间的一段,交通吧要步行一段,就会有公交和的士。服务人员会做一些简单的咨询呀,回答的还好。宾馆本身没有什么餐饮,不过它旁边有吃的。 更多

4分 2014-2-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-3-30 点评

去过莫泰268上海襄阳北路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自莫泰268上海襄阳北路店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看