敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广西宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

中国上海市 200063
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有17条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2012-12-30已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店位于上海的普陀区,距离我办事的地方比较近的,所以我选择入住这一家。应该说这家的性价比还是不错的,最主要的是给我感觉这里很安全。房间收拾的很整洁,装修也是如家风格,提供免费饮水机,但是我感觉里面有很多水垢没清理干净。晚上睡觉隔音不错,安静。 更多

4分 2012-7-16已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

地铁三号线沿线附近,交通比较便利。房间出乎意料,比较大,卫生也很好,这个让人满意,而且比较安静。就是装修比较简约,价格很便宜,性价比很高。经济实惠。有一点不方便的是,周边吃饭的地方比较少。 更多

4分 2011-9-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店的整体环境是还挺好的,交通很方便,距离地铁3号线很近的,周围就是繁华的商业区,吃喝玩乐都不愁。外观很一般,内部有些老化,不过卫生收拾的我还很满意,门前有一片森林,看着就感觉不错。 更多

4分 2011-7-17已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

单人间这个价位还可以接受,这家酒店的地理位置挺好的;交通挺便利的离地铁3、4号线挺近的,房间的隔音效果还算可以。对这家酒店的整体印象很好还是值得推荐的,房间的装修是比较简洁让人看上去比较舒服,出行也是比较方便的。房间里的环境比较一般房间的空间大小不是很大一个人住还是可以的,酒店的服务人员态度还可以不是很热情。酒店大堂看起来还算可以装修比较简单的,房间的样式看起来陈旧了不是很舒适,对这家酒店的整体印象很好。 更多

4分 2011-2-13已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

一进酒店就会感觉很温馨,房间不错很干净!硬件齐全服务也挺周到的!还有提点意见就是喝水不是很方便希望能解决下.周边交通也挺方便的. 更多

3分 2011-1-16已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

感觉破破烂烂的不像星级的,不管是他们的前台啊,还是房间里面啊都不怎么样,感觉像开了很久一样,房间里面的设施啊、卫生间的设施啊跟莫泰都不能比,总体设施都很陈旧。出来也很难叫车,位置也不怎么样交通也不方便。服务员很少,有时候像房门打不开的话会有人来还是蛮及时的,价格很便宜的。隔音效果也没听到隔壁的声音。 更多

4分 2010-12-19已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

酒店总体感觉不错,酒店地理位置,很好!东西挺齐的.不过洗浴用品档次有点低的热水不够热说实话不太敢洗,怕感冒。洗手池漏水,找了维修工修理之后还是漏,尽管修的速度很快。 更多

3分 2010-10-31已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

这家宾馆的大厅倒还可以,但是房间还是上个世纪的装修,面积也不大,卫生一般过得去,但是服务质量需要提高,向总台要个电吹风要了一晚上也没送来,早餐也不好,很简单,地段也比较偏了,离地铁口有10多分钟的路程,性价比到还可以。 更多

3分 2010-9-24已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

这家酒店是打12580预定的,当时也是跟家人一起去看世博,所以上海的酒店都很紧张,能预定发哦房间已经很好了,当时到了上海之后,还找了好久才在一个社区公园后面找到了它...入住之后,感觉跟其他酒店也没什么太大的差别,但是,到晚上洗澡才发现厕所门是坏的..出门时又发现房卡是坏的...结果找服务员来帮忙休息调整的时候,服务员的态度还是很好的,帮忙解决问题也很速度,所以,当时觉得还算满意的!结果第二天洗澡又发现天花板有一块被移开了!吓的我们谁都不敢去洗澡!!!还好一起去的还有男孩子,要不然,估计要在酒店申请去别的房间洗澡了!! 更多

4分 2010-4-6已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

真的和我家一样,因为这家酒店本身就是我们公司内定的一个酒店。然后酒店的价格也是平常老板姓能够接受的价位。酒店的房间设计的比较有特色,中间有一个小柱子一隔,靠近窗户旁边有一个电脑桌,就好像有点小书房的感觉。不过这里的服务人员的服务很一般,叫个什么东西都要老半天才送来。酒店所在的位置很好,就在上海最漂亮的路上。 更多

4分 2010-2-18已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

在新火车站那里,不是很远,打的的话也就十几块钱,周边的交通环境还好,出行都是打的,还是比较方便的;房间里面的隔音效果还是比较好,硬件设施齐全;像我们住酒店主要就是讲究卫生,这个酒店都还满意!服务员的态度也比较热情,酒店还有餐饮的地方,常年出差的人也是习惯了。 更多

4分 2010-2-17已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

服务人员的服务很好,他们的服务人员的态度很不错,因为我们在这个酒店里面常住,生活上面要是有什么需要的话,他们都可以提供,还有他们的服务人员的服务细节方面做的也比较的好一些,对内务整理很到位,比如说他们会主动的去打扫房间,做的还很干净,对于细节方面很认真。 更多

3分 2010-1-22已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0

好差,这家酒店的服务太差了,查房的时候服务员不是查看东西,而他们是看付费的东西有没有被用过,一个胖胖的女的在电梯那边,说是什么经理,我感觉它们经理的态度也很差,我现在都不想再提了。室内空间很小,洗手间也比较小,房间里面只有电视机、一张床,旁边放了一个长桌子,它在网上说的很漂亮,说是商务大床,我一看直接就昏倒在门口。 更多

4分 2009-7-30已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

从春秋网上连同机票一起定的,很便宜,酒店的性价比很高,但是地理位置和交通不是很便利,需要走一段路,我们当时是下了地铁然后打车去的。酒店外就有超市,买东西很方便,酒店服务很好,硬件设置很齐全,很卫生。 更多

4分 2009-7-24已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

干净就行,房间大小也合适,我住的是好点的标间,采光还好,楼层比较高。位置可以,离我办事的地比较近,开车过去的话,就几分钟的路程,这个酒店的停车场比较拥挤,是地上的,感觉不够停。餐饮是地方的菜,各个地方的菜都有,品种多。前台办理手续速度挺快的,不会超过十分钟的,打扫也很及时的,自己叫服务员说一声也行。 更多

去过广西宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自广西宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看