敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海乐途白兰国际青年旅舍

中国上海市 200063
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有45条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-6-19 点评

离曹杨路地铁站也不算远,不过门面一般,进去后觉得挺舒服的,装饰很赞,也很干净,不过有一个问题,就是靠近轻轨,早上有点吵,睡得不是很好 更多

4分 2013-6-8 点评

这家旅舍的外观布置很温馨,感觉像是一个田园小舍,绿色和红色的搭配让人很自然联想到田园。尤其喜欢他家的露台,夜晚感觉很惬意。 更多

5分 2011-7-7 点评

在地铁4号线北边,边上有家锦江之星。里面的环境比较国际化一点,有很多老外,我们也和他们聊聊天之类的,觉得还不错。东边有个家乐福。进去之后前台和大厅是中国特色那种的藤椅和藤桌子,还提供免费上网。还有水手房,上下铺的那种。隔音效果也不错,我们定的标准房。服务也可以呀,还是带双早的,自助的早餐也还可以,虽然有外国人,还是有稀饭这些。 更多

4分 2011-5-30 点评

我很喜欢这种青年旅舍,价格适中,一般人都能接受,我是世博期间去的,能见到很多老外哦,那时正好有球赛,气氛相当好,位置很好,离地铁站很近步行1-2分钟就到了,环境一般,门口常有堆垃圾很不雅观,内部格局还是不错的,很适合背包族居住 更多

5分 2011-5-11 点评
1
个人顶了这条点评。

不得不提交通,在轨道三号线和四号线的站点附近,走路5分钟就到,轻轨太近声音也比较大,早晨的话6点多轻轨一开声音还是蛮大的,价格便宜但是干净,服务也很热情,有到朋友家的感觉。 更多

5分 2011-4-23 点评

世博会的时候入住的这家,单人床铺很便宜,一晚80块吧,不知现在是否涨价了,环境很幽静,很多老外貌似,并且位置虽然不算太市区,但离地铁口很近,不过也不算吵啦。 更多

4分 2011-3-10 点评

住过静安的那家乐途。又来到这家。感觉这家要旧点。没有静安的那家新。 交通感觉也没那边方便嗯。估计是先入为主吧。还是喜欢静安那边弄堂里的感觉 更多

5分 2011-3-10 点评

我是在世博会期间入住的乐途白兰青年旅舍,由于开始对青年旅舍不是很了解,从网上预订房间后,心情稍有忐忑,但入住的第一天亲切的服务,周围的朋友,很是友好,大家像在大学期间的舍友一样,处处给人温暖、亲切的感觉。100元一晚的价格在世博期间更是贴切,贴心。上海的第一站是青年旅舍,为我在上海有一个愉快难忘的上海之行增添了好运。 更多

4分 2011-3-3 点评

设备普通点,但干净整洁卫生,有家的感觉,就是在轻轨线边,轻轨运行经过时声音很大,不过晚上轻轨停运了就很安静,总体感觉很不错的 更多

3分 2011-1-29 点评

之前在杭州的青旅看到最多的是这家的名片,因此觉得很有必要来住一次,离地铁站10分钟左右,不算远,独立的一栋房子,黄黄的,挺有情调的 更多

4分 2010-12-22 点评

乐途是个很有意思的地方。那儿的公共区很漂亮,旅舍甚至还提供了一个小厨房。那是上海一个宁静的小角落,但附近就有地铁站,出入非常方便轻松。旅舍员工都很热心,尤其是对我们外国人,他们努力帮我们克服语言障碍,让我们可以享受到周围餐馆那些美食。 更多

5分 2010-10-27 点评

世博期间入住这间旅舍的普通二人间,是双层床的那种,房间很干净,雪白的床上用品,睡起来很舒服。两张床的床头都有台灯和放手机的木架。公用洗手间和浴室都很干净。而且交通很方便,两条地铁的交汇处,出入很方便呀。以后去上海,会再选择这间旅舍。 更多

4分 2010-10-23 点评

中秋节去世博的时候住在这,当时的房价偏高了,黄色的小洋楼,外观不错,设施还比较全,喜欢标间里蓝点点的小床单,还有那个有壁炉的小起居室,交通还算比较方便,离地铁站不远,但是去世博要转两次车呢,晚点回来就没地铁坐了,另外地铁高架桥就在旁边,一大早就被地铁的轰隆声吵醒了,这点比较郁闷 更多

4分 2010-10-17 点评

性价比还行,就是因为开世博会的原因,所以价钱就涨了。就在我刚入住的时候,房间的卫生间里面还有上一个客人的使用的卫生用品还没有收拾干净,然后我就自己把那些东西就扔了。住在青年旅社给人一种家的感觉,很有西式风格。服务很好,因为有一次我是半夜到的,然后他们就起来帮我开门,而且态度很好。房间里没有洗漱用品,酒店里也没有卖的。周边就有超市,离地铁站很近。 更多

5分 2010-10-15 点评

为了考试住过去的,离华东师范大学很近,走路十多分钟就可以到。刚进去的时候就被里面温馨的氛围吸引了。服务员都很热情,卫生条件也很好,虽说房子年代可能比较久了,但是到处都收拾的很干净很舒适。我住的是四人间,100元一个床位,感觉还是有点高了,不过睡的还蛮好的,同住的几个人都挺友好。还在这里认识了一个有缘的驴友。 更多

去过上海乐途白兰国际青年旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海乐途白兰国际青年旅舍的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看