敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

浦东喜来登由由酒店及公寓
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国上海市 200127
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有512条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1周前点评

4分 2周前点评

酒店地理位置还可以,离开浦东展览中心也不算太远。酒店客房面积比较大,房间比较舒适。员工培训很到位,特别是前台,办理入住很迅速。酒店旁边就是巴黎春天,晚上逛逛买点吃的还是比较方便的。去机场可以打车,也可以坐地铁,旁边就是地铁站,性价比还是蛮高的。 更多

浦东喜来登由由酒店及公寓的Manager,负责此条点评

您好,感谢您入住上海浦东喜来登由由酒店。令您有一次非常舒心的入住体验,我们对此感到非常自豪。相信喜来登的温暖亲切让您有不同于其他酒店的归属感。上海浦东喜来登由由酒店期待您的再次光临,您不仅入住喜来登,您更属于这里! 更多

5分 2周前点评

标准的一家喜来登酒店,地理位置很好,虽然不在陆家嘴,但就在塘桥地铁站边上很方便。出差办事在世博中心,住在这里一点都不远,做十几分钟地铁就能到,去浦西也方便。房间的话,算是比较大的房间,里面的陈设也都是标准喜来登风格。早餐很好吃,种类丰富,能吃饱。附近有便利店,如果饿了可以出去找点吃的。 更多

浦东喜来登由由酒店及公寓的Manager,负责此条点评
2014-12-3

您好,感谢您入住上海喜来登由由酒店以及对酒店地理位置的称赞。酒店出门即有地铁4号线和南浦大桥,方便您去往浦东、浦西各个商业圈及旅游景点,交通非常 便利,是您商务办公和休闲旅游绝佳的选择。同时酒店毗邻巴黎春天购物中心,吃喝玩乐应有尽有。上海浦东喜来登由由酒店期待您的再次光临,您不仅入住喜来登,您更属于这里! 更多

5分 3周前点评

酒店的位置和交通都不错,从虹桥机场到酒店打车100左右,酒店附近有地铁4号线,很方便。客房是一室一厅的宜居阁,面积很大,有客厅、厨房、卫生间和房间。大床1.8,床上用品是住过酒店中感觉最好的。早餐很丰富,品种很多,味道不错。公寓的价格1000左右,和酒店差不多,但面积大很多,性价比比较高,推荐入住。 更多

浦东喜来登由由酒店及公寓的Manager,负责此条点评
2014-12-3

您好,感谢您入住上海浦东喜来登由由酒店及公寓。令您有一次非常舒心的入住体验,我们对此感到非常自豪。相信喜来登的温暖亲切让您有不同于其他酒店的归属感。上海浦东喜来登由由酒店及公寓期待您的再次光临,您不仅入住喜来登,您更属于这里! 更多

5分 2014-8-27 点评

酒店很不错,大堂的香味让人很舒服。办理入住迅速,房间还是喜来登的风格。酒店的SPA很不错,服务员素质都挺好,值得尝试。早餐还可以。酒店旁边不远就是地铁站,出行还是比较方便。只不过边上有一个福朋喜来登,司机经常搞错地方。 更多

浦东喜来登由由酒店及公寓的Manager,负责此条点评
2014-9-5

您好,感谢您入住上海浦东喜来登由由酒店。令您有一次非常舒心的入住体验,我们对此感到非常自豪。相信喜来登的温暖亲切让您有不同于其他酒店的归属感。上海浦东喜来登由由酒店期待您的再次光临,您不仅入住喜来登,您更属于这里! 更多

4分 2014-7-31 点评

房间宽敞干净,隔音也非常好,饭店也依我的需求安排房型(两张单床以及禁菸房),虽然可以感觉饭店历史,但仍然很舒适,小缺点是吹风机需要更新,手把会黏黏的 更多

浦东喜来登由由酒店及公寓的Manager,负责此条点评
2014-8-8

您好,感谢您入住上海浦东喜来登由由酒店。令您有一次非常舒心的入住体验,我们对此感到非常自豪。相信喜来登的温暖亲切让您有不同于其他酒店的归属感。上海浦东喜来登由由酒店期待您的再次光临,您不仅入住喜来登,您更属于这里! 更多

5分 2014-4-24 点评

酒店地理位置便利,门口就是地铁站入口。标准的五星酒店,适合举办大型商务会议,宴会厅按课桌式摆台,坐200人毫无问题。酒店的露天中庭景致很美很有特色。茶歇也比较丰盛,茶很香。 更多

浦东喜来登由由酒店及公寓的经理,负责此条点评
2014-5-23

您好,感谢您入住上海浦东喜来登由由酒店。令您有一次非常舒心的入住体验,我们对此感到非常自豪。相信喜来登的温暖亲切让您有不同于其他酒店的归属感。上海浦东喜来登由由酒店期待您的再次光临,您不仅入住喜来登,您更属于这里! 更多

4分 2014-2-15 点评

酒店位置很方便,就在塘桥地铁站出口,装修和房间是标准的喜来登配置,对白金卡很好,都升到套房了。可以延到四点退房。缺点就是备品没有腔调,居然是美加净的。 更多

4分 2014-2-8 点评

公司今年新签的酒店。大堂比较敞亮,前台的幕墙很有氛围,大堂的玻璃顶有些热带氛围。房间不很大,很干净。床很舒服,床单柔软。卫生间干净,淋浴超爽。早餐丰盛。 更多

浦东喜来登由由酒店及公寓的Manager,负责此条点评
2014-2-14

您好,感谢您入住上海浦东喜来登由由酒店。令您有一次非常舒心的入住体验,我们对此感到非常自豪。相信喜来登的温暖亲切让您有不同于其他酒店的归属感。上海浦东喜来登由由酒店期待您的再次光临,您不仅入住喜来登,您更属于这里! 更多

5分 2013-12-29 点评
值得赞赏: 交通非常方便,位置也很好。
有待改进: 餐食还可以再丰富点。

喜来登由由是我在上海合资酒店中住得比较多的,想想为什么住得比较多,大概有以后的原因吧,1,在性价比极差的上海酒店,它算是合资或外资酒店中性价比比较好的;2,交通方便,地铁就在楼下,这在令人崩溃的上海交通,是很有吸引力的;3,是位置不错,身处繁华的浦东,而且如果运气好的话,还能碰上看上江景。这次住的是大床,很好,一切都在五星标准中,就不想多说了。 更多

浦东喜来登由由酒店及公寓的Manager,负责此条点评
2014-1-3

您好,感谢您入住上海浦东喜来登由由酒店。令您有一次非常舒心的入住体验,我们对此感到非常自豪。相信喜来登的温暖亲切让您有不同于其他酒店的归属感。上海浦东喜来登由由酒店期待您的再次光临,您不仅入住喜来登,您更属于这里! 更多

4分 2013-12-7 点评

酒店地点不错,门口就是地铁四号线。床很舒适,卫生也不错,就是地毯有些脏。服务员挺热情,不过门口为什么连个门童都没有…...行李多的话很不方便。 更多

浦东喜来登由由酒店及公寓的Manager,负责此条点评
2013-12-18

您好,感谢您入住上海喜来登由由酒店以及对酒店地理位置的称赞。酒店出门即有地铁4号线和南浦大桥,方便您去往浦东、浦西各个商业圈及旅游景点,交通非常 便利,是您商务办公和休闲旅游绝佳的选择。同时酒店毗邻巴黎春天购物中心,吃喝玩乐应有尽有。您的反馈意见对我们改善酒店整体服务至关重要,酒店将加强服务品质的提升。上海浦东喜来登由由酒店期待您的再次光临,您不仅入住喜来登,您更属于这里! 更多

4分 2013-8-23 点评

因为开会在这家酒店,所以选择了这里,酒店位置总体说一般,但门前有地铁站,所以交通还算方便,大堂一如既往的喜来登风格,比较大气,但房间就很一般了,没什么亮点,配合旁边的福朋来回住住还可以 更多

浦东喜来登由由酒店及公寓的Manager,负责此条点评
2013-8-30

您好,感谢您入住上海喜来登由由酒店并对酒店做出的点评。上海浦东喜来登由由酒店期待您的再次光临,您不仅入住喜来登,您更属于这里! 更多

4分 2013-8-11 点评

这家喜来登在地铁塘桥站上,交通还比较方便,旁边是巴黎春天百货,吃饭购物都比较方便。据说是农民企业家盖的酒店,不是我说农民哪里不好,不过这家酒店的服务真的比较欠缺,感觉服务员都很冷漠,好像大家的评价都一般吧。房间面积还不错,装修比较中式,所以有点老气,总体来说还可以吧。 更多

浦东喜来登由由酒店及公寓的Manager,负责此条点评
2013-8-16

您好,感谢您入住上海浦东喜来登由由酒店。感谢您与其他浏览者分享酒店优越的地理位置、快捷的交通、舒适的客房及周边便利的配套设施。我们很抱歉您此次的入住未能体验到喜来登式的热情服务。您的反馈意见对我们改善酒店整体服务至关重要。 我们期待您的再次光临。您不仅入住喜来登。您更属于这里。 更多

5分 2013-7-12 点评

位置非常好,出门就是地铁,而且打车去浦东浦西都很方便,周围餐饮娱乐购物都有。房间布置的很温馨,也很宽敞,干净整洁。晚上休息的很好,一点都不吵。前台服务热情。留下深刻印象,等我喜来登白金了以后再来体验体验套房。 更多

浦东喜来登由由酒店及公寓的Manager,负责此条点评
2013-7-19

您好,感谢您入住上海浦东喜来登由由酒店。令您有一次非常舒心的入住体验,我们对此感到非常自豪。相信喜来登的温暖亲切让您有不同于其他酒店的归属感。 上海浦东喜来登由由酒店期待您的再次光临,您不仅入住喜来登,您更属于这里! 更多

5分 2013-6-7 点评

因为它靠近上海国际博览中心,选择了这里,所以给我们的工作带来了很大的便利。酒店的标准很高档,迎接国际来宾也足矣。我们选的房间虽然不大,但是不显得拥挤,温馨舒适,客房的台灯光线很温柔,晚上睡眠环境很安静,不错。 更多

浦东喜来登由由酒店及公寓的Manager,负责此条点评
2013-6-14

您好,感谢您入住上海喜来登由由酒店以及对酒店地理位置的称赞。酒店出门即有地铁4号线和南浦大桥,方便您去往浦东、浦西各个商业圈及旅游景点,交通非常 便利,是您商务办公和休闲旅游绝佳的选择。同时酒店毗邻巴黎春天购物中心,吃喝玩乐应有尽有。上海浦东喜来登由由酒店期待您的再次光临,您不仅入住喜来登,您更属于这里! 更多

去过浦东喜来登由由酒店及公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自浦东喜来登由由酒店及公寓的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看