敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

外滩茂悦大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国上海市 200080
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1058条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-11 点评

窗外可以看到陆家嘴和老外滩的美丽景观,白天的喧嚣夜晚的灯光璀璨,是最佳欣赏浦江风景的酒店,餐饮一贯的凯悦水准,不错的商务酒店 更多

5分 2014-6-9 点评

景观很美,可能是江景一线酒店中最好的。大厅很霸气,但服务水平一般,略感到生硬。酒店房间很好,贴心的送来满丰富的果盘。钻石卡送行政酒廊早餐,很丰盛的。总的说来很不错。 更多

2分 2014-5-26 点评

4分 2014-5-17 点评

酒店大堂很漂亮,服务员的服务很好,房间的话嘛,江景房一边被一堵墙挡住了,比较牵强的江景,不是全貌,我住的那间只看得到外滩,看不到陆家嘴,房间设施还行,房间的灯和窗帘是电控的,但是反应超级慢,而且有点损坏,卫生间还不错,很大,但是一样的有些设施有些损坏没修复,整体还是挺满意的 更多

5分 2014-3-25 点评

出差之后来几个评论吧: (1)无敌的view,楼顶的酒吧拥有上海最牛的夜景,换个角度看上海蛮好,我住的房间也能通吃黄埔两岸夜景; (2)早餐极其丰盛,至少对我们这样的内宾,觉得吃得很舒适,各种家常,有上海特色,选择很多.本来有机会去business lounge,但是还是很留恋“普客”的美食待遇,就没去; (3)服务很不错,很热情,主动问你需要什么帮忙; (4)健身房更衣间超级赞,游泳池很大,人少私密,就是水池稍微有点浅但足够用了,没个钱果。器械室装备貌似也不那么多,但去了两天我平时常用的都在,看来精算过; (5)傍晚打车等候时间还是有点长,只能怪自己级别不够,没专车。 更多

4分 2014-2-14 点评

这里位置不错但是在高峰时间很难打到出租车。我住在19层,可以看到外滩。住房登记很快速,并且亲切的带着我们到了房间。房间是没有之前住的酒店大,但也足够了,我能在窗前看到东方明珠电视塔。我喜欢浴室的大理石装修,显得特别高档。温泉很推荐,还在这里享受了专业的massagge,酒店有个25米的游泳池,喜欢游泳的朋友可以畅快的享受这里。 更多

5分 2013-11-9 点评

套间有巧克力 有水果 标间就没有 其他都还好 因为赶飞机 打包的早餐 还不错 挺多的 比其他酒店给的全 整体来说不错啦 更多

5分 2013-10-16 点评

和park hyatt\andaz\grand hyatt相比,我认为hyatt on the bund是常旅客的首选,性价比不错。酒店房间不算很大,但是格局非常舒服。周边没有地铁,出行最好打车。行政酒廊、大堂的tea bar都能满足小型会议。 更多

3分 2013-10-2 点评

几年前住过一次印象极好,趁着最近凯悦集团的银联活动,正好来上海旅游就入住了。到了门口门童木讷的站在一边没有丝毫要帮着拿行李的意思,问了几句有没有门童帮拿行李,他才走过来问,怎么了。Check in极慢,前台态度不耐烦。入住嘉宾轩行政,没有其他凯悦酒店该有的嘉宾轩欢迎信和水果,打电话催了两次才送来。房间内卫生打扫很差,床头都是灰。优点:景色很好,房间很大。 更多

5分 2013-9-16 点评

过了上海最有名的白渡桥之后转弯就到了酒店,大堂的挑高设计给人大气的感觉,房间装修的很舒适,色调温暖,还有很美的江景陪伴,空间也很私密化。酒店的1楼有本帮菜餐厅,里面还有特色老北京果木烤鸭;更值得一去的餐厅还是位于30楼的法餐厅,不光有无敌江景的陪伴,食物也很一流,门口及整个餐厅的设计都很有特色,总之让这个旅程增添了不好的乐趣。 更多

5分 2013-9-16 点评

5分 2013-9-12 点评

3分 2013-9-7 点评

酒店硬件设计很好,大楼设计很高端,是凯悦旗下君悦级别,不知道为啥改名了!房间设计简约派,舒适度也高,酒店卖点是视线,必须住江景房,能看到外滩夜景,东方明珠,等上海地标,不满意地方是服务,感觉冷冷的不咋热情,大堂服务员见人也不打招呼!check in 时候也很冷漠,加钱升级了江景房,! 更多

5分 2013-9-2 点评

hyatt旗下,有点老了,在虹口区,景观还是不错的。顶楼的酒吧不错,生意一直很好,有个露天的泳池,一般大家都是在泡脚滴〜早点去抢一个沙发,看看夜景吹吹风,和朋友聚聚,聊聊天,很不错 更多

5分 2013-8-9 点评

茂悦270度的大使套房实在非常赞,房间挑高有10米左右,足足三层楼那么高,有几十个台阶的旋转楼梯,阳台有露天Spa以及私家酒吧,黄浦江的美丽景色尽收眼底,床足足2米以上,浴室里也非常大,浴巾很多,备品充足,是一次十分满意的住宿体验。 更多

去过外滩茂悦大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自外滩茂悦大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看