敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海天禧嘉福璞缇客酒店

4.5星级
中国上海市 201103
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有131条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-30 点评

地处漕河泾开发区的五星酒店,靠近中环,装修风格是中国复古和欧式结合,有点博物馆的感觉,房间比较大,灯是感应的,夏天游泳还是不错的,餐饮选择比较多,唐宫的点心非常不错 更多

4分 2013-10-24 点评

酒店的装修很特别,大门很复古,木质的那种,很与众不同。工作人员都很亲切。房间非常大,虽然不是那种看起来很豪华的,却低调典雅。有欢迎水果,洗的很干净。洗漱用品是欧舒丹的,用着很放心。菜品也很不错,味道可口,价格在上海的五星级酒店中算适中的,很不错。 更多

4分 2013-6-2 点评

该酒店的硬件一流,装修非常有特色,堪比超五星酒店,交通和餐饮也非常方便。但是不知道为什么,排名并不高,套间550元/晚的价格在上海算是非常划算了,强烈推荐虹桥机场的朋友尝试。 更多

2013-3-11 点评

和朋友一起吃饭。环境不错。一进门香氛的味道有点重[汗] 我在这里

来自新浪微博
5分 2012-7-11 点评

经常在此区域活动,包括住酒店,但却是第一次了解此酒店。 进入酒店过厅就是一尊山西老宅们的收藏品,穿过此门就进入了酒店的大堂。有意思的是在此老宅门的后面是现代的电动门,一古一今,仿佛是穿越了时空的隧道。 酒店的大堂高阔明亮,在现代化的装修格局中,恰当的展示了古旧的藏品,有壁画、木制家具、石器(?)等。 房间是套间式的,中式风格。 早餐还行,服务不错。 更多

4分 2011-8-7 点评

出行便利,周围有个家乐福超市,有大型的商场。离火车站很远,打车需要四十分钟才能到。房间装修的挺不错的,里面没有电脑。房间装修是偏欧式的,很豪华、大气。服务还可以。提供早餐,口味还行。 更多

4分 2011-6-25 点评

机缘巧合在这里住了一夜,而且是套间,内部装修古色古香而且非常舒服,条件非常好,住宿本身很赞很赞,餐饮稍显不足,而且周围没有什么吃饭的地方, 交通稍微有点不便。 更多

5分 2011-6-18 点评

很精致,很隐秘的格调,靠近机场,装修非常不错,很精品的感觉,装潢装饰非常不错,环境装饰比较欧洲式,早餐方面也很好,但有些贵,300一位早餐,海鲜什么都有的,房间配套家电也非常好。 更多

4分 2011-6-1 点评

服务比较好,他的服务员的服务态度都比较好。房间的房型比较好,住起来比较舒服。酒店的装修感觉有点久了,里面的东西比较陈旧。他的房间很多沙发啦,地毯啦,可能时间长了。卫生做的倒是挺好的。卧室比较干净,地理位置也很好的,就是停车不好,因为在他里面的话还要收费的,而且保安的态度也不怎么样。 更多

5分 2011-5-24 点评

这家店给我的印象很好,房间内有一个可以无线遥控的可以调节灯光的按钮,内部特地配备了一个按铃,如果有需要,不用打前台电话,按铃一按就会有服务员上来的,这个比较方便一点,这家里面还有专门的健身中心,设施设备很齐全,房间的床睡的非常舒服,这边的周边的环境还可以,交通挺方便的。 更多

5分 2011-5-17 点评
1
个人顶了这条点评。

入住一间大床房,酒店给我感觉非常好,无论是大堂、房间都很豪华舒适,服务和卫生也是一级棒,特喜欢,比其他老牌五星酒店豪华很多,舒适很多。 更多

5分 2011-4-20 点评

北边是个高尔夫球场。一般打球的都住那边,环境还可以,大厅特别大,有点伊斯卡尔顿的风格。大厅里面摆了很多的红木家具,有一些古董,化石这类的东西。在这边办事还行。离着餐饮街也比较近,吃饭也比较方便,去逛街要打车。房间里面是美式的大床那种,电视柜那些跟丽丝卡尔顿有点像。 更多

5分 2011-4-8 点评

气质不凡的装潢,优雅温馨舒适. 大堂入门处的扇门留下深刻印象 卫生间的瓷器品也很有特色, 上海我最喜欢的一家酒店 更多

5分 2011-3-29 点评

是第一次去天禧嘉福璞缇客酒店住还不错,整体感觉很好,服务很到位也很贴心。价格也算合理,地理位置也蛮方便里虹桥机场近。 更多

5分 2011-3-12 点评

酒店位于上海市闵行区,离浦东机场较近,四周交通方便,楼下有地铁站,虽在市区,但是却不喧闹,奢华的享受,家一般的舒适。 更多

去过上海天禧嘉福璞缇客酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海天禧嘉福璞缇客酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看