敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

东鼎宾馆 Dongding Hotel

上海市排名第1,064的3,971酒店
中国上海市 200011
酒店设施
东鼎宾馆
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 1 个网站!
上海排名第1,064酒店 (共3,971家)
最新点评
4分 2012-12-12的点评
charles203 山东省青岛市
写点评

12条来自我们社区的点评

旅行者评分
    4
    7
    1
    0
    0
查看评论:
家庭
0
1
独自旅游
0
1
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
山东省青岛市
顶尖点评家
378条点评 378条点评
129条酒店点评
4分 2012-12-12的点评

大概所有人第一次入住的体会就是:酒店外观和大堂看上去很一般,但房间真的很大。 这家酒店的房间远比一般酒店的大,而且硬件设施都很好,只有家具和门看上去稍微旧了一点,卫浴设施很好。 这样的硬件设施下,这个价格就比较超值了。 几点不足或缺点: 1、大床房实际上是两张床拼起来的,这个有点糊弄人; 2、早餐品种少了点,但味道还不错; 3、酒店所处位置一般,由于周围鞋城较多,浙商入住率高; 4、宽带网速、淋浴水温偶尔不稳定。

该点评有帮助吗?
浙江省宁波市
5分 2011-6-12的点评

环境好,地段好,房间清洁,餐饮可口,服务很好,路过看门面不大,但房间很大,就餐很方便,门口迎宾做得不错,美中不足的是停车保安,态度生硬。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
4分 2011-6-6的点评

通过携程订的,可以免费升级,豪华大床房的床是很大,但是2张床拼起来的,位置有缺陷,在西藏南路站和陆家浜站中间,走要大概10分钟,其他还蛮好的

该点评有帮助吗?
上海市
4分 2011-5-6的点评

酒店大厅很有小资的情调,只是有一边的房临近马路,每天早上会被路上吵闹的鸣笛声等各种声音自动搞醒,不过整体感觉还是灰常不错的。

该点评有帮助吗?
辽宁省大连市金州区
5分 2011-4-17的点评

世博期间订的该酒店,花的是普通三星酒店的钱,享受的是四星酒店的服务和环境,让我非常满意,如果有机会在该地附近办事,我还会入住东鼎宾馆!

该点评有帮助吗?
广东省东莞市
4分 2010-12-14的点评

是在世博区刚结束后的两三天帮同事预订的.同事反馈回来的信息是:房间比较大.离世博园区比较近.但是因为已经结束的原因,只能站在外面看看世博区的建筑.离外滩也比较近.所以后来11月下旬又帮另一些同事预订了此酒店.也反馈不错.

该点评有帮助吗?
广东省珠海市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2010-5-6的点评

里面的卫生啊,环境啊,各个方面都是很不错,酒店里面的房间比较大,在里面睡很舒服的。服务也很好,每天服务员都要往房间里面送两瓶矿泉水,感觉挺好的,餐饮也很不错,口味儿很好,早餐有一些炒饭啊,包子啊,还有粥,晚上的时候什么品种也有,挺齐全的。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
5分 2010-1-6的点评

年代和空间是我选择酒店最重要的。像这个东鼎我在网上了解到,它是2006年建成的,而且房间里面的空间也很大,等我入住进去还真的是这个样。它的外表看上去就是一个小宾馆,可是进到房间里就是真正的四星级酒店啦,装修特别的豪华,液晶的电视机,该有的都有,我想这也是这个酒店里的一个特色吧!不过就是外部环境有点吵杂,因为它的外面是一个鞋的批发市场,有点吵乱!

该点评有帮助吗?
浙江省无锡
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2009-11-4的点评

屋里有办公桌、商务桌什么的,日常使用的东西质量上也比较好,还有一个小办公区,类似于34平米吧,还有欧式沙发,都很新,都很好,唯一缺乏的的就是没有电脑。标准房大概400左右吧,价格环境啊和同类的四星级酒店都差不多。也可以了。地理位置挺不错的,离南京路不远了,开车的时候我好像看见附近有个世纪联华超市呢。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
5分 2009-11-4的点评

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
77条点评 77条点评
3分 2013-5-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
4分 2011-6-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的16张照片

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (16)
已看过
酒店/度假村 (7)
已看过
客卧 (5)
已看过
餐饮 (2)
已看过
其他 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施