敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

东鼎宾馆

4.0星级
中国上海市 200011
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-28 至 2014-07-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有12条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-12-12 点评

大概所有人第一次入住的体会就是:酒店外观和大堂看上去很一般,但房间真的很大。 这家酒店的房间远比一般酒店的大,而且硬件设施都很好,只有家具和门看上去稍微旧了一点,卫浴设施很好。 这样的硬件设施下,这个价格就比较超值了。 几点不足或缺点: 1、大床房实际上是两张床拼起来的,这个有点糊弄人; 2、早餐品种少了点,但味道还不错; 3、酒店所处位置一般,由于周围鞋城较多,浙商入住率高; 4、宽带网速、淋浴水温偶尔不稳定。 更多

5分 2011-6-12 点评

环境好,地段好,房间清洁,餐饮可口,服务很好,路过看门面不大,但房间很大,就餐很方便,门口迎宾做得不错,美中不足的是停车保安,态度生硬。 更多

4分 2011-6-6 点评

通过携程订的,可以免费升级,豪华大床房的床是很大,但是2张床拼起来的,位置有缺陷,在西藏南路站和陆家浜站中间,走要大概10分钟,其他还蛮好的 更多

4分 2011-5-6 点评

酒店大厅很有小资的情调,只是有一边的房临近马路,每天早上会被路上吵闹的鸣笛声等各种声音自动搞醒,不过整体感觉还是灰常不错的。 更多

5分 2011-4-17 点评

世博期间订的该酒店,花的是普通三星酒店的钱,享受的是四星酒店的服务和环境,让我非常满意,如果有机会在该地附近办事,我还会入住东鼎宾馆! 更多

4分 2010-12-14 点评

是在世博区刚结束后的两三天帮同事预订的.同事反馈回来的信息是:房间比较大.离世博园区比较近.但是因为已经结束的原因,只能站在外面看看世博区的建筑.离外滩也比较近.所以后来11月下旬又帮另一些同事预订了此酒店.也反馈不错. 更多

4分 2010-5-6 点评

里面的卫生啊,环境啊,各个方面都是很不错,酒店里面的房间比较大,在里面睡很舒服的。服务也很好,每天服务员都要往房间里面送两瓶矿泉水,感觉挺好的,餐饮也很不错,口味儿很好,早餐有一些炒饭啊,包子啊,还有粥,晚上的时候什么品种也有,挺齐全的。 更多

5分 2010-1-6 点评

年代和空间是我选择酒店最重要的。像这个东鼎我在网上了解到,它是2006年建成的,而且房间里面的空间也很大,等我入住进去还真的是这个样。它的外表看上去就是一个小宾馆,可是进到房间里就是真正的四星级酒店啦,装修特别的豪华,液晶的电视机,该有的都有,我想这也是这个酒店里的一个特色吧!不过就是外部环境有点吵杂,因为它的外面是一个鞋的批发市场,有点吵乱! 更多

4分 2009-11-4 点评

屋里有办公桌、商务桌什么的,日常使用的东西质量上也比较好,还有一个小办公区,类似于34平米吧,还有欧式沙发,都很新,都很好,唯一缺乏的的就是没有电脑。标准房大概400左右吧,价格环境啊和同类的四星级酒店都差不多。也可以了。地理位置挺不错的,离南京路不远了,开车的时候我好像看见附近有个世纪联华超市呢。 更多

艺龙会员
5分 2009-11-4 点评

3分 2013-5-19 点评

更多
4分 2011-6-29 点评

更多

去过东鼎宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自东鼎宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看