敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海恒硕公寓酒店 Highsure Hotel

上海市排名第862的3,972酒店
中国上海市 201103
酒店设施
上海恒硕公寓酒店
住宿的最优惠价格
2015-04-20 2015-04-22
将旅客直接引导至您的预订页面
¥866
输入日期获取最优惠价格
2015-04-20 2015-04-22
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
上海排名第862酒店 (共3,972家)
最新点评
4分 2014-6-13的点评
52舞儿 广东省广州市
写点评

26条来自我们社区的点评

旅行者评分
    4
    15
    4
    1
    2
查看评论:
家庭
0
1
1
8
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
广东省广州市
点评员
5条点评 5条点评
3条酒店点评
4分 2014-6-13的点评

5月去上海出差时住过该酒店,选择的是商务套房,房间非常宽敞舒适,价格也非常合理。出行也挺方便的,从虹桥机场到该酒店打的半小时不到即可到达。唯一不是很满意的是当天的网络。

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-6-16的点评

价格合理。房间里面装修风格让我感觉旧一些,设施有一些不太完善,隔音效果也一般。服务态度很不错,出门让叫出租车,速度还是比较快。交通很方便,离地铁、机场都比较近,离的不是很远。

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
点评家
13条点评 13条点评
13条酒店点评
4分 2011-5-27的点评

感觉就跟家一样,在酒店没有见到年纪比较大的服务员,服务挺好,房间有厨房、有煤气灶,可以炒菜,材料没有准备齐全,有一点觉得不太好,酒店退房时间是两点,当时给他们打电话时是一点多快两点给他们打电话让他们上来,我们当时等了很久他们都没上来,我们后来下去时他们要我们加半天的房费,争执了一下最后没有加房费,当时查房等了很久,房间就免费送矿泉水,酒店旁边有个高尔夫球场,特别近,在窗户都能看见,高尔夫球场不是酒店的,是另外收费的,酒店周边没有大型的商场,住宿的外国人也有,但比较少,中国人比较多。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
71条点评 71条点评
64条酒店点评
4分 2011-5-24的点评

作为公寓酒店,有厨房,客厅,餐桌,有卧室和榻榻米房间。适合一家人多住几天,不像是住酒店,更像旅途中的一个家。房间也非常的干净,对面酒店的楼顶竟然是个网球场。只是早餐感觉一般,蔬菜比较少了。

该点评有帮助吗?
哈尔滨
5分 2011-4-15的点评

交通很便利,距虹桥机场仅十几分钟分钟车程、至世博会园区也仅仅30分钟车程,出行很方便,性价比相对来讲比较高。酒店服务很到位,而且卫生方面很洁净。并且不像一般的酒店在城市中心那么吵闹,总体来讲还不错。

该点评有帮助吗?
浙江省嘉兴市
2分 2010-12-6的点评

酒店的空调噪音很大,开了根本睡不着。房间隔音也不行,半夜一点半左右还有电钻榔头的声音,不晓得在搞什么。下次不会考虑这家酒店了。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
4分 2010-10-29的点评

房间还比较大,其他的都很一般,因为我们住的是一室一厅的,感觉还挺舒服的,里边有沙发还有两个电视,服务员的态度一般,不是那么训练有素,位置还蛮方便的,离我办事的地方方便,到机场比较方便,大概需要四十分钟,早餐的品种不多,口味一般。

该点评有帮助吗?
1分 2010-8-18的点评

酒店管理太乱了,不知道是不是因为现在世博会期间,生意太好了,很多方面顾不过来了,我们去之前是由一家和这家酒店有协议的公司帮我们定的房间,还要了订房确认书了,结果我们到达酒店的时候说我们定的房间没房了,协商以后给我们调了房间了,可第二天的2份早餐也变成只有1份了,交涉以后还是没有,然后我们要退房的时候又说是有2份早餐的,实在是很郁闷啊!因为调整后房间不是我们满意的,又调了一次,结果东西忘记拿走了,回过去拿的时候已经不见了,在我们找东西的时候,服务员说电吹风没了,向我们要,可我们都没用过这个东西,后来不知道怎么回事,也没再找我们了,这样让我们觉得这家酒店管理方面真的是很糟糕啊!

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-6-22的点评

因为这是一个公寓式的酒店,所以我感觉很有亲切感,感觉像回到了家一样,用具啊什么都有,包括你要是煮一点什么东西都可以,餐具这些也有,就像在家里一样。卫生间里面可以分成两边,男女各一个澡盆,可以各洗个的,还有煤气灶,有厨房,感觉特别温馨。服务也还行,卫生也打扫得不错。这个酒店交通不太便利,因为在中环线上了嘛,所以购物不是很方便

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
5分 2010-6-7的点评

服务那是相当的好,环境很好,房间比想象中的要大好多。早餐的种类很多,味道不错,中西兼有,可挑选。最主要有家的感觉呢!

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-1-18的点评

让人感觉很安全,这个酒店只有客人拿着房卡才能乘电梯进入房间,否则是进不去的,房间打扫的也很干净,服务也挺不错的,如果客人有什么事需要帮助,打电话叫服务人员,他们的反应速度是很快的,比如叫他们拿个拖鞋,打扫房间之类的。这里的早餐也挺不错,挺丰富的。

该点评有帮助吗?
天津市
5分 2010-1-16的点评

虹许路上的酒店,星级不是很高,可安全系数比较高,只有持有房卡的客人在可以进电梯,在外面住酒店还是需要这种安全感。并且酒店的房价比较便宜,我订的算是一个套间,含一个小厅的,也很干净,酒店员工收拾的比较整洁。说它便宜还因为酒店会提供免费的早餐,即使是免费的,他们把饭菜的味道掌握的还是很好,住好了也吃好了。

该点评有帮助吗?
3分 2009-8-27的点评

上海恒硕酒店的地理位置很好,不仅交通便利,还有豪华的购物广场,在这参加的会议厅也很好,里面的布置很好,宽敞,亮度适中!

该点评有帮助吗? 1
上海市
4分 2009-1-1的点评

我觉得这家酒店的安全措施比较好,很安全,我们平时上电梯的时候都是要刷卡的,如果没有卡是不能进去的。然后要是陌生人不是这家酒店的客人都是不能进去的,他们必须去前台登记,然后前台服务员会帮你查询一下。会问你要找什么人姓什么男的女的。我觉得他们在这方面做的非常好。

该点评有帮助吗?
资深点评家
29条点评 29条点评
5分 2008-11-27的点评

我是一个常客,因为受雇于上海市区和周边的高尔夫联赛,所以经常回上海。 上海的交通是个老问题了,但是恒硕酒店挨着干线公路,非常容易找到。 客房/套房完美无瑕。宽敞舒适,还带大浴室、大床、大客厅、厨房和办公区。上海的公寓比这里的客房还要小很多呢。 从酒店出去走不了多远就有很多的餐馆和小商店,大约走20分钟就能到上海一个非常有名的酒吧区,那条人行道上满是餐馆、酒吧和各种小店。 再怎么推荐这个恒硕公寓酒店都不过分的!

该点评有帮助吗?

这家酒店的19张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (14)
已看过
客卧 (3)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (6)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (5)
已看过
客卧 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-20 2015-04-22

设施