敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海中星君亭酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国上海市 200010
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有431条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-20 点评
值得赞赏: 服务好,环境优,位置佳,卫生,干净
有待改进: 要提前预订房间,否则价格有点高还不一定订得到呢

看了网上很多点评,说这家店很好,就和老婆预定了这家店。大堂是典型的泰式风格,简约中有一点度假的感觉,入住时漂亮的接待女生会递给你一杯冰镇的柠檬水,在这炎热的夏季,真的很贴心,看到总台边还有一大冰箱冰镇的饮料和矿水(听他们家服务人员介绍都是免费提供的呢)赞一个!这比很多酒店大堂放一个自动售货机强百倍。更要称赞的是他们家的早餐,好多老外,你仿佛置身国外,露天的阳台可以直接看到外滩和陆家嘴的高楼,早餐食品也很棒,我和老婆非常喜欢这样环境的早餐。房间干净,卫生,是我喜欢的风格,下次来上海还会入住君亭,强烈推荐给大家!不过这次临时预订价格有点高,下次一定提前预订,好省一点!哈哈! 更多

5分 2014-5-21 点评

在旅游选择酒店前,看到很多旅客的评语,就对中星君亭酒店很有好感,这一次旅游带了3位长辈第一次自助旅行,订了两间房型,光这酒店就让长辈们个个赞不绝口!! ●酒店位置:离地铁站很近,离几个重点观光景点也很近。对于观光旅游来说,不管是交通还是购物都真的非常方便。 ●酒店服务:对于所提出的问题,回应都相当客气礼貌且迅速。 ●房间设施:虽然双人床房空间不大,但小巧精致,住起来相当舒适。而酒店提供在冰箱的饮料跟点心,每天都可以让我们免费使用补充,非常贴心。 ●酒店的光线:双人床房非常明亮,但另一间双人大床房,就稍嫌昏暗了一些,建议可以稍微增加一下明亮度。 ●酒店早餐:虽然订的房间未含早餐,但我们还是自费去尝试。早餐种类算多,但可惜我吃素,可以吃的东西不多,- 再加上面包口味不够好,所以只吃一天就没再去了,我想,如果再加强这一部分,这就是个非常完美的酒店了。 更多

4分 2014-3-24 点评

3/8号入住307房,酒店晚间值勤人员都很亲切,入住时给予亲切服务, 3/9退房都遇到一个实习生,询问如何搭车前往义乌,他都不愿意协助, 只叫我自己去操作大厅唯一的一台电脑查询,对于我这个第一次到上海的旅客又是使用繁体字的人根本是无助 ,后来有一位朱浩先生主动帮我查询, 我才顺利可以安排车程,另饭店房间舒适,但餐厅人员很糟糕,3/8号晚间前往用餐,竟使用破碗,!!!非常糟糕!! 3/14再次入住307房,行李员放置行李时,竟从我手上抢走钥匙开门,非常无理!! 隔天我退房一样有行李员,还好又遇到上次的朱先生 ,他的态度真的很好很细心! 希望此饭店若想挂四星级,对于人员态度需在多加要求!! 更多

4分 2014-3-5 点评

很晚才到达酒店,服务贴心的打了几个问候电话,并将路线说得很明白。酒店位置很好,能步行到城隍庙,酒店房间很好整洁,卫浴很舒服,服务很热情周到 更多

4分 2014-1-9 点评

因本人预订了2间SSAW room及1间行政市景房 但由于高楼层即6楼以上SSAW room每层只得一间,低楼层才会每层有2间SSAW room,因之前email给他们希望可以安排同一楼层! 柜台职员很好,让我们到房间观察才决定低楼层还是高楼层! 想说3楼的SSAW room是不一样的,但房间比原先的大很多! Rm 302地方很光猛,还有大客廰!至于Rm 313就比较差,房间虽然大,亦有大客厅,但比较暗而且空调无论点调较都是很焗很热!最后一间是Rm 9010行政市景房(因3楼的行政市景房客厅中间有个大浴缸,我讨厌这设计,所以我照旧住高楼层的行政市景房),房间很好,唯独浴缸侧边的板未固定好而导致发生意外,因小朋友差错脚跌入窿到,伤小腿,需立即往医院接受缝针及打破伤风针的治疗! 已send email给该酒店,需严格检查各房间的设施是否安全稳定,避免其他住客有同样事情发生! 更多

5分 2013-9-15 点评

酒店的地理位置很不错,离地铁站几分钟的路程,离城隍庙和淮海路也很近。虽然从外表上看酒店旧旧的,但是里边是重新装修过的,装修风格很有特色,很豪华。房间很宽敞,浴室很大配了个很大的浴缸,内部装修很典雅,床铺很有弹性很舒适,卫生干净。酒店服务员的服务很周到,每次回到酒店都会有问有什么需要,不过酒店停车不是免费的,自驾的朋友要注意 更多

上海中星君亭酒店 的公关经理,负责此条点评
2013-11-21

尊敬的客人,非常感谢您入住我们上海中星君亭酒店,酒店致力打造一个轻松,舒适,宁静的入住环境给予没每一位客人,如今上海君亭已经在上海市虹口区开了第二家分店,如您有任何需求可以随时与我们酒店联系,我们将竭诚为您提供最优质的服务! 更多

4分 2013-9-10 点评

位置不错,4楼有个天台.工作人员的服务专业性有待提高,第一天没有空调,离店要求预订的出租车也没有帮忙叫好。早上的自助餐只能说还行吧。有一点很不错的是房间里面吧台里面的东西都是免费滴~价格合适,而且房间很大,当时前台弄错了预订马上进行更换并且升级了房间,房间很大,最重要的是床非常舒服,比很多5星级的床还要舒服! 更多

5分 2013-8-10 点评

酒店外观一般,但内里装潢非常高贵及整洁,酒店位置十分方便,地铁就在附近10号线4号出口,同时可步行往城皇庙,南京路及外滩等等竟点,超方便,下次.必定首选入住! 更多

5分 2013-8-5 点评

位置非常好,不仅交通方便,去淮海路,豫园也非常方便。酒店房间很宽敞,硬件设施很不错,打扫的很干净。前台服务和客房服务都很热情,让人感觉像回了家。而且价格不算高,很值得推荐 更多

3分 2013-6-21 点评

酒店离地铁很近,没几分钟就走到了。附近的餐饮也不少,吃喝很方便。客房的楼层不高,并没有什么风景可看,房间也不是很大,特别是双床房,感觉都不能自由伸展。 更多

4分 2013-6-4 点评

地铁站属于豫园站4号出口左边就看得到酒店大概2分钟路程,距离豫园10分钟路程,距离淮海路电脑中心也10分钟,设施很新,还有咖啡机和免费的咖啡。 非常适合情侣,房间相当干净且空间大, 房间里的无线网络也相当方便。工作人员笑容很好,很亲切、热情。 更多

4分 2013-6-2 点评

位置挺好的,离豫园城隍庙走走几分钟就到了,很方便我们去玩的。房间的设备都挺不错,还有咖啡冲泡机,很贴心的表现,让我们感觉很是舒服,床也很软睡起来很好入眠。酒店还有健身房什么的,挺高档的一家酒店。 更多

4分 2013-5-15 点评

酒店往前走5分鐘就有地鐵10号線豫園站,交通方便。房間並沒有想像中的,景色一般。值得一提是房間內的浴袍,非常柔軟舒服。 更多

4分 2013-4-28 点评

房间比较大,网速也比较快,就在豫园边上,基本上你走路到外滩都没啥问题。关键的问题是房间里面的所有饮料是免费的。。。简直爽死我了 更多

1分 2013-4-12 点评

我们是4月3日入住该酒店的,到4月6日离店,这期间可谓是经历了心理上的巨大折磨! 该酒店看上去环境不错,地理位置非常好!之所以选择这里,是因为离瑞典领事馆很近,当然,附近的城隍庙、豫园也是不错的去处。就在这么一个优雅的气氛下,住店的第一天,男友就在房间里向我求婚了!我们俩很激动,带上了戒指,在城隍庙豫园逛了大半天。走累了,房间休息是最好的选择,晚上我们哪儿也不想去,就在附近的香吧岛一条街吃了顿羊肉面。因为我的戒指有些大了,我怕洗澡的时候掉了,就取下来,让男友放到盒子里。他也取了下来,我们把两枚戒指小心翼翼的放到戒指盒里,并锁进了房间的小型保险箱。此时的我们认为,戒指一定会很安全,却完全没意识到这里隐藏的巨大的安全隐患!!! 接下来的每天,我们都会检查保险柜的钱和戒指盒是否都在,却完全忽略了应该打开看一下盒子!!!因为,房间的钱(没有每天清点数额),照相机、手机、电脑一切都安然无恙!我们完全信任该酒店的安保措施!! 4月6号我们离店,去了武汉,到了武汉的第二天,在妹妹家大家想看一下我们的戒指,因为这戒指是男友在斯德哥尔摩订做的,结果等我们打开箱子取出戒指盒!!!!!天哪!!!盒子是空的!... 更多

去过上海中星君亭酒店 吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海中星君亭酒店 的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看