敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海莫泰168安远路店

2.5星级
中国上海市 200060
业主请注册
酒店设施

有照片?添加上来吧

房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-04 至 2014-10-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有150条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-8-3 点评

市区里的经济酒店现在普遍都涨到200左右了,只有这家还有168的价格,附近的莫泰武宁店距离不超过1公里,价格就贵不少,去机场叫车到静安航站楼,上海火车站都只要出租车起步费,公交也有,哪怕是到上海南站也有车2站到曹杨路轻轨,还算挺方便的,也比小旅店干净,性价比无敌,住过很多次了。 更多

4分 2009-7-23 点评

整体感觉一般,没什么特点可以推荐,交通条件还可以,比较好找,上网方便,附近餐厅方便,距地铁不算很近 更多

4分 2009-7-17 点评

就是不太好找,酒店不是特别醒目,找了好一会儿才找到的,但服务还是很亲切的,他们会告诉你如何走会更合算的。房间内部挺干净,外观虽然不怎么样,但内部设置还是很好的,干净舒服的,很令人满意的。热水又多又快,洗得很舒服的,卫生间又干净的,很环保的。能多加几个衣架和毛巾就好了。 更多

4分 2009-7-12 点评

整个感觉清爽、干净。我们定的房间是属于那种复式的家庭套房,分楼上楼下,房间里的墙壁都是彩色的,感觉特别的温馨,不像其他酒店墙壁都是白白的那种。在市中心,交通很方便,我们是开车过去的,还有免费的停车场,车位很多,停车很方便。 更多

5分 2009-7-10 点评

莫泰的性价比比较高,房间内可以上网,网速也还可以,可惜房间内空调噪音比较大,而且酒店内服务一般般,服务人员不是很热情。美中不足的还有退房速度,有点慢了。差点耽误我行程。 更多

4分 2009-7-8 点评

房间干净,装修风格比较温馨,住得很舒服,大堂的服务生也蛮热情,会来帮你拿东西的。性价比不错,蛮实惠的,不是特别贵的。是一家连锁的酒店,店很多的。有时候叫服务员,他来的不是很快,应该可以再快点吧。 更多

艺龙会员
3分 2009-6-10 点评

更多
4分 2009-6-8 点评

相对于上海其他同等级的酒店来说,价格优惠,性价比高。而且环境很舒适。服务也很周到,很人性化,让人倍感亲切。莫泰在重要的地理位置都有酒店,很方便。 更多

3分 2009-6-7 点评

位置良好,但卫生一般,如果是旅游,推荐入住,交通便利,离火车站5分钟,起步价出租即到。房间有窗口,但空气质量不好。 更多

4分 2009-6-6 点评

酒店房间布置比较整齐,入住很舒适,有提供24小时热水服务。酒店环境比较安静。建议酒店最好每天有新闻晨报提供,以便及时了解新闻。 更多

4分 2009-6-6 点评

因为地处老城区,车辆不是很多,我感觉住得比较安静,晚上睡着比较舒服。而且离玉佛寺近,很有上海古老的气息。虽然离火车站不近,但现在好像有地铁通向那里,从酒店到地铁站10分钟之内就能达到。房间挺好的,配备了电脑,设施都比较齐全。另外,莫泰酒店整个房间的布局,包括酒店外形都是统一设计过的,感觉酒店里面也挺宽敞、明亮的。 更多

艺龙会员
2分 2009-5-21 点评

更多
艺龙会员
3分 2009-5-15 点评

4分 2009-5-11 点评

除了酒店价格有点贵之外,卫生环境不错 交通也比较方便 吃饭也方便,但是饭菜也有点贵了,早上没有早点,需要自己去买。但是服务员服务态度还不错的,下次出差还会继续去那里住,希望能推出点优惠活动。 更多

艺龙会员
4分 2009-5-8 点评

去过上海莫泰168安远路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海莫泰168安远路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看