敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

莫泰168酒店上海赤峰路店

2.5星级
中国上海市 200083
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-29 至 2014-12-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有215条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-10-15 点评

房间感觉小,它在市中心,房间都很拥挤,心情没什么压抑,可以理解的。价位肯定贵了,在市中心嘛。从店门口走道赤峰路的站大概一百步不到,走道公交车站也就一百步吧。周围的环境很好啊,距离交通枢纽近,想去哪去哪。酒店很容易找,就在十字路口转角。卫生条件挺好的,没什么坏的印象。酒店有提供早餐。它距离虹口机场很近,过去很方便。 更多

5分 2011-9-10 点评

房间多~也蛮舒服的~餐厅有点小情调~出来往前走一点点就是3号线,还有很多公交,交通很方便~广灵二路上面小店也很多的~吃的玩的很多~~ 更多

4分 2011-8-30 点评

房间还行,它的采光有点房间还行,有的就不行,空调、电视机、上网都还行,电视不是液晶的,洗澡设施还可以,卫生情况也还可以。酒店比较好找,下了地铁马上就到了,周围也有吃的。服务人员服务就那样,没觉得多热情。 更多

3分 2011-8-6 点评

感觉一般,床收拾的不是很好,房间设施一般,房间比较小,感觉有点堵,也比较暗,价格还是挺贵的,服务态度不满意,我预定过房间了,到了晚上说我没有预定,地理位置蛮方便的,出门就是地铁站,去大型商场还是有点距离,离火车站都很近的,没有早餐。 更多

2分 2011-7-12 点评
1
个人顶了这条点评。

对面就是轨道交通,地理位置比较不错。总体感觉不是很好,房间空间有点偏小,设施都差不多,也是还可以,隔音效果还不错。服务情况还可以,就跟总台打了招呼。装修都差不多,餐厅都那样,餐饮都差不多,跟一般的连锁酒店差不多。费用你可以打到房卡,也可以掏现金,价格还是可以承受的了。 更多

3分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

交通很便利,繁华程度还可以,路过公交车蛮多的。装修给人感觉蛮干净,蛮清爽的感觉。房间整体条件感觉还可以。房间空间适中,个人来说还可以。硬件配置很标准,网络还不错,但是不提供电脑。隔音效果一般般,旁边房间声音稍微大点都能听见。服务整体感觉比较一般,基本态度还可以。效率还可以,比较标准。 更多

4分 2011-6-29 点评

酒店的位置有点吵,离地铁站比较近,出行挺方便的,出门是地铁站,周边餐饮一般。房间的卫生各方面还可以,卫生间干净,设施还行,不能说特好,床上用品、洗漱用品等挺好的。隔音效果有点差,视野开阔,楼不是很高。服务到位,有什么需要打电话,服务员很客气,效率还可以。 更多

5分 2011-6-18 点评

性价比可以的,反正莫泰上海有很多,它的布局或者装潢蛮好的,而且态度也蛮好的,因为我在那家掉过东西的,他过了好久还给我保留着呢,反正态度蛮好的,而且交通也蛮好的,房间蛮宽敞的,设施就是淋浴啊数字电视啊还有空调啊都齐全的,隔音效果反正我觉得是蛮静的,但是如果是晚上的话隔壁看电视开的很响的话也是可能听到的,但是它是靠马路的,马路上大的声音也传不进来的,卫生也蛮好的,蛮干净的。 更多

4分 2011-6-17 点评

服务态度还好吧,就是相对我以前住的。不过主动打招呼,办事效率还行吧。我住过有两次都不一样,隔音还不错的,就没有听到什么声音。连锁酒店的卫生情况还是可以的。设施就没有什么东西,最简单的,不过新旧程度还行。我去时是高峰期,价格比较贵吧。地理位置蛮方便的,公交站就在对面。 更多

3分 2011-6-16 点评

房间很小,里面就是两张床就没有什么位置了,入住的时候态度也不好。当时很晚才到,人比较多,也没有热情帮我们安排,等了很久才让我们入住。卫生方面一般,交通不是很方便,早上也打不到车,要走很远才能打车。隔音方面还好,没有听到吵声。酒店没有提供餐饮,价格比其他地方168贵。 更多

3分 2011-6-15 点评

位置交通还算方便,停车都还可以,有停车位。房间有点霉味,感觉不太好,里面的设施普通,窗口对着停车场,没什么视野,卫生间还可以,房间卫生一般,感觉枕头都不那么干净,装修很简单,它有涂涂料,很简单的一个桌子,还有个电视,频道也不错。基本上没什么服务,前台态度一般。 更多

4分 2011-6-8 点评

感觉保安措施挺好的,进出得刷卡,刷卡才能上电梯,你进了电梯你要到3楼5楼你不刷卡按数字是没用的,你下来也下来不了,这点我感觉挺好的,唯一就是那个房门锁不咋地,感觉松松垮垮的,感觉睡的很不放心,感觉不是很扎实的感觉,房间的空间还行,但是空气不行,采光不好,可能上海那边的条件吧,房间通风质量很差,这家的地理位置还行,谈不上很好,但它到南站比较方便,因为我们每次都是坐飞机,感觉到机场不是很好,但是1个小时也能搞定,我们是特价房不送早餐券的,自费,15块钱一位,自助形式的,还算行,谈不上很好,卫生方面只能说一般,最要命的就是特价房里面没有衣柜,而且衣架给人的感觉是对我们不负责任,晾个衣服都承受不起,感觉特价房就是后娘养的这种感觉。 更多

5分 2011-5-31 点评

靠近虹口足球场,位置很好,交通便利,在地铁站出口的正对面,房间比较陈旧,毛巾呀床比较陈旧,设施该有的都有的,电视呀空调呀都提供的,一般酒店提供的它都提供,我住的房间空间还挺大的,一米五的床放了两个,中间有柜子,旁边还放了一个一米二的空床,装修很普通,卫生方面做的还好,挺不错的,很干净,服务还可以,蛮好的,开房跟退房是分开的,两个吧台,一个在这边开房一个在那边退房,服务员还好,服务员认真负责,位置非常好,价格属于很适中的,一般人都能住得起。 更多

4分 2011-5-30 点评

觉得这个价位还是可以接受的,里面布局呀,空间偏小,给我的感觉就是不想再住啦;不过里面的设施还行,有洗漱的东西,而且卫生的话就是卫生间做的可以达到我的要求。服务人员挺好的,就是客客气气的,办事效率也挺迅速的。总之周边出行挺方便的,下楼就是地铁站。只是隔音不好,晚上休息能听到地铁的声音,外面过车也能听到,走廊呀,隔壁的声音也能听到。 更多

4分 2011-5-30 点评

这里离轻轨很近,大概走路两分钟就到了,周围的环境还可以,学校比较多,如果开车过来的话,停车不是很方便,因为停车场很小,这里是在大马路旁边。房间里面的隔音效果还行,如果不靠近轻轨的情况下,我订房的时候可以让我挑选。服务还可以,他们的态度还不错。 更多

去过莫泰168酒店上海赤峰路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自莫泰168酒店上海赤峰路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看