上海豫园万丽酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国上海市 200010
酒店网站
酒店优惠信息
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有604条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 5周前点评

此次上海行最美好的部分之一就是住在这间酒店!服务人员亲切有礼的解决我们的任何问题,举凡换房、预定餐厅、拦计程车等,每每都让在国外的我们感到非常温馨。房间很舒适,尤其是床铺和枕头,每个晚上都一夜好眠!健身房和泳池虽然不大,但很精致,景观视野很好。晚上建议到顶楼看看风景,景致迷人!早餐的选择挺多的,每天会有小小的变化,口味也还不错,服务人员会询问是否需要咖啡或茶,再另外端上。整体来说,非常推荐这家酒店。 更多

上海豫园万丽酒店的Public Relations Manager,负责此条点评

尊敬的宾客: 感谢您选择上海豫园万丽酒店并予以我们肯定。我们很高兴看到酒店的整体服务与设施达到了您的预期,酒店自开业以来一直致力于提供优质的宾客服务并为您带来舒适的入住体验。真诚期待您的再次入住! 更多

5分 2014-8-11 点评

8月7-8/10刚住宿此饭店回台, 对于它们的服务,真是感受至深. 首先因着旅行社失误,订错房型,柜台服务人员LILY很贴心的帮忙乔出房间,保险柜操作出了问题,也即刻去房间帮忙解除困难. 每次见面都亲切问候, 让游人的我们觉得很温暖. 最感激饭店的是: 每每苦于叫不到计程车时, 门口的众服务人员, 诚意的为我们出去拦车. 一点也没有不耐烦的脸色, 这种种让我们深深的爱上此饭店, 此行我们6人皆有所感! 良好的地理位置, 舒适. 干净的环境,顶楼绚丽的景致, 都值得推介 (但游泳池太小, 是美中不足) 更多

5分 2014-5-12 点评

5分 2014-4-17 点评

去年的12月份利用周末去的上海提前在网上找特价酒店,正好搜到了万丽。所以我们就不犹豫的敲定它了。去豫园,外滩,南京路都很方便。地铁10号线就在马路对面呦很方便。免费早餐你可以吃到很多国家的美味呦 更多

5分 2014-1-15 点评

总体感觉很好 首先地段很好 在黄浦区 出门就是城隍庙,地铁站楼下就是,吃东西什么的都很方便。步行到外滩和南京东路都很近很近。酒店工作人员很热心,这点值得褒奖。隔音效果也很好,在房间听不到外面的声音。因为是最便宜的房间,所以面积不是很大,但是装修风格很喜欢 而且很新很干净。唯一要说不足的可能就是lobby在四楼 这点让我觉得有点奇怪 因为要坐两次电梯。 更多

5分 2014-1-11 点评

房间颜色亮丽,整洁,也非常的宽敞。过年期间入住,价格也非常实惠。在城隍庙的地理位置,真心方便,兜兜上海的城隍庙,吃吃小吃。俯看👀夜景🌃,霓虹灯繁华 更多

4分 2013-12-10 点评
值得赞赏: 离豫园很近

跟老公过来旅游,他在网上订的,跟我说的时候我就觉得太贵了,他也说是有优惠,反正出来旅游想住的舒服点,而且酒店离豫园又很近,刚好跟我们的行程很符合,酒店卫生很好,房间大小对我来讲也够了,但是就觉得性价比不怎么高,床很软很舒服。 更多

4分 2013-12-6 点评

酒店位于豫园附近,离地铁也很近。大堂位于大厦四层一层的门童服务到位。房间干净且视线较好。但是行政房没有水果。总体还行。 更多

4分 2013-10-31 点评

好吧!也许是之前那家明捷万丽标准树的太高了,所以相对来说这家万丽给我的感觉一般!服务不是很热情,金卡升级到行政房,但是房间真的很小,虽然我就睡个觉,无所谓了!没有iphone充电基座很麻烦,酒廊吃了个早餐,东西种类和品质都一般,但酒廊看出去就是黄浦江和浦东,景色很好,金茂大厦尽收眼底!总体来说性价比不高! 更多

4分 2013-8-13 点评

总体印象还算可以。酒店的大堂在四楼,在一楼有greeter接待,挺热情。前台check in还算快,作为会员,得到了免费的wifi.有一点就是,前台并没有保持笑容,也有可能是有点晚的缘故,但是第二天check out亦是如此。最基本的万豪前台check in 流程并没有完整的走一遍,感觉达不到万丽的服务标准。 酒店的房间还是很舒适的。房间没有想象的旧。但是有些地方并没有清理干净,象椅子上还有头发,玻璃还残留其他客人的指纹。卫生标准还有待加强。 总的来说没遇到太多的问题,入住很愉快,酒店的位置很好,去豫园很近。会推荐给朋友。 更多

4分 2013-7-17 点评

地理位置非常好,就在地铁10号线边上。房间看外滩景色很美,去豫园非常方便。房间比较宽敞,装修很温馨,是万丽一贯的风格。价格稍高,但考虑到优越的地理位置,还是值得的 更多

3分 2013-6-26 点评

总的来说,这次在豫园万丽的住宿谈不上糟糕,但也绝对没有留下好的印象。酒店的位置不谈,因为一个酒店的好坏绝对不是由位置决定的。房间的装修和风格很明显已经有些年头了,十年前的五星标准吧,我住在11层的无烟楼层,一出电梯闻到的是一股霉味,绝对不是万丽该有的香氛。房间装修不多评价,但是第二天的早上我是被亮光照醒的,一个五星级酒店的窗帘竟然无法拉严实,这是不应该的。第二天早上的早餐品种非常少,管理层在节约成本的意图很明显,连白粥都不够,重新端上白粥的时间超过15分钟;waiter给我倒了一杯红茶竟然是冷的!对于一个酒店而言,硬件可能不是最重要的,但是软件一定是决定酒店好坏的关键! 更多

4分 2013-6-20 点评

这家饭店离地铁大约走路5分钟,要去豫园城隍庙也很近,用餐购物都很方便, 饭店很新颖,房间空间大,床很舒服。 这次大约早上10点多就到饭店,原本要去寄放行李,但服务员直接先让我们办理入住,十分贴心,至少还可以先进房间休息一下再出门。办理入住前要押金(现金或信用卡都可,退房时会再退还) 隔日早餐相当丰盛,应有尽有。 但也许口味不同,虽然看起来丰盛,但吃起来觉得还好!! 晚上要去新天地或是去看夜景坐计程车都很方便。 更多

4分 2013-6-9 点评

酒店位置不错,交通便利。协议价格的性价比还是很高的,服务态度都还周到,响应很即时。房间一般般,设施齐全。早餐还可以,行政酒廊的热食稍微少了些。 更多

5分 2013-5-25 点评

酒店位于地铁10号线豫园站上!交通还是非常方便的,旁边就是城隍庙。吃饭逛逛还可以!去南京路也就一站地铁!晚上可以步行去外滩10分钟!房间部分房间可以看到陆家嘴夜景! 更多

去过上海豫园万丽酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自上海豫园万丽酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看