敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海首席公馆酒店

4.5星级
中国上海市 200031
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有79条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-5-14 点评

上海首席公馆酒店位于一栋历史悠久的建筑中,很有欧洲的风格,房间里面的装修也走的是复古风,采用的是木质家具,吊灯等,但设备很齐全,房间也很大,住着非常舒服,此外,离地铁站也还蛮近,交通方便。 更多

2013-2-23 点评

上海首席公馆,原来是杜月笙的办公楼,古色古香,保留老上海的原汁原味,很有特色的一家精品酒店。位置离静安寺,淮海路和南京西路都非常近,卫生间里有全套的日本原装卫洗丽和一个超大的双人按摩浴缸,好棒噢!

来自新浪微博
5分 2012-8-7 点评

上海首席公馆酒店,原来是杜月笙的公馆,现在被改造成酒店。房间数量不多,但是每间房都很有老上海的特色,那种老式的电话,老式的上海房间布置,还有老式的窗户。周围都是老上海的巷子,新乐路、长乐路、襄阳公园,入住后,早餐也不错,在花园中吃早餐。 更多

5分 2011-3-27 点评

很有味道的老上海风格精品酒店,大堂非常漂亮气派,有很多老式家居摆设,根据服务员说有300多件古董和博物馆一般,1楼是中餐 2-4楼是客房,5楼有个非常漂亮的露台是西餐厅, 顶楼下午茶非常划算2个人一套3层下午茶只要100多加上阳光和对面法租借风景别有味道 到晚上吃完饭的蜡烛加幽暗的灯光浪漫的很有机会一定再去住 更多

上海首席公馆酒店的经理,负责此条点评
2011-5-16

感谢您选择入住首席公馆酒店以及对酒店的肯定,酒店的家具以及陈设是酒店设计者的用心。下午茶现在推出二人套餐的组合,内容上较之前更为丰盛,价格也更为实惠,期待您的再次光临! 更多

5分 2011-3-21 点评

这是由上海富豪杜月笙生前的办公楼改造的一家酒店,在这里体验到了,老上海的上流社会人的生活品质。那真的事享受,有很多东西都是我们现在没有享受过的。我非常喜欢那里面的装修风格,现在据说那里只接待外宾,结算时用美元结算的。一共只有14间房,要提前一个月预定,我们住进去都很不容易。 更多

上海首席公馆酒店的经理,负责此条点评
2011-5-16

非常感谢阁下入住上海首席公馆酒店,酒店在设计上力求重现上海三十年代低调奢华的风格,酒店现对中宾外宾均开放预定,并配有七种房型,共三十间房间供您选择,期待您再次入住首席公馆! 更多

2分 2010-10-29 点评

希望你入住这家酒店没有碰上什么麻烦,要不真是糟糕透了! 每晚房价1800,我原来以为这会是一家顶级的好酒店,可是结果却让我大失所望。 厕所马桶冲水不好,水流全都涌了出来。我们打电话给前台,他们上来以后随便弄了一下就糊弄我们说弄好了。然后又拿地拖随便拖一下地。他对我们说他是这里的清洁员工,并且说他做的工作已经非常不错了。然后他就走了。 过了一会儿他又回来了!这回他帮我们拿了干净的新毛巾。可是我们不知道他是不是还没洗手就把新毛巾拿给我们!他刚刚拖地的手该有多脏吖!我们真是不敢想象这家酒店居然会提供这样的不细致讲究服务! 我们打给前台,反映这种情况,前台像我们道歉并且说下次再不会出现这样的情况。 我不知道这样的房价是否真的值得这样的客房和地段。不过上海这座城市本身却非常值得一来。 客房白天看起来还不错,但是晚上却因为人很多而显得乱糟糟。 更多

5分 2010-10-21 点评

这栋建筑是上海滩的帮会首领黄金荣、杜月笙和金廷荪合办的三鑫公司总部和会馆,里面目前拥有近300件古董,很有风味。酒店的房间很贵,不过的确是闹中取静的好地方。 更多

5分 2010-9-4 点评

应该是最上海特色的酒店了,一般人不知道哦!以前是杜月笙的住宅,现在是隐藏在高墙大树,只见得几处公寓的屋顶,住上一晚,往事如烟云,今昔相比,心里从何感谢呢! 更多

5分 2010-8-28 点评

都挺不错的,比如说像屋子的装修啊包括服务啊还有那种感觉位置都挺好的,他这里主要是给人的感觉都很好然后装修嘛都非常的到位,给人一种舒服的感觉,因为我比较喜欢在浦西这边活动,所以我感觉这个位置还是挺方便的。这个价格有点偏高,如果经常有优惠活动的话我觉得就更好了,里面的卫生也非常的好,就是里面的东西都像是新装修的一样。 更多

5分 2010-8-22 点评

住在这里2个晚上,感觉住在老上海里。房间很大、层高很高,卫浴设备很先进,虽然在街边,不过双层隔音玻璃非常有效果。只是好多出租司机找不到。酒店附近很多卖A货名牌的流动商贩。 更多

2分 2010-7-9 点评

我和妻子住过这家酒店2次。自从搬到上海,向家人推荐过2次这家酒店,向朋友推荐过1次。每次我们都发现,家人和朋友对此的评价是,服务越来越差,服务员态度越来越粗暴。 这周最差劲,也会是最后1次住这里。我们把公馆推荐给朋友。他们到了后发现房间很小,并不如我们描述的那样迷人。我们看了看房间,发现绝对是酒店最小的房间,也是最不迷人的。 我们打电话询问。一个善解人意的服务员接了电话,理解了我们的反馈,告诉我们,朋友能搬到更好的房间里。然而当朋友到了前台后,却受到了非常粗暴的对待,被告知没可能换房。 当我们再打电话回去问怎么回事,却被非常粗暴的告知,我们朋友预订的价格是网上价格,因此只能住那间房。酒店服务员建议说,如果我们想朋友住好一点儿的房间,就应该直接打电话到酒店预订。 更多

5分 2010-5-21 点评

是黄金荣、杜月笙的办公室改成的宾馆,上海的味道比较浓一点,里面都是复古的家具,包括和黄金荣、杜月笙的文物都摆在客厅里面,楼顶还是一个开放式的餐厅,晚上可以看到上海市的夜景。一般是2500左右的酒店,我在携程网上订的话是1200-1300,如果我订的是1800的,如果有2300的房间,他会给我自动升级到2300的房间,这是他们的一个服务特色。 更多

5分 2010-5-15 点评

整个装修很有老上海的感觉,很有特色,我非常的喜欢。它的地理位置很好在商业街附近,出行很方便而且一出去就能买东西。它的房间里的设施很齐全,卫生也很干净,但是我去的时候很冷,空调一直开着,弄的房间里面非常的干燥,使我晚上无法入睡。 我走的时候他们还帮我预定了车去机场,感觉服务很好。 更多

4分 2010-5-1 点评

曾是杜月笙公司的公馆,现在被租下来后改建成酒店。建筑蛮有腔调的,还有一部分是餐厅。有历史感,有部分是老家具。地段非常好,出入方便。酒店服务也很不错。 更多

4分 2010-4-9 点评

你匆匆走过的时候根本就不会发现这是家酒店,建筑的历史很是特别。大堂虽小 但是里面的氛围相当好。Check In 的地方有老上海那种风情,房间的走道也很特别,很挑高,感觉时空倒流。房间里面顶很高,可能是老建筑的关系 ,很舒服。阳台像是自家的。特别的酒店可以试试 更多

去过上海首席公馆酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海首席公馆酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看